Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Главное, по приходу в кахве не забыть их невзначай выложить, чтобы МЧ знал, что ты не халявщица какая-то, а уже накушамшись за свой счет:D

А ещё лучше, схарчить содержимое судочка и МЧ, по приходу, вывалить пустой и погладить себя по голове :D

Кстати, а что такое тюз? Театр Юного Зрителя? Извиняйте, но я вообще не люблю театр/оперу/балет ни в какой форме. Нудно и скучно, я засну на 1 минуте и просплю всё представление
Если таки занесет нелегкая в театр, то рекомендую садиться ближе к выходу, чтобы в антракте первым в буфет забежать.:D

Разделить трапезу, это тоже общение. Это то, что сближает.
Вкусная еда, интересная беседа. Создают настроение.
Располагают. К сближению.

Но, конечно, есть люди, которые живут под одной крышей много лет спят в разных комнатах, ходят друг к другу в гости. Держат дистанцию.
Кушают каждый из своего судочка .. :(
И им наверное комфортно.

Не все жрут красиво. Не приучены многие. И при этом хорошие люди :).

Жрать разве что руками, а кушать вилкой. Никогда не понимал этого юмора в ресторанах. Или мне ложка нужна чтобы под спагетти сливки ложкой похлебать или чтобы сырое яйцо аккуратно ложкой снять и отправить его куда-то за соседний стол ?:D

От похвалил тебя с серегой на свою голову за троллинг хороший, как сглазил:рл:

Ну у нас только ложки дают, в Италиях такого нет

а я бы хотела что бы в ресторане устроили терракт ,так как терпеть не могу дешевых **** и всяких жуликов с кидалами которыми кишат рестораны

Назад
Зверху Знизу