Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Дело в том, что меня подобные персонажи обходят стороной. Ну очень редко встречались жмоты. Чаще наоборот, скорее обижались если скромничала.
Аналогично. Вот чтобы не обижались, я в тех случаях когда понимала что буду заказывать что-то дорогое для первой встречи - приходила пораньше и оплачивала сама. А то, что дозаказывали - тот самый чай/кофе - оплачивал парень. И совместная трапеза (которая сближает) присутствовала, и приличия соблюдены. Все довольны.

...
Говорю-уёбуй на *** отсюда,халявщица.
И пошёл к той своей тёлочке пить вино за её счёт.
:браво::браво::браво:

А долго - это сколько? Ну вот час - это долго или не долго? Просто за час еда в судочках остынет же и тогда надо брать с собой спиртовку или примус для разогрева ))))
Ну я вообще прожора. Потому если выхожу на час из дома, на всякий случай беру с собой 1 прием пищи+перекус. В один карман кусок мяса или рыбы, в другой карман 2 морковки. :D

так и она семейный человек))
просто иногда не с кем сходить в тюз. :)
Ну почему все ТЮЗ и ТЮЗ! Я говорила о спектаклях для взрослых в КУКОЛЬНОМ театре. Хочу сходить на Декамерон, Казанову и Женитьбу. Слышала много восторженных отзывов от клиенток. Ходила на Мастер и Маргарита и не разочаровалась. Правда, билеты надо за месяц покупать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- по-моему, каждый найдет что-то, что хотелось бы посмотреть.

Блин-я спагетти руками запихиваю в рот и себе,и девке которую в кафешку пригласил-и что?
А-и жилы от мяса сплёвываю,при этом с набитым ртом прошу у официанта тарелку.Ибо я эстет,на салфетку сплёвывать жилы мяса брезгую.
Жилы и хрящики не сплевывайте, они полезные. Наоборот, лучше даже у девушки отнять и съесть самому. :клас:

Жрать разве что руками, а кушать вилкой. Никогда не понимал этого юмора в ресторанах. Или мне ложка нужна чтобы под спагетти сливки ложкой похлебать или чтобы сырое яйцо аккуратно ложкой снять и отправить его куда-то за соседний стол ?:D

Ох, зазываете к себе на диван под предлогом пощупать кошечку, проказница:)

Заманиваю чтобы потом утащить на голгофу в кукольный театр ))))
А когда захочется сбежать в антракт - не пущу, скажу что у меня с собой судочки с едой и нечего убегать из зала. Ыыыыыы

Аналогично. Вот чтобы не обижались, я в тех случаях когда понимала что буду заказывать что-то дорогое для первой встречи - приходила пораньше и оплачивала сама. А то, что дозаказывали - тот самый чай/кофе - оплачивал парень. И совместная трапеза (которая сближает) присутствовала, и приличия соблюденs

Ну я вообще прожора. Потому если выхожу на час из дома, на всякий случай беру с собой 1 прием пищи+перекус. В один карман кусок мяса или рыбы, в другой карман
и все равно мне такая принципиальность не понятна. у вас были реальные траблы/упреки и пр. от приглашавших мужчин? и что за приличия такие?

по второму абзацу вообще весело ) мне метаболизм позволяет и по 8 часов не думать о еде, разве что когда делать нечего, могу подсуетиться возле холодильника

и все равно мне такая принципиальность не понятна. у вас были реальные траблы/упреки и пр. от приглашавших мужчин? и что за приличия такие?

по второму абзацу вообще весело ) мне метаболизм позволяет и по 8 часов не думать о еде, разве что когда делать нечего, могу подсуетиться возле холодильника
Нет, у меня проблем таких не было никогда. А приличия - те, что мне родители привили. Не нужно быть должной малознакомым людям.
Более 5 лет ем каждые 3-4 часа. Если пропускаю 1 прием пищи (6 часов) - кружится голова, слабость и легкая тошнота. Очень неприятно. Со здоровьем все норм. По крайней мере, в прошлом году выдалась оказия пройти полное обследование. Такая вот особенность организма.

Оказалось он водитель маршрутки.И иногда попадаю на его автобус-он с меня деньги не берёт,типа как с земляка,а я бесплатно ехать не могу.В итоге всю дорогу ругаемся,чуть ли не до мордобоя доходит...
Вооот :увага:
Или же как сцена из фильмов: когда начинают друг друга в двери первым пропускать, а потом в дверях застревают одновременно.

Тю ***.Это не принципиальность-это черта характера.
Вот встретились мы как то в кафешке с чуваком тоже из Донецка.Позвездели,кто как устроился и впечатлениями и разошлись.
Оказалось он водитель маршрутки.И иногда попадаю на его автобус-он с меня деньги не берёт,типа как с земляка,а я бесплатно ехать не могу.В итоге всю дорогу ругаемся,чуть ли не до мордобоя доходит.Пассажиры при этом возмущаются-когда,наконец,поедем-мы им-"Та заткнитесь вы трое-не до вас сейчас".
Привет,кстати.
ну, в таком случае я бы тоже за проезд тулила
и тебе привет)

Нет, у меня проблем таких не было никогда. А приличия - те, что мне родители привили. Не нужно быть должной малознакомым людям.
я тоже была правильная стесняшка, но сами же мужчины умеют прекрасно портить))

я тоже была правильная стесняшка, но сами же мужчины умеют прекрасно портить))

что совсем не испортиться медики советуют вакцинироваться-вводить сыворотку из ослабленных мужчин для начала

Назад
Зверху Знизу