Статус: Офлайн
Повідом.: 1422
Повідом.: 1422
фу !как не красивоОставьте мою ****у в покое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу !как не красивоОставьте мою ****у в покое
О чем тема?![]()
Мужчина по факту должен и обязан

ТС возмущается поведением мужчин, и утверждает что:
Остальным пофиг на возмущения, утверждения и умозаключения ТС, они развлекаются в свое удовольствие.
![]()
Я дочитала до 19 страницы и сдалась, не осилила
О чем тема?![]()

что серьезно? а вот многие женщины прочитав мою тему пересморят свои взгляды на правильные отношения со всяким ошметьем,и не исключено что и твоя знакомая тоже пересмотрит и тебе будет не до развлечения,будешь подыхать на заработках что бы в зубах 101 розу приносить каждый день

сейчас попросит показать![]()

что серьезно? а вот многие женщины прочитав мою тему пересморят свои взгляды на правильные отношения со всяким ошметьем,и не исключено что и твоя знакомая тоже пересмотрит и тебе будет не до развлечения,будешь подыхать на заработках что бы в зубах 101 розу приносить каждый день
водили туда?Да и в Кулиничах оплата сразу и туалета нет. Гарантия благоприятного исхода событий
На велосипеде покататься-это покатуха.
Свидание предусматривает кафе хорошего уровня.
А остальное-Кулиничи,Макдональдс и т.д.-то не более чем дружеские встречи для дружеского общения.
Так что если не можешь себе позволить сводить девушку в хорошую кафешку-нефиг прыгать.
Или ещё вариант-преподнести себя. так,чтобы она захотела сама тебя туда сводить за её счёт.Так что в твоём случае можно попробовать давить на жалость.Попробуй.
А чем Кулиничи для свиданок не годятся? Возле стекляшки в элитные можно повести. Не обязательно ж в те, что во дворах.
лучше с Каракатицой на свиданку пойти, с ней на велосипеде бесплатно можно покататься![]()
Хорошую ты мне рекламу сделал.
Каракатица- пакет "Эконом", нет денег на нормальную девчуру, возьми у соседа велик- выгуляй Каракатицу![]()

Можно и по схеме ''Лакшери '' выгулять. С заходом в Кулиничи.![]()

Хорошую ты мне рекламу сделал.
Каракатица- пакет "Эконом", нет денег на нормальную девчуру, возьми у соседа велик- выгуляй Каракатицу![]()

если и дальше дела пойдут худо,то впору вводить рассрочку.
на Каракатицу![]()

Ну что за бабы пошли,вон трое тебя хотят пригласить,не то что крошками а шашлыком накормят,на велике покатают,что тормозитьМеня хоть хлебными крошками в парке покормит хто-нить?
Ну что за бабы пошли,вон трое тебя хотят пригласить,не то что крошками а шашлыком накормят,на велике покатают,что тормозить
Я че то так и подумал,что ты с ДонецкаТа мне в этом плане проще-у меня даже когда в Донецке