Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно разводилы с сайтов знакомств.

забавно, но статистика не радет, пока что вы в меньшенстве.

знаете что забавно, наблюдать за тем, как мужик в этой ситуации метушиться и чувствует себя недомужиком..
т.к. у него нет возможность проявить себя более никак..
он вроде бы уже и хотел дальше что-то, но понимает: сильную уверенную женщину он уже не потянет.
но, вот так же, пытается бравиться и рассказывать, что он терпеть не может меркантильных женщин.

забавно было, когда мой знакомый, там бывший в тот же вечер, заказал мне бутылку шампанского и нам ее за стол принесли..:)))))

знаете что забавно, наблюдать за тем, как мужик в этой ситуации метушиться и чувствует себя недомужиком..
т.к. у него нет возможность проявить себя более никак..
он вроде бы уже и хотел дальше что-то, но понимает: сильную уверенную женщину он уже не потянет.
но, вот так же, пытается бравиться и рассказывать, что он терпеть не может меркантильных женщин.
Ну честно говоря я не понял о чем вы или о ком вы....
Мне забавно смотреть на женщин которые считаю, что все им должны...
Согласен, не все такие, но именно они выделяются из толпы, причем в хутшую сторону.

забавно было, когда мой знакомый, там бывший в тот же вечер, заказал мне бутылку шампанского и нам ее за стол принесли..:)))))

Ох, я б тоже метушился: а вдруг ваш знакомый ещё и водочки с селёдочкой закажет! А так непонятно, можно с, так сказать, десертного шампанского начинать или всё же ждать более огненной воды. С другой стороны, градус понижать нежелательно. Вобщем, одни вопросы и никаких ответов...

Чет не понял - только пришли в кафе, еще не общались, дама еще не знает - интересен он ей или нет. Как она может на основе этого делать заказ? А если он ей априори не интересен - для чего она тратит свое время?
Поверьте, если дама вас увидела, у нее достаточно вводных данных чтобы оценить вас. В противном случае вам попалась лохушка, и от нее сбегать вэтот же вечер не будет нужды.

Согласен, не все такие, но именно они выделяются из толпы, причем в хутшую сторону.

Ключевые слова здесь, что вы ничего не поняли:D

мля. забавно наблюдать вокруг (судя по постам) одних олигархов и их любовниц при средней зп в Украине 6800 и это без учета налогов

ну так, обсуждайте все на берегу.
говорите о том, что вы поддерживаете, на что рассчитываете, что цените.
а то все хотят, чтобы в душе Настенька, а внешне - с обложки плейбоя :незнаю:

Вкратце для тех, кто только что зашел в тему, опишу о чем спор на 20 страниц:

1)Девушки утверждают что мущина обязан вести в ресторан на первом свидании и кормить их
Да ну *****!И еще **** драйв надо бесплатный на первом свидании а вдруг бревно:D

Поверьте, если дама вас увидела, у нее достаточно вводных данных чтобы оценить вас. В противном случае вам попалась лохушка, и от нее сбегать вэтот же вечер не будет нужды.

Чет "веслом по п..е" опять вспомнилось

Назад
Зверху Знизу