Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Только 17 страница, я стала медленно читать

нет. было не так:
я сказала, что будет концерт, можем сходить, заодно и увидеться.
человек сказал: приглашаешь? я то не гордая - пригласила:)))
а ты б как отреагировал?

Ну это немного меняет дело.
Меня тоже раз девочка пригласила на концерт Ротару в Харькове.
Она была не последний человек в Факториал банке и фирма когда дню бухгалтера делала сотрудникам подарок. Ей дали два билета.
Но цветы, трансфер и ужин -это было мое.

По поводу разводил вспомнилась давнишняя история: познакомился с девушкой, договорились встретится, на встречу она пришла с подругой (сказала, что типа боялась одна), позвали меня то-ли в Япону Хату, то ли в Якиторию, назаказали себе по два сета, я себе заказал чай, когда подошло время расчета я у официанта попросил раздельные счета, девушка с подругой почему-то очень ругались и обзывали меня после этого ))))

По поводу разводил вспомнилась давнишняя история: познакомился с девушкой, договорились встретится, на встречу она пришла с подругой (сказала, что типа боялась одна), позвали меня то-ли в Япону Хату, то ли в Якиторию, назаказали себе по два сета, я себе заказал чай, когда подошло время расчета я у официанта попросил раздельные счета, девушка с подругой почему-то очень ругались и обзывали меня после этого ))))

:клас:
Ушлые студентки которые должны питаться только белком немного огорчились:іржач:

Вообще то слегка странно когда мужчина, на первое свидание с сайта знакомств приглашает девушку в ресторан.
Что он хочет показать? Что он мега крут и для него ужин в ресторане обыденное дело? Тогда ситуации с туалетом не было и обсуждать нечего было бы.
Мне кажется это просто способ посмеяться над девушкой и поесть за ее счет. Как то гадко читать такое.
Это о конкретной ситуации в старт посте.
Вообще о приглашениях в ресторан. Если приглашает мужчина, он платит по умолчанию. Или на этапе приглашения объявляет девушке - ты знаешь я придерживаюсь взглядов, что каждый платит сам за себя. Ты можешь позволить себе оплатить ужин, ок, идем.
Но то, что описано в старт посте это гадко.
Это называется поесть за чей то счет. И обсмеять. Какие бы они там не были, красивые или ****ливые это не дает мужчине право так себя вести.
Ну и вывод, тем кто еще только планирует идти на первое свидание в ресторан и принимать лапшу о лексусах и бизнесах - не идти на первую встречу в ресторан. Свои мозги также надо иметь.

практически совершил акт консумации:D.
за комиссию хоть?)

ИДИ *****.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ****о если сможешь:іржач:ЖДУ ОБСОС.ИЛИ У ТЕБЯ ОЧКО В ****? ЗВОНИ 0637802202 ДАВАЙ ЗВОНИ ПЕТУХ,ПРИЕДЬ ,ДАЙ МНЕ В ****О!НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАБЛО РАЗОБЬЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ)))

В полночь на ХАЗе:D:D:D

Назад
Зверху Знизу