Он из Литвы в США поедет, или в Канаду, к ****е татарской, который призывает сбрасывать попов с колоколен.Сам приедешь жить в Украину или с детьми и внуками?
А здесь он тупой провокатор, на деньги ***ла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он из Литвы в США поедет, или в Канаду, к ****е татарской, который призывает сбрасывать попов с колоколен.Сам приедешь жить в Украину или с детьми и внуками?
Сам приедешь жить в Украину или с детьми и внуками? Ты же почему-то решил что будешь голосовать за петра. Приезжай и жить, почему нет? А так получается что ты ****ый *****идор и ненавидишь Украину, не хочешь в ней жить, а любишь только порошенка и то расстоянии.Як тебе злочинцю крутить від порохоботів,ти немічний,бо ні одного аргументу не можеш привести за своїх жопоополюле-блок,шо доброго вони зробили для України.Переходиж на особистість тільки путлерівські прибічники так роблять,пішов на *** гнидо фезбешна.
Хочеш шо б я приїхав адресу свою давай я приїду фесбешне лайно.Сам приедешь жить в Украину или с детьми и внуками?
Йолупень, я тебе давал адрес. Оператора сменил на аккаунте?Хочеш адресу свою давай я приїду фесбешне лайно.
І вчи українську Проданець за бабло путлера.
Де ти давав мені адресу,хай харків'яни скажуть правильна чи ні,сюди пиши *******,чи рожевий.Йолупень, я тебе давал адрес. Оператора сменил на аккаунте?
запощу вам милфу
запощу вам милфу
![]()
Полтора месяца назад я тебе писал адрес, естественно сюда выкладывать я не буду. Но я готов предоставить пруфы того что отправлял тебе адрес, если ты в свою очередь обещаешь в этом случае самозабаниться и не создавать больше клонов на этом форуме.Де ти давав мені адресу,хай харків'яни скажуть правильна чи ні,сюди
*****ский фэкометчик, у тебя игнор не работает.Мені бридко навіть бачити цю аву,дупо-лиз
Просто вывел тебя *****ского ублюдка-фэйкометчинка на чистую воду, а любишь ты больше всего петра лексеича, в то время как ненавидишь Украину.Бачу ти в мене закохався,голуб сизокрилий,в мене нормальна орієнтація я жінок люблю і поважаю,а ти рожевий.
Не ти напиши голуб сизокрилий сюди шоб люди бачили якого мерхотника кормлять бо ти точно ніде не працюєш,а на дупі заробляєш,коханець путлера.Полтора месяца назад я тебе писал адрес,
Просто вывел тебя *****ского ублюдка-фэйкометчинка на чистую воду, а любишь ты больше всего петра лексеича, в то время как ненавидишь Украину.
Собственно о том и речь. Любишь шоколадника, но ненавидишь Украину.Так я пишаюсь нашим Президентом Порошенком
Так ты всем грозишься выгнать силой, но при этом ехать в Украину даже не собираешьсяшо ти мені зробиш
Написал съебавшийся из Украины *****.зраднику
Це для особливо розумних.Пишайся пищайся ... рошенiвський прихвостень !