Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, Порошенко!

все те кто был у власти последние 27 лет не внушают мне ни малейшего доверия. от слова совсем. Петр Алексеевич в том числе, не говоря о других.
О тебе першого треба знищити тиж за ці 27 років ніхрена не зробив а тільки крав і покривав крадіїв.Може не так.
В конституції України що написано,хто є головний,правильно народ,значить ти несеш за все відповідальність.

все те кто был у власти последние 27 лет не внушают мне ни малейшего доверия. от слова совсем. Петр Алексеевич в том числе, не говоря о других.
Тебе о бздюле, а ты переводишь стрелки на Петю.

О тебе першого треба знищити тиж за ці 27 років ніхрена не зробив а тільки крав і покривав крадіїв.Може не так.
В конституції України що написано,хто є головний,правильно народ,значить ти несеш за все відповідальність.
согласен. я то же ответственен, поэтому на выборы обязательно опять пойду и буду голосовать еще более вдумчиво. но точно не за тех кого уже выбирал и не за тех кого уже мог выбрать.
Буду смотреть на новых кандидатов и изучать их связи. Бо за "марионеток" то же голосовать глупо.
Не буду спорить, возможно опять наебут, но все постараюсь проголосовать за достойного.

согласен. я то же ответственен, поэтому на выборы обязательно опять пойду и буду голосовать еще более вдумчиво. но точно не за тех кого уже выбирал и не за тех кого уже мог выбрать.
Буду смотреть на новых кандидатов и изучать их связи. Бо за "марионеток" то же голосовать глупо.
Не буду спорить, возможно опять наебут, но все постараюсь проголосовать за достойного.

Най достойніший це Порох.
Вже ви один,два,три рази вибрали овоща.Хороший вибір був.А от Чорновола хер, поки його не вбили.

Тебе о бздюле, а ты переводишь стрелки на Петю.
а есть между ними большое отличие?
одна ж школа.. Советская :)

1335170439_kollazh-timoshenko-poroshenko.jpg

Это Ваше субъективное мнение.
Я считаю что в Украине есть более достойные. Жаль они скромные.

Так є,но ше в школі ,або в універі.
Ага, ті які будуть міряти кабінет преза кроками. І не знати шо сказати на асамблеї ООН.

Конечно есть.Тут уже сотни примеров, сотни раз выкладывали, что сделал Порох для Украины и что сделала самка богомола.
:клас::пиво:

Добавлю,ОПОЖОПОЛЮЛЕ-БЛОК,до хрена доброго зробив для кат-цапів.:D

Конечно есть.Тут уже сотни примеров, сотни раз выкладывали, что сделал Порох для Украины и что сделала самка богомола.

это называется пропаганда

Пропаганда — искусство удаленного администрирования масс путем создания у них виртуальной реальности

что сделал Порох для Украины
на международном уровне - много, и спорить не о чем. но внутренняя политика - я не вижу сильно отличий.

Ага, ті які будуть міряти кабінет преза кроками. І не знати шо сказати на асамблеї ООН.
звідки така впевненість?

Ну то, что она накрутила, мы все знаем, а вот что он накрутил?
Юледрочеры никак не могут ответить на этот вопрос.

а что рыги при януковиче крутили, вот то *****енко и накрутил ..

И более того - Порох был Министром экономики при Юле в то время , когда она крутила свои оборудки ! :ганьба:

Но порохоботы об этом предпочитают скромно умалчивать ... :відстій: :збентежений: :відстій:

Порошенко и Тимошенко не просто не любят друг друга, и видят друг в друге политических соперников. Они друг друга давно и прочно ненавидят.
История этой ненависти уходит своими корнями в ющенковскую эпоху. Тогда в 2005 году после победы «оранжевого Майдана» Виктор Ющенко хотел назначить премьер-министром Петра Порошенко. Тот, в отличие от Тимошенко, был своим. Однако Майдан требовал того, чтобы при президенте Ющенко премьером была Тимошенко. Новому главе государства пришлось уступить общественному мнению. Мол, ничего страшного. Не пройдет и года, как все увидят, что Тимошенко не профессионал, а популистка, и разочаруются. А вот тогда отправим ее в отставку и назначим премьером Порошенко.
А пока, чтобы она каких-то плохих дел в премьерском кресле не натворила, поставим ей в качестве противовеса Порошенко, назначив на пост секретаря СНБО, и придав этому органу столько полномочий (отняв их соответственно у Кабмина), чтобы можно было таким противовесом быть.
Уже в сентябре 2005 года противоречия между командами Ющенко и Тимошенко дошли до такой степени, что последняя решила, ни много ни мало, свергнуть президента.
Ночью с 7 на 8 сентября на даче Тимошенко в *****-Заспе (этот дом она якобы снимала) собрались помимо хозяйки дома Александр Турчинов, ее тогдашняя правая рука и председатель СБУ, министр обороны Анатолий Гриценко и его жена — фактический руководитель популярного еженедельника «Зеркало недели» журналистка Юлия Мостовая, генпрокурор Святослав Пискун, вице-премьер Николай Томенко, и Михаил Бродский, смотрящий от Тимошенко за ее фракцией в Киевсовете.
Присутствующие пришли к выводу, что Ющенко зарвался и его пора отправлять в отставку. На тот момент тот уже перестал быть либимцем толпы. Разочарование в «оранжевой революции» было тотальным. Судите сами. Если в марте 2014 года рейтинг Ющенко составлял 60%, то в сентябре упал в три раза, составив 20%. И тенденция к падению продолжалась.

На падении рейтинга (Ющенка) сказались не только завышенные ожидания людей, требовавших тотальных перемен и немедленного улучшения жизни, но и, например, скандал с сыном президента — Андреем Ющенко. В серии своих статей «Сын Бога», опубликованных летом 2005 года на самом популярном украинском ресурсе «Украинская правда», журналист Сергей Лещенко рассказал, как 19-летний парень, студент, проводит вечера в компании своей любовницы Анны Павлович в дорогих киевских ресторанах, попивая дорогое шампанское, и разъезжая на дорогих авто, которые мог зачастую парковать прямо посередине проезжей части.
Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ж надо, мог зачастую парковаться не там, где надо ..:):) СЫН. Это не офшоры какие-то..

Тупоголовые порохоботы ничем не отличаются от российской ваты и видимо слишком юны, если не помнят , как доллар прыгал 8-5-8 ! :рл:

Но Министр экономики Петя Порошенко и он же Председатель совета Национального банка Украины здесь конечно ни при чем ! :браво: :нудно: :браво:
И порохоботы уверены, что лично порох на этом ничего не наварил -
работал трудяга исключительно на благо Украины и на одну зарплату !!! :ганьба: :браво: :ганьба:

***** sharps по Фрейду признается, что он сам не может себе представить, как это быть на таком посту и ничего не уворовать..
Он бы не смог так.
Так чем ты тогда возмущаешься, козел???:кручусь::незнаю:

Поц, ты бы хоть Википедию читал, если не знаешь трудовой путь своего пахана ! :відстій: :ганьба: :відстій:

Ну, тупой баран..:):) А где признаки того, что ты сам Википедию читал?? Эти две строки твои можно написать вообще не включая мозга (которого у тебя и нет, не включай)...:):)

Ты не просто поц, а поц в квадрате - если считаешь Юлю воровкой, а Вальцмана белым и пушистым при ней ! :кручусь:

Украинская вата забыла, что "деньги не пахнут" и свято верит в непогрешимость своего божка ... :рл: :D :рл:

А ты просто бот, кусок программы тупой. Сложную программу не надо, чтобы наклацать этот набор паскудных по качеству ругательств..:)

Зомбанутый укроватник, это ты перед сном повторяешь, когда молишься на икону пороха ? :рл:

Ну, тогда повтори еще раз десять - авось твой божок зарплаты и пенсии поднимет, а цены и коммуналку снизит ! :D :кручусь: :D

Ты не просто поц, а поц в квадрате - если считаешь Юлю воровкой, а Вальцмана белым и пушистым при ней !

Украинская вата забыла, что "деньги не пахнут" и свято верит в непогрешимость своего божка ...
Поц, ты бы хоть Википедию читал, если не знаешь трудовой путь своего пахана !

Тупоголовые порохоботы ничем не отличаются от российской ваты и видимо слишком юны, если не помнят , как доллар прыгал 8-5-8 !

Но Министр экономики Петя Порошенко и он же Председатель совета Национального банка Украины здесь конечно ни при чем !
И порохоботы уверены, что лично порох на этом ничего не наварил - работал трудяга исключительно на благо Украины и на одну зарплату !!!
При этой преступной власти - никогда ! :відстій: :ганьба: :відстій:

Программисты, сколько строк кода надо сочинить, чтобы бот писал так же тупо, как и этот sharps

Если они новые, значит они тебе не известные, откуда ты узнаешь их связи???
думаю найдутся "разоблачители" и наверняка будут лить тонны компромата. Вот и буду изучать "компроматы" от "обличителей/разоблачителей" на новых кандидатов

И более того - Порох был Министром экономики при Юле в то время , когда она крутила свои оборудки !
трошечки не так.
Он был министром иностранных дел а вона была Премьер-министром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fb3eeh.webp

Порошено подчеркнул, что выступает за расширение сотрудничества Украины и России.

“Нам нужно возобновлять диалог, который, безусловно, в последнее время несколько ослаб. Нам необходимо возобновлять деятельность комитета по экономическому сотрудничеству, заседание которого пройдет 19 ноября”, - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день с российской стороны “есть сигналы”, свидетельствующие о том, что РФ также настроена на активизацию сотрудничества с Украиной в торгово-экономической сфере.

и встреча та состоялась (фото с той встречи 19 ноября 2009 года):
d2beja.webp

Назад
Зверху Знизу