Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

ТС возмущается поведением мужчин, и утверждает что:

Остальным пофиг на возмущения, утверждения и умозаключения ТС, они развлекаются в свое удовольствие. :)
:D

что серьезно? а вот многие женщины прочитав мою тему пересморят свои взгляды на правильные отношения со всяким ошметьем,и не исключено что и твоя знакомая тоже пересмотрит и тебе будет не до развлечения,будешь подыхать на заработках что бы в зубах 101 розу приносить каждый день

что серьезно? а вот многие женщины прочитав мою тему пересморят свои взгляды на правильные отношения со всяким ошметьем,и не исключено что и твоя знакомая тоже пересмотрит и тебе будет не до развлечения,будешь подыхать на заработках что бы в зубах 101 розу приносить каждый день

Из всех троллей - ты самый охуенный!:клас::іржач:

Я из-за вашей темы решила кошантицей стать:клас:

На велосипеде покататься-это покатуха.
Свидание предусматривает кафе хорошего уровня.
А остальное-Кулиничи,Макдональдс и т.д.-то не более чем дружеские встречи для дружеского общения.
Так что если не можешь себе позволить сводить девушку в хорошую кафешку-нефиг прыгать.
Или ещё вариант-преподнести себя. так,чтобы она захотела сама тебя туда сводить за её счёт.Так что в твоём случае можно попробовать давить на жалость.Попробуй.

А чем Кулиничи для свиданок не годятся? Возле стекляшки в элитные можно повести. Не обязательно ж в те, что во дворах.

лучше с Каракатицой на свиданку пойти, с ней на велосипеде бесплатно можно покататься :)

Хорошую ты мне рекламу сделал.
Каракатица- пакет "Эконом", нет денег на нормальную девчуру, возьми у соседа велик- выгуляй Каракатицу:клас:

Хорошую ты мне рекламу сделал.
Каракатица- пакет "Эконом", нет денег на нормальную девчуру, возьми у соседа велик- выгуляй Каракатицу:клас:

если и дальше дела пойдут худо,то впору вводить рассрочку.
на Каракатицу:D

Назад
Зверху Знизу