Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

та бохсним)))

не в ту тему, но чо подумала -- служба поддержки -- суббота завтра*ну т.е. сегодня уже.
в выходные вроде не пакуют/не отправляют..
этот момент тоже учесть/спросить нужно

Уточню. я бы и оффлайн дороже забрала, но не факт что это будет не Харьковский фуфел...Я в них настолько не разбираюсь

Хорошо,что интернет придумали и любой мелкий дрыщ в очках может за монитором безнаказанно писать что угодно и не получить за это по еблу-правда ведь?
ИДИ *****.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ****о если сможешь:іржач:ЖДУ ОБСОС.ИЛИ У ТЕБЯ ОЧКО В ****? ЗВОНИ 0637802202 ДАВАЙ ЗВОНИ ПЕТУХ,ПРИЕДЬ ,ДАЙ МНЕ В ****О!НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАБЛО РАЗОБЬЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ)))

По рассказам наслышан какие крутые бойцы-эти продавцы компьютерного барахла.
***ть у тебя яица есть? я телефон оставил,глянь мои темы и приезжай,я продаю старый комп ,остатки,причем тут продавцы барахла? звони и приезжай,пообщаемся.жду

Как можно ездить одновременно на двух?
одна нога здесь, другая там. на хф так бывает.:D
ИДИ *****.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ****о если сможешьЖДУ ОБСОС.ИЛИ У ТЕБЯ ОЧКО В ****? ЗВОНИ 0637802202 ДАВАЙ ЗВОНИ ПЕТУХ,ПРИЕДЬ ,ДАЙ МНЕ В ****О!НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАБЛО РАЗОБЬЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ)))
ухты какой аццкий барахольщик.:D

Хм, только сейчас осознал, что из классики я ничего на гитаре не играю. Все только начиная с 20-го века и по наши дни.
я на днях нашла шикарный сайт с партитурами. от классики до рока с шансоном. но он для клавишников, хотя аккорды читаемы в принципе для всех. поделиться?

одна нога здесь, другая там. на хф так бывает.
мои номера ax0224вр порше каен,вторая ах0291вм хьюндай,третья ах2013 ва субару,см
ухты какой аццкий барахольщик.
Гайка приезжай,глянешь.скажешь тут какой я дрышь в очках))

Номер телефона оставил не ты,а пьяный *****,в которого ты превратился после бутылки дешёвого пива.
Для начала протрезвей-потом видно будет какой ты герой.
Я не пью месяц после дтп,так что ****ьник свой прикрой,и звони! Или я тут отпишусь завтра что ТЫ ССЫКЛО.завтра не позвноишь и не приедешь,я тут напишу ЧТО ТЫ ССЫКУН ФОРУМНЫЙ,ДО 19ЖДУ ТЕБЯ

Назад
Зверху Знизу