Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

Вот именно из-за риска нарваться на мелочность, когда на тебя косятся, когда ты кофе с молоком заказала, у нас растёт количество кошатниц. Ждите меня, сёстры:D
Может это был англичанин. И с молоком он пьёт только чай

все хотят, чтобы в душе Настенька, а внешне - с обложки плейбоя

ну если не в душе,то хотя бы на столе.

b2fccf.webp

на берегу речки, возле костра, в палатке заночевать
комары попель не сожрут-с? :D
ну если не в душе,то хотя бы на столе./
это тот манекен, что я подумала..?? или что то другое? :дивитись:

зы. нуинафлудили))) бездельники! а потом жалуюцца шо в рЭсторан не за что идти! :мораль:

А, это я образно, про концентрацию на алексеевке чернопопых друзей из различного зарубежья:D Ну а цирк у нас свой есть)

вот видишь: у вас такой большой выбор развлечений :))
а ты отказываешься на меня квартиру переписать. любимой женщине в такой мелочи отказываешь..а хочешь, чтоб я тебе апельсинки носила

Про Настеньку: хотят не просто Настеньку, а сильную, хорошо зарабатывающую и влиятельную Анастасию Павловну, но чтоб вот дома - Настенька.

я сейчас даже не вспомню на вскидку какого-то персонажа из публичной литературы
а вообще, тургенев все испортил: эти его барышни навели столько шмону в мозгах :))))

Я вам скажу так, 100% пар до брака/совместного проживания, выдают себя за того кем бы они хотели, а за месяци/годы совместного проживания они устают претворятся и становятся теми кто они есть.

А касательно "модель поведения - когда за тебя платит женщина для тебя неприемлема" это все когда люди "зеленые". Если ты постоянно будешь только давать(всмысле только мужчина что-то делает для женщины), женщина к этому быстро привыкает, воображает из себя бог знает что и считает что ей по гроб жизны все всЁ должны. По этому оптимальный вариант когда каждый платит сам за себя.

оптимальный вариант: не пытаться выглядеть лучше, чем ты есть.
и не преувеличивать свои возможности, гоняясь за теми, кто тебе не по карману и не по предпочтениям

Почему же слабенькие? Просто должна же быть какая-то гастрономическая культура.
А то вы все тут форму обсуждаете и ни слова о содержании. Важно ведь ни на сколько мы съели, а как.
Да, девушка могла пить только чай, но могла же ж его сёрбать, как мой папа. Так вот, я своего папу очень люблю ни смотря ни на какой чай, но если бы девушка устроила такое на первой встрече, то только шампанское с водкой спасли бы ситуацию.
Именно поэтому я всегда для страховки заказываю шампанское с водкой. Всегда.

а если она после него рыгает?? но она же не специально...вот чай не сербает, а после шампанского с водкой рыгает??
или водка перед шампанским?:D

Просто вы не хотите слышать аргументы, вы считаете своё мнение единственно верным и не поддаёте его сомнению. Но слава богу, что мне плевать
Вы не понимаете разницу между "осознаёт свои финансовые возможности" и "неможет позволить провести время в ресторане".

Я поясню: "осознаёт свои финансовые возможности" - это когда вы понимаете что вы можете себе позволить а что нет, и данные знания помогут вам: 1) не сбегать с кафе если ваш опонент заказал чуть больше, 2) вдруг если ваш опонент сбежит или не захочет за вас влатить, вы сможете оплатить все что вы накушали.

Вот именно из-за риска нарваться на мелочность, когда на тебя косятся, когда ты кофе с молоком заказала, у нас растёт количество кошатниц. Ждите меня, сёстры:D

Лучше сразу уточнять, что должна за кофе? А что за кофе с молоком? А что будет, если вдруг на отбивную отважишься?:D

Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе

жирный вброс :клас:

Назад
Зверху Знизу