Статус: Офлайн
Повідом.: 65518
Повідом.: 65518
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут как раз все понятно, как мне кажется....Для чего на первом свидании ходить в ресторан? Ваши подруги, простите, глупые женщины.
На что они рассчитывают, если завязываются с незнакомым человеком в финансовое вложение, и ответственность за общий счет почему то возлагают на мужчину.
Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе
Вы говорите, что у Вас было много таких свиданий в ресторане, так чего не берут и не окольцовывают, а только палку кидают? Что с Вами не так? В чем подвох? У Вас метеоризмы\картавите\любите брокколи\слушаете шансон?
ЫыыыыНу не поесть Вы на свидание ходите, не лукавьте, а в надежде, что очаруете его и он Вам потом..
Значит таки метеоризмы Вас беспокоят![]()
ПС: последний абзац про множество мужчин и свиданий.
Женщина, ну какое на потрындеть с малознакомым мужиком?) У Вас один **** на уме, а для потрындеть есть подруги, родственники и хф![]()
Женщина, ну какое на потрындеть с малознакомым мужиком?) У Вас один **** на уме, а для потрындеть есть подруги, родственники и хф![]()
О количестве там ничего не сказано. Хотя, учитывая что мне больше чем 18, не могу сказать что таких встреч было 1-2. Например, за все время что была зарегистрирована на сайтах знакомств встреч было 5-6, т.к. в основном, было достаточно просто покалякать на сайте. Да и побаивалась сначала. Потом решила что если в людном месте и днем, то ничего страшного, главное сказать чтоб приходил на встречу с оригиналом и копией паспорта.![]()
ничего страшного говоришь. расскажи моей знакомой которой неадекват с сайта знакомств расквасил нос кулаком возле архитектора бекетова,в самом центре центрее не бывает,так ее потом несколько таксистов брать не хотели что бы салон кровью не закапала
Это ж что надо было учудить) Хотя... скажи мне кто твой друг...![]()
да и тебе дадут
наверное ты и из дома не выходишь
ничего страшного говоришь. расскажи моей знакомой которой неадекват с сайта знакомств расквасил нос кулаком возле архитектора бекетова,в самом центре центрее не бывает,так ее потом несколько таксистов брать не хотели что бы салон кровью не закапала
Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатиласьДа, понимаю возмущение по первому пункту. Но зачем столько экспрессии о раздельном счете?Если вы поназаказывали кучу всего на первом свидании с незнакомым человеком, почему считаете что он должен за вас платить?
Мне, например, неловко быть дОлжной малознакомому человеку. Уж 3 корочки хлеба и самой за себя можно оплатить и не быть никому обязанной.
Я вообще, считаю что лучше в первую встречу просто пройтись по парку, покататься на великах, распалить костер и что-то быстрое приготовить - да хоть чай/кофе. Или сходить на выставку интересную, может в музей. Если погода не позволяет гулять - выпить в кафе чаю или кофе.
У меня сложность в том, что я на ПП и метаболизм разогнан... каждые 3-4 часа прием пищи и чаем не отделаешься. Я всегда с собой судочки с едой ношу, но гулять по парку, грызя куриную грудку на первой встрече или морковку - как-то неправильно.
Поэтому я всегда на встречу в кафе/ресторане прихожу заранее. Делаю заказ на что-то посущественнее чая и кофе - И СРАЗУ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮ. Т.е. даже если предположить что я пошла на встречу с альфонсом - мне не навесят его счет.
Странное дело, в основном, мужчины недоумевают когда выясняется что я сама оплатила счет. И приходить заранее я стала, потому что мужчины оскорбляются или делают вид что оскорбляются когда предлагаешь оплатить счет пополам. Поэтому чтобы избежать дурацких препирательств - прихожу раньше, сама за себя плачу и точка.
Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатиласьи серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств
Подруга пришла заранее, заказала, похавала, рассчиталась к его приходу, он не успел и рта открыть, а она такая "Спасибо за приятный вечер. Пока"
Зачем приходила? Чего хотела? ))))
А в киношку сходить если не с кем, или в театр?
Я вот в театр муз.комедии хочу уже год! И в кукольный! И хочу на мультик в кино! И не могу найти компанию - все друзья только ржут.
Вот и получается доступен только вариант гадко использовать незнакомца, клюнувшего на мои фотки и готового на все ради встречи в реале и хотя бы призрачной надежды кинуть в меня палкуГотового на все на столько, чтобы даже в кукольный театр пойти!