Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Дівчата, нафіга вам сайти знайомств? Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!

Дівчата, нафіга вам сайти знайомств? Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!

Пока кто-то нервный бешеных собак не спустит :D
Как это сделал наш сосед однажды.

Приходьте на роботу до Обленерго контролерами, хоч і зарплатня з затримкою, зате познайомитися з масою цікавих людей, побачите де хто і як живе, романтика!
Фсьо так плохо в датском королевстве?

:D
соль это белый яд. сахар это сладкий яд. а хлебушек вообще отрава!
Зоя, все зависит от количества. это по сахару/соли
а чебур просто продукт мало того что с низкой биологической ценностью, так еще и нашпигованный канцерогенами.

РЕДКИЙ РАЗВОДНЯК!:D:D:D

а чебур просто продукт мало того что с низкой биологической ценностью, так еще и нашпигованный канцерогенами.

А вы только полезное кушаете?

Ну скажем когда я свою будущую жену на первом свидании пригласил в кафе и заказал кофе и мороженное- она сочла меня редким жмотом
Но когда мы стали жить вместе и я понял что это всерьёз и надолго- она стала считать меня транжирой.
Ибо то количество денег которое я на нее тратил начиная от орхидей и заканчивая квартирой, машиной и драгоценностями просто не поддается счету.
Каждой девушке, с которой я встречался, естественно я не дарил и не собирался дарить ценных подарков и тратить тысячи долларов.
Поэтому для первого свидания вполне достаточно недорогого кафе и простого сладкого меню.
Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....
А самому вечерком после работы покушать не хотелось?
Хотя бы пиццы пожевать, мореженным-то сыт не будешь

)) извини, я по четным шутки не объясняю. :)

Назад
Зверху Знизу