Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Вот и получается доступен только вариант гадко использовать незнакомца, клюнувшего на мои фотки и готового на все ради встречи в реале и хотя бы призрачной надежды кинуть в меня палку :іржач::іржач::іржач: Готового на все на столько, чтобы даже в кукольный театр пойти!

Так Вы из общества "Динамо" ? )))

Странное дело, в основном, мужчины недоумевают когда выясняется что я сама оплатила счет. И приходить заранее я стала, потому что мужчины оскорбляются или делают вид что оскорбляются когда предлагаешь оплатить счет пополам. Поэтому чтобы избежать дурацких препирательств - прихожу раньше, сама за себя плачу и точка.

Миксер в мои глаза.

Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств

Я тоже не поняла прикол. :confused:

Я бы на месте мужчины тоже недоумевала, если бы дама притопала раньше, налопалась и расплатилась :незрозумію: и серьзно призадумалась
Почему она ожидает дурацких препирательств

:D
Представила.

Согласись, странно. Можно же ограничиться скромным салатом/десертом, который не сделает встречу для М накладной, зачем же оставлять вопросы и странное послевкусие от свидания
Хуже только прийти с судочками и термосом, на полпрогулки упасть на лавку и сказать: "у меня метаболизм!"

:іржач:

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

Инструкция по безопасности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще если уж познакомились, то гуляйте в парке - нечего чревоугодничать на такие суммы :) Купили мороженного ходите, общайтесь. А Ваши подружки скорее из разряда - любители пожрать на халяву:yahoo::ганьба:

которой неадекват с сайта знакомств расквасил нос кулаком возле архитектора бекетова
Эммм... Что вот так: "Привет" и сразу кулаком в нос? Может это такое своеобразное приветствие у него?
Или все-таки принц был спровоцирован?

Верная цель на первых свиданиях у людей с искренними намерениями - узнать человека.
Недаром говорят, что первые свидания у осознанных людей похожи на собеседования в приятной обстановке.

Для чего на первом свидании ходить в ресторан? Ваши подруги, простите, глупые женщины.
На что они рассчитывают, если завязываются с незнакомым человеком в финансовое вложение, и ответственность за общий счет почему то возлагают на мужчину.
С таким же "успехом" можно обозвать и ваших подруг тем словом, которым вы назвали тему.

Мужчина с заявкой "каждый платит за себя!" по своему прав - они, пока чужие друг другу люди, чтобы он брал на себя финансовую ответственность за нее. И не факт, что между ними возникнет желание повторной встречи. Предполагаю, это было сказано, видя потенциальный запрос дамы на свидании, сидя за столиком в ресторане. Подобные заказы, зачастую неадекватны со стороны женщины.

Оплаченный единолично мужчиной счет в ресторане (и не только там) - логичен и закономерен, когда мужчина считает женщину своей и ухаживает за ней.
Если женщина не умеет создавать того настроения, когда мужчина сам, с удовольствием, будет вносить оплату за нее и делать подарки, значит, пусть с собой носит деньги и трезво рассчитывать на свои возможности.
Ну скажем когда я свою будущую жену на первом свидании пригласил в кафе и заказал кофе и мороженное- она сочла меня редким жмотом
Но когда мы стали жить вместе и я понял что это всерьёз и надолго- она стала считать меня транжирой.
Ибо то количество денег которое я на нее тратил начиная от орхидей и заканчивая квартирой, машиной и драгоценностями просто не поддается счету.
Каждой девушке, с которой я встречался, естественно я не дарил и не собирался дарить ценных подарков и тратить тысячи долларов. Поэтому для первого свидания вполне достаточно недорогого кафе и простого сладкого меню.
Ведь цель первого свидания- понять насколько целесообразно второе и последующее. По моему так....

Блин, а если я не люблю и почти не ем сладкое? Можно мне чебуреков заказать без того чтобы не быть обвиненной в излишней любви к "пожрать"? :D

Ну да, ну да... Я сейчас просто в экстазе от этого потрындеть. Полвторого, а я тут на ХФ вовсю отрываюсь и трындю с незнакомцем на ХФ, а до этого трындела с мамой. И то, даже эта радость ненадолго - уедет мама и все, останется только ХФ. А как же театры, выставки, компания в кафе/ресторан? Это хорошо что сейчас велосезон, а вот похолодает... тосковать на ХФ чтоли? Не лучше ли потрындеть в реальной жизни, попивая капучино именно там где мне нравится или смакуя домашнее мороженое в любимом кафе?
Хотя, я лукавлю. Вот так с незнакомцами из инета, чтобы встреча подходила под рамку "свидание" - не встречалась уже года 3 точно.

ты ж в Румынии ?

Блин, а если я не люблю и почти не ем сладкое? Можно мне чебуреков заказать без того чтобы не быть обвиненной в излишней любви к "пожрать"? :D

:D если закажешь чебурЭки -- тебя обвинят в бевкусости и пристрастию к *вредной еде*)))
так шо куда ни кинь -- везде клин. :)

Назад
Зверху Знизу