барбариски бушь?![]()
Не знаю, в чем подвох, но я больше дюшески люблю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
барбариски бушь?![]()
та бохсним)))
не в ту тему, но чо подумала -- служба поддержки -- суббота завтра*ну т.е. сегодня уже.
в выходные вроде не пакуют/не отправляют..
этот момент тоже учесть/спросить нужно
подвох в том, шо они в кармане у Дэнни.Не знаю, в чем подвох, но я больше дюшески люблю
Уточню. я бы и оффлайн дороже забрала, но не факт что это будет не Харьковский фуфел...Я в них настолько не разбираюсь
подвох в том, шо они в кармане у Дэнни.![]()
А почему именно этот бренд?
Мужская или женская?
Женская. Будет к месту этому человеку, там попроще нельзя
если открыть репу в отдельном окне, вставляются.Репки с мобильного не вставляются
Нет, мои машиныНадеюсь, не работник СТО
ИДИ *****.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ****о если сможешьХорошо,что интернет придумали и любой мелкий дрыщ в очках может за монитором безнаказанно писать что угодно и не получить за это по еблу-правда ведь?
Нет, мои машины
Может, Фурлу?
Посмотрела. При аналогичной цене, фурла выглядит хуже
Легко.у меня еще 3 на даче стоит субару оутбек,после дтп,ищу торпедо для 2007 года,если у кого есть пишем в лс и фары и бампер еще нуженКак можно ездить одновременно на двух?
***ть у тебя яица есть? я телефон оставил,глянь мои темы и приезжай,я продаю старый комп ,остатки,причем тут продавцы барахла? звони и приезжай,пообщаемся.ждуПо рассказам наслышан какие крутые бойцы-эти продавцы компьютерного барахла.
одна нога здесь, другая там. на хф так бывает.Как можно ездить одновременно на двух?
ухты какой аццкий барахольщик.ИДИ *****.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ****о если сможешьЖДУ ОБСОС.ИЛИ У ТЕБЯ ОЧКО В ****? ЗВОНИ 0637802202 ДАВАЙ ЗВОНИ ПЕТУХ,ПРИЕДЬ ,ДАЙ МНЕ В ****О!НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАБЛО РАЗОБЬЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ)))
Мне фурла в среднем всегда дороже выглядит
И они есть в оффлайне в Х-ве
я на днях нашла шикарный сайт с партитурами. от классики до рока с шансоном. но он для клавишников, хотя аккорды читаемы в принципе для всех. поделиться?Хм, только сейчас осознал, что из классики я ничего на гитаре не играю. Все только начиная с 20-го века и по наши дни.
мои номера ax0224вр порше каен,вторая ах0291вм хьюндай,третья ах2013 ва субару,смодна нога здесь, другая там. на хф так бывает.
Гайка приезжай,глянешь.скажешь тут какой я дрышь в очках))ухты какой аццкий барахольщик.
Я не пью месяц после дтп,так что ****ьник свой прикрой,и звони! Или я тут отпишусь завтра что ТЫ ССЫКЛО.завтра не позвноишь и не приедешь,я тут напишу ЧТО ТЫ ССЫКУН ФОРУМНЫЙ,ДО 19ЖДУ ТЕБЯНомер телефона оставил не ты,а пьяный *****,в которого ты превратился после бутылки дешёвого пива.
Для начала протрезвей-потом видно будет какой ты герой.