Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств
мм..я так поняла, что она просто заказывает/расплачивается)
типа пока принесут -- и он притопает. :)

Блин, а если я не люблю и почти не ем сладкое? Можно мне чебуреков заказать без того чтобы не быть обвиненной в излишней любви к "пожрать"? :D

Дома нажарь и ешь!
А то будешь выглядеть как голодающая белоручка

Ну скажем когда я свою будущую жену на первом свидании пригласил в кафе и заказал кофе и мороженное- она сочла меня редким жмотом
Но когда мы стали жить вместе и я понял что это всерьёз и надолго- она стала считать меня транжирой.
Ибо то количество денег которое я на нее тратил начиная от орхидей и заканчивая квартирой, машиной и драгоценностями просто не поддается счету.
Каждой девушке, с которой я встречался, естественно я не дарил и не собирался дарить ценных подарков и тратить тысячи долларов. Поэтому для первого свидания вполне достаточно недорогого кафе и простого сладкого меню.
Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....

Таки так.
Но один меня повёл в парк и на ужин купил аж мороженное. И таки жмотом оказался, хоть по ресторанам и водил в последствии

Назад
Зверху Знизу