Гарантий нет никаких. Все мы в руке Аллаха!
Но это в любом случае мое решение а не шаблоны.
да лишь бы на пользу!
А к тому, что иногда это все-таки показатель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантий нет никаких. Все мы в руке Аллаха!
Но это в любом случае мое решение а не шаблоны.
Да тут все модели сидят,что не знал?

Две это куча? одна уже ушла.Обиделасьтакие же модели, как ты олигарх с кучей машин

Да тут все модели сидят,что не знал?

Достаточно что себя показал на аваторетак покажи нам свою красавицу модЭль жонушку
А то ты в профиле?кого увидела?так покажи нам свою красавицу модЭль жонушку![]()
Ей shevik чуть вчера не дала![]()

Тебе еще не 70 лет, так что терпи, у shevik на тебя взгляды)

То ты shevik плохо знаешь, та еще и приедет в гараж с пирогом (завороженным/приворотным) и станешь ты ее на веки вечные))

А чего ты исключаешь, что она может быть БИ? Она очень даже убедительно вчера писала)

Намекаешь, что коварная Шевик под предлогом пирога хотела заманить тебя в гараж и плеснуть кислотой?![]()

Оставьте мою ****у в покое![]()
Блин, вы так реагируете на все посты, шо капец, особенно что касается мужчин.что там показывать наверняка серая личность человек толпы которую это *** сумело уговорить раздвинуть пред ним ноги

Ну а шо они?![]()
Блин, вы так реагируете на все посты, шо капец, особенно что касается мужчин.
Вы и в реале к ним так негативно относитесь?![]()

О,ты должна быть в курсе-пока меня здесь не было-о моём члене никто не вспоминал здесь?

Уже отдал!Пробегись по всем макам,найдешь!ты же мне не сказал возле какого будешь а я нашел,вот и ты ищи свои 5 грн в каком маке я оставилЧто там насчёт пяти гривен,модель?