Статус: Офлайн
Повідом.: 23612
Повідом.: 23612
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если она после него рыгает?? но она же не специально...вот чай не сербает, а после шампанского с водкой рыгает??
или водка перед шампанским?![]()

Да, станок у нее ниче![]()

))40 котиков. И всех буду кормить.
вот видишь: у вас такой большой выбор развлечений)
а ты отказываешься на меня квартиру переписать. любимой женщине в такой мелочи отказываешь..а хочешь, чтоб я тебе апельсинки носила

Если водка перед шампанским, то рыгают почти все. Это будет просто тестом на то что она гуманоид, а не робот или студентка 5го курса.а если она после него рыгает?? но она же не специально...вот чай не сербает, а после шампанского с водкой рыгает??
или водка перед шампанским?![]()
ничего не доказываю.а что тогда вы мне доказываете??
Вот - человек понимает. Но я как джентельмен не могу отказать при её желанииТак водка с шампанским для него. А ей - чай![]()
Обычно номерки дают кому-то одному. Берёшь оба, а дуре отдаёшь вообще
левый номерок, который выпилил зарание из куска пластмассы.
чужая шуба для сходить -- вот где праздник))Тетка пошлепала в чужой шубе с такой беспечностью?
Это просто праздник какой-то (с)
Пирань, а шо ты там товарища искусала, что просит игнор для себя?!Так водка с шампанским для него. А ей - чай![]()

да я думаю, что у нее батман очень даже
так что..все равно- капец твоим лодыжкам..я приглашаю нотариуса, говори сразу, в какую больничку ехать, чтобы не кружить на скорой по городу))
И вообще, она для балерины слишком здоровая(в смысле крупная).Девушки будьте внимательны что бы не попасть в ситуацию в которых оказались несколько моих подруг. Они пытались знакомится в сайтах знакомств,их приглашали на свидания. В рестораны. Эти отморозки делали заказы,и под предлогом позвонить или в туалет,уходили оставляя девушек с счетами на 600-800 гривен!! А один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!!!!!!!!!!!!!!! Просто мерзко осознавать что такие непарни находятся где то рядом в городе
. потому шо ТП.Так водка с шампанским для него. А ей - чай![]()
) 
)) что то мне подсказывает, что она своим *батманом* вполне и задушить может..да я думаю, что у нее батман очень даже
Как вариант.оптимальный вариант: не пытаться выглядеть лучше, чем ты есть.
и не преувеличивать свои возможности, гоняясь за теми, кто тебе не по карману и не по предпочтениям
Да что ж такое, ну нет у меня квартиры на алексеевке!! А на ХТЗ ты ж не захочешь![]()
))
Пирань, а шо ты там товарища искусала, что просит игнор для себя?!
боюсь, грит, сделайте меня неведимкой!
Вы не понимаете разницу между "осознаёт свои финансовые возможности" и "неможет позволить провести время в ресторане".
Я поясню: "осознаёт свои финансовые возможности" - это когда вы понимаете что вы можете себе позволить а что нет, и данные знания помогут вам: 1) не сбегать с кафе если ваш опонент заказал чуть больше, 2) вдруг если ваш опонент сбежит или не захочет за вас влатить, вы сможете оплатить все что вы накушали.

)) что то мне подсказывает, что она своим *батманом* вполне и задушить может..
))Вот - человек понимает. Но я как джентельмен не могу отказать при её желании
А может мне кто объяснить, зачем на первое свидание в рестораны? Если реально есть хочется, то можно под веселый разговор на пиццу/пасту с пивом к какому-нибудь итальянцу зайти. Рестораны - это понты.их приглашали на свидания. В рестораны.
Наверное, я везучий, но последние пару лет девушки на первом-втором свидании принципиально отказывались, чтобы за них платили.один вообще заявил что каждый платит за себя и попросил раздельные счета!