Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Дівчата, нафіга вам сайти знайомств? Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!
Дівчата, нафіга вам сайти знайомств? Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!
Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!
Зоя, все зависит от количества. это по сахару/соли
а чебур просто продукт мало того что с низкой биологической ценностью, так еще и нашпигованный канцерогенами.
а чебур просто продукт мало того что с низкой биологической ценностью, так еще и нашпигованный канцерогенами.
Ну скажем когда я свою будущую жену на первом свидании пригласил в кафе и заказал кофе и мороженное- она сочла меня редким жмотом
Но когда мы стали жить вместе и я понял что это всерьёз и надолго- она стала считать меня транжирой.
Ибо то количество денег которое я на нее тратил начиная от орхидей и заканчивая квартирой, машиной и драгоценностями просто не поддается счету.
Каждой девушке, с которой я встречался, естественно я не дарил и не собирался дарить ценных подарков и тратить тысячи долларов.
Поэтому для первого свидания вполне достаточно недорогого кафе и простого сладкого меню.
Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....