Simply falling
S
разное ЧЮ- это хуже несовместимости по ****уальным пристрастиям..
тут только на порыдать остается
Я не знаю о чём ты сейчас. Но да, люди общаются и ищут пару не по общим интересам, а по похожести взглядов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разное ЧЮ- это хуже несовместимости по ****уальным пристрастиям..
тут только на порыдать остается
А это значит, что та, которая даст - можно брать в жены.что видит сейчас девушка, читающая твой пост - нищеброд, без машины, нудный, ему не дам. Подумай над этим.
Не, это не правильно, обычно после свадьбы жена еще дороже обходится, если в женщину нужно до свадьбы вкладывать много, то замуж такую не возьмут.ну чтоб жену найти , может надо больше было вложить. А то хитрые-с одного похода в ресторан-жену себе накружить))
Я не знаю о чём ты сейчас. Но да, люди общаются и ищут пару не по общим интересам, а по похожести взглядов.
Женщины склонны надумывать и что-то подразумевать. Если вас пригласили в ресторан, то вас пригласили в ресторан, и больше ничего, а если вы подразумеваете что за вас должны заплатить то вы так же должны подразумевать что вы должны после ресторана широко раздвинуть ноги. В итоге вопрос, чем вы отличаетесь от праституток?
Не факт, что мужчина тратит именно на конкретную девушку. Возможно он многих водит поужинать. Тут уж все зависит от его щедрости , ну или продуманности(это если он посчитал, что ужин ему обойдется дешевле чем затраты на фей)

Скажите пожалуйста, а то, что женщину пригласили в ресторан, это не значит только то, что ее пригласили в ресторан и больше ничего. В том числе и **** после ресторана не входит в обязательную программу. И снова таки: кто приглашает, тот платит. Тот, кто осознаёт свои финансовые возможности, тот не приглашает и сидит дома.
Ты, как особый гость, аж три ополоника борща получишь![]()

Перечитайте ваше сообщение еще раз. Если женщину пригласили в ресторан, то это значит что ее только пригласили и все. Но если женщина в это вкладывает какой-то свой смыл(а именно что за нее платят), то почему можчина не может в это вложить какой-то свой смысл(к примеру что женщина его обслужит)?
в смысле "без дамы никому не нужен" ?) А с дамой тогда кому я нужен? )

золотые!!
и правильное питание, и спортзал, и ранее потраченные нервы на других неудачников, а еще - проезд!!!
Если придешь с золотыми коронками, то парень может убежать и не успеешь счет предъявить)) Только металлокерамика! Хотя если сидявый попадется с золотыми фиксами, может за свою принять
А как её перевозить в ковре? Я бы не стал запихивать грязный ковёр в свою машину.а чо не коврик ? ) Ну на коврике в лесу тоже можно это ... ****ом заниматься.
))
Чо сразу шубу ? В ковёр её завернул и оттрахал в лесу. Потом снова завернул и на место дома поставил. На кухне.
)
Перечитайте ваше сообщение еще раз. Если женщину пригласили в ресторан, то это значит что ее только пригласили и все. Но если женщина в это вкладывает какой-то свой смыл(а именно что за нее платят), то почему можчина не может в это вложить какой-то свой смысл(к примеру что женщина его обслужит)?

Если придешь с золотыми коронками, то парень может убежать и не успеешь счет предъявить)) Только металлокерамика! Хотя если сидявый попадется с золотыми фиксами, может за свою принять
![]()

а чо не коврик ? ) Ну на коврике в лесу тоже можно это ... ****ом заниматься.
))
Чо сразу шубу ? В ковёр её завернул и оттрахал в лесу. Потом снова завернул и на место дома поставил. На кухне.
)
Ну допустим и так, а тебя это чё волнует?))

Кстати как вариант, можно приглашать в ресторан только уже "знакомых" девушек. Это тоже опасно в принципе. У меня такое было.. она не поняла, зачем я её пригласил в ресторан, если мог бы просто угостить пивом.Обслужит? Серьёзно? Фу на вас. Для вас ещё раз повторяю: кто приглашает, тот платит. Это приглашение. Вы не друзья, чтоб скинуться в общак. Это ваша инициатива. А ваше"обслужит" это что-то сродни проституции. Ещё раз фу на вас.
если я приду с золотыми коронками, да еще с крестами на пальцах, то куда он денется, родимый..будет сидеть, с зажатой моськой меж грудьми и вдыхать аромат свободы![]()

В натуре!![]()
меня братки б не поняли без натуры 
А женщина что, ущербное создание что себе на еду заработать не может?А он что, инвалид, что его обслуживать нужно?
Сам, все сам