Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Для чего на первом свидании ходить в ресторан? Ваши подруги, простите, глупые женщины.
На что они рассчитывают, если завязываются с незнакомым человеком в финансовое вложение, и ответственность за общий счет почему то возлагают на мужчину.
Тут как раз все понятно, как мне кажется....
Чет вспомнился фильм "За двумя зайцами" и слова Прони - Ждала, ждала и дождалась.
Видимо в момент приглашения в ресторану дамы выключился мозг. Она почувствовала себя неотразимой и желанной.
А мужик хотел поржать всего лишь и пожрать за ее счет.
Мы же не знаем в каком контексте было приглашение. Как проходило общение до приглашения.

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

Да, понимаю возмущение по первому пункту. Но зачем столько экспрессии о раздельном счете? :незнаю: Если вы поназаказывали кучу всего на первом свидании с незнакомым человеком, почему считаете что он должен за вас платить?

Мне, например, неловко быть дОлжной малознакомому человеку. Уж 3 корочки хлеба и самой за себя можно оплатить и не быть никому обязанной.
Я вообще, считаю что лучше в первую встречу просто пройтись по парку, покататься на великах, распалить костер и что-то быстрое приготовить - да хоть чай/кофе. Или сходить на выставку интересную, может в музей. Если погода не позволяет гулять - выпить в кафе чаю или кофе.
У меня сложность в том, что я на ПП и метаболизм разогнан... каждые 3-4 часа прием пищи и чаем не отделаешься. Я всегда с собой судочки с едой ношу, но гулять по парку, грызя куриную грудку на первой встрече или морковку - как-то неправильно.
Поэтому я всегда на встречу в кафе/ресторане прихожу заранее. Делаю заказ на что-то посущественнее чая и кофе - И СРАЗУ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮ. Т.е. даже если предположить что я пошла на встречу с альфонсом - мне не навесят его счет.

Странное дело, в основном, мужчины недоумевают когда выясняется что я сама оплатила счет. И приходить заранее я стала, потому что мужчины оскорбляются или делают вид что оскорбляются когда предлагаешь оплатить счет пополам. Поэтому чтобы избежать дурацких препирательств - прихожу раньше, сама за себя плачу и точка.

Вы говорите, что у Вас было много таких свиданий в ресторане, так чего не берут и не окольцовывают, а только палку кидают? Что с Вами не так? В чем подвох? У Вас метеоризмы\картавите\любите брокколи\слушаете шансон?

Гы... как грубо вы троллите. Даже отвечать лениво. И странные у вас выводы - пошла девушка на встречу, сама за себя оплатила и почему-то вы сделали вывод что ей сразу кинули палку. Палки собакам кидают - чтобы обратно приносили. Им это нравится :D

Любители брокколи, шансона, те кто грассирует - все найдут себе пару, если хотят, конечно.
О метеоризме уточнять не буду, думаю, хоть в какой-то период вашей жизни вы не были одиноки и попукивали во сне рядом со своей избранницей. :ги:
З.Ы. если не сложно, процитируйте где я написала о "много таких свиданий"? И под "таких" вы какие имеете ввиду?

Ну не поесть Вы на свидание ходите, не лукавьте, а в надежде, что очаруете его и он Вам потом..

Значит таки метеоризмы Вас беспокоят:)
Ыыыыы :D:D:D
Кого, "его"? Малознакомого человека?
Никогда не надеялась кого-то очаровать. Это само собой происходит у всех. По-моему когда над этим "работают" и стараются - получается ужасно и глядя на таких товарищей чувствуешь неловкость. Не? :confused:

А я, не поверите - ходила чисто "потрындеть". Слышали об эффекте попутчика? Что легко общаться с малознакомыми людьми. Еще когда не было компании сходить на концерт/театр/выставку/музей. Вот за этим и ходила. Просто чтобы не замыкаться в кругу работа/дом/тренажерка. Была такая пора когда вернулась в Харьков после учебы, порастеряла друзей - кто уехал в другие города, кто погрузился в пучину семьи. Оставалось только на ХФ и на сайтах знакомств сидеть. Но ведь в театр хочется или в кино, а одной неинтересно идти.

ПС: последний абзац про множество мужчин и свиданий.

О количестве там ничего не сказано. Хотя, учитывая что мне больше чем 18, не могу сказать что таких встреч было 1-2. Например, за все время что была зарегистрирована на сайтах знакомств встреч было 5-6, т.к. в основном, было достаточно просто покалякать на сайте. Да и побаивалась сначала. Потом решила что если в людном месте и днем, то ничего страшного, главное сказать чтоб приходил на встречу с оригиналом и копией паспорта. :іржач::іржач::іржач:

Женщина, ну какое на потрындеть с малознакомым мужиком?) У Вас один **** на уме, а для потрындеть есть подруги, родственники и хф:D

А в киношку сходить если не с кем, или в театр?
Я вот в театр муз.комедии хочу уже год! И в кукольный! И хочу на мультик в кино! И не могу найти компанию - все друзья только ржут.
Вот и получается доступен только вариант гадко использовать незнакомца, клюнувшего на мои фотки и готового на все ради встречи в реале и хотя бы призрачной надежды кинуть в меня палку :іржач::іржач::іржач: Готового на все на столько, чтобы даже в кукольный театр пойти!

Женщина, ну какое на потрындеть с малознакомым мужиком?) У Вас один **** на уме, а для потрындеть есть подруги, родственники и хф:D

Ну да, ну да... Я сейчас просто в экстазе от этого потрындеть. Полвторого, а я тут на ХФ вовсю отрываюсь и трындю с незнакомцем на ХФ, а до этого трындела с мамой. И то, даже эта радость ненадолго - уедет мама и все, останется только ХФ. А как же театры, выставки, компания в кафе/ресторан? Это хорошо что сейчас велосезон, а вот похолодает... тосковать на ХФ чтоли? Не лучше ли потрындеть в реальной жизни, попивая капучино именно там где мне нравится или смакуя домашнее мороженое в любимом кафе?
Хотя, я лукавлю. Вот так с незнакомцами из инета, чтобы встреча подходила под рамку "свидание" - не встречалась уже года 3 точно.

О количестве там ничего не сказано. Хотя, учитывая что мне больше чем 18, не могу сказать что таких встреч было 1-2. Например, за все время что была зарегистрирована на сайтах знакомств встреч было 5-6, т.к. в основном, было достаточно просто покалякать на сайте. Да и побаивалась сначала. Потом решила что если в людном месте и днем, то ничего страшного, главное сказать чтоб приходил на встречу с оригиналом и копией паспорта. :іржач::іржач::іржач:

ничего страшного говоришь. расскажи моей знакомой которой неадекват с сайта знакомств расквасил нос кулаком возле архитектора бекетова,в самом центре центрее не бывает,так ее потом несколько таксистов брать не хотели что бы салон кровью не закапала

ничего страшного говоришь. расскажи моей знакомой которой неадекват с сайта знакомств расквасил нос кулаком возле архитектора бекетова,в самом центре центрее не бывает,так ее потом несколько таксистов брать не хотели что бы салон кровью не закапала

Это ж что надо было учудить) Хотя... скажи мне кто твой друг...:D

Да тут прям буря эмоций )))) В стакане ))))

Всякое бывает. Никто не может быть застрахован. Но меня сия чаша миновала - я так долго общалась прежде чем решиться на встречу в реале, что у всех психов терпения не хватало. Максимум - прочту оскорбления в свой адрес и все.

Не чего на рестораны размениваться, пусть сразу на Мальдивы везут!

Да, понимаю возмущение по первому пункту. Но зачем столько экспрессии о раздельном счете? :незнаю: Если вы поназаказывали кучу всего на первом свидании с незнакомым человеком, почему считаете что он должен за вас платить?

Мне, например, неловко быть дОлжной малознакомому человеку. Уж 3 корочки хлеба и самой за себя можно оплатить и не быть никому обязанной.
Я вообще, считаю что лучше в первую встречу просто пройтись по парку, покататься на великах, распалить костер и что-то быстрое приготовить - да хоть чай/кофе. Или сходить на выставку интересную, может в музей. Если погода не позволяет гулять - выпить в кафе чаю или кофе.
У меня сложность в том, что я на ПП и метаболизм разогнан... каждые 3-4 часа прием пищи и чаем не отделаешься. Я всегда с собой судочки с едой ношу, но гулять по парку, грызя куриную грудку на первой встрече или морковку - как-то неправильно.
Поэтому я всегда на встречу в кафе/ресторане прихожу заранее. Делаю заказ на что-то посущественнее чая и кофе - И СРАЗУ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮ. Т.е. даже если предположить что я пошла на встречу с альфонсом - мне не навесят его счет.

Странное дело, в основном, мужчины недоумевают когда выясняется что я сама оплатила счет. И приходить заранее я стала, потому что мужчины оскорбляются или делают вид что оскорбляются когда предлагаешь оплатить счет пополам. Поэтому чтобы избежать дурацких препирательств - прихожу раньше, сама за себя плачу и точка.
Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств

Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств

Подруга пришла заранее, заказала, похавала, рассчиталась к его приходу, он не успел и рта открыть, а она такая "Спасибо за приятный вечер. Пока"
Зачем приходила? Чего хотела? ))))
Интересно, а место встречи она выбирала? )))

Подруга пришла заранее, заказала, похавала, рассчиталась к его приходу, он не успел и рта открыть, а она такая "Спасибо за приятный вечер. Пока"
Зачем приходила? Чего хотела? ))))

Согласись, странно. Можно же ограничиться скромным салатом/десертом, который не сделает встречу для М накладной, зачем же оставлять вопросы и странное послевкусие от свидания
Хуже только прийти с судочками и термосом, на полпрогулки упасть на лавку и сказать: "у меня метаболизм!"

А в киношку сходить если не с кем, или в театр?
Я вот в театр муз.комедии хочу уже год! И в кукольный! И хочу на мультик в кино! И не могу найти компанию - все друзья только ржут.
Вот и получается доступен только вариант гадко использовать незнакомца, клюнувшего на мои фотки и готового на все ради встречи в реале и хотя бы призрачной надежды кинуть в меня палку :іржач::іржач::іржач: Готового на все на столько, чтобы даже в кукольный театр пойти!

как я понимаю ваших друзей...

Назад
Зверху Знизу