Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно отдых в г. Балаклея (отдых в пригороде)

• Автор теми Автор теми Tatyanka R
  • Дата створення Дата створення
Да кто тебя с твоим гнилым авторитетом туда пустит!
Как уже задрали ****оротые ****ы, которые кроме как обгадить что-либо, ******ь в душу кому-либо, позлорадствовать и прочим чмошиством позаниматься и могут!
Какой у тебя авторитет, кто тебя сявка слушать будет, если ты там даже небыл! Я таких как ты в реале давил, давлю и давить как клопов буду!
И пока всем! Форум у вас попахивает. Если Вам все равно то мне нет!
Ответ можешь не писать, не парься! Я сюда больше и не гляну!

А хамить не нужно... я вашу балаклею вдоль и поперек изучил... время было, 2 года "прожил" в Балаклея-2. Насмотрелся достаточно, чтобы выводы делать.

А зятёк то бешеный попался:D

Он же сюда больше не глянет... оскорблённый в лучших чувствах зятёк.:D

Нервы не выдержали. Видно с этой Балаклеей все таки что-то не так :D .

я чуть со стула не упал, когда прочитал, что кто-то отдыхать туда поехал... Ница, Монте-Карло и Балаклея:D

А ТС и зятёк друг друга стоят

я чуть со стула не упал, когда прочитал, что кто-то отдыхать туда поехал... Ница, Монте-Карло и Балаклея:D

Как оказалось , в Балаклее живут страшные люди, они всех давят. Причем подозреваю, что там вся семейка - одна шайка. ТС крупно повезло, что она выбралась оттуда живой :іржач: .

ТС, ты легко отделалась. Могло бы кончится гораздо плачевней, как клопа, думаю, не раздавили бы, а вот оказаться в рабстве на цементном комбинате или на огороде "семейки Адамсов" очень даже могла бы.:D

Как уже задрали ****оротые ****ы, которые кроме как обгадить что-либо, ******ь в душу кому-либо, позлорадствовать и прочим чмошиством позаниматься и могут!
Какой у тебя авторитет, кто тебя сявка слушать будет, если ты там даже небыл! Я таких как ты в реале давил, давлю и давить как клопов буду!

Поломали бизнес зятю!!! Сезон был расписан по минутам... туристы из Голландии падали в обморок, узнав что мест нет. Но **** что-то не заладилось.
2500 грн. в месяц за отдых проживание в Балаклее - это ****ец. Колоссальный...

Поломали бизнес зятю!!! Сезон был расписан по минутам... туристы из Голландии падали в обморок, узнав что мест нет. Но **** что-то не заладилось.
2500 грн. в месяц за отдых проживание в Балаклее - это ****ец. Колоссальный...
Та да... Можно даже сказать - феерический.

Я таких как ты в реале давил, давлю и давить как клопов буду!
Не убивай нас, Дункан МакЛауд!!!111 :іржач:
Ну, пока Вас не было - не попахивало :rolleyes:

Вот вы и показали свое настоящее лицо. Да иди ты *****, так дела не делаются. А я чуть слова не взял свои назад.

Не, ну если у зятька 6 соток засажены соответствующими агрокультурами - то туристы из Голландии вполне могли быть :)
Вот только похоже что уход за этими зелеными насаждениями зятку даром не прошел :іржач:

Судя по отпискам в теме арендатор и арендодатель достойны друг друга:)

Я всю жизнь прожил в частных домах. Сначала в деревянном доме в Литве, потом в кирпичном в Харькове, сейчас правда в квартире в Шанхае живу. Так вот- если дом не отапливается или слабо отапливается в зимнее время, то мало того, что может просто лопнуть вся система отопления (когда вода в ней замерзнет) так еще и пропитаться сыростью, грибком, плесенью и прочей гадостью. И вывести все это крайне сложно, почти невозможно. Открывать двери летом не поможет.

Азохен вей! Ну шо ви нам такие ужасы говорите!

Зять, вы честно говоря, как-то сами своим последним постом изгадили репутацию балаклейской части вашей семьи...
ТС, после таких его слов... скажу только, что вам реально повезло, что вас там еще не избили и ув погребе на цепь не посадили, не давая пить...
это ппц....

Да кто тебя с твоим гнилым авторитетом туда пустит! Какой у тебя авторитет, кто тебя сявка слушать будет. Я таких как ты в реале давил, давлю и давить как клопов буду!

Про семки и мабилу забыл спросить. Теряшь форму? :D

Новый форумный мем: "Болоклейский зять" :іржач:

Лучше в бакалею!!! Это я вам авторитетно заявляю.

А шо это? Неуловимо знакомое.
ПС. Вспомнил старый совдеповский анекдот.
Отец (О) и сын (С) прогуливаются (уже при коммунизме!!!).
Сын нашел 20(двадцать!!!) копеек. И далее диалог.
С: а что это?
О: деньги.
С: а что такое деньги?
О: Хм, ну на них можно было купить молоко, масло, колбасу...
С: пап, а что такое молоко, масло, колбаса...?:confused:

Боже не было 2 дня, а как растет тема! Всем огромное спасибо за участие. Очень рада что вы зарегистрировались и написали, потому что высказаться очень хотелось. Все вам проккоментирую, чуть попозже.
А зять вы какой, который в Киеве?

А что это такое? шито?

Жили-были очень "интелигентные", "скромные", "культурные" люди, но через чур уж скупые. Правда ни в коем случае не ставлю это им в упрек (гены,радиация да и жизнь сейчас такая). Решили они отдохнуть в Харьковской обл. Нашли сайт и позвонили мне. Так как Балаклея находиться в 90км от Харькова мы договорились, что ребята приедут и посмотрят на дом и если понравиться оставят задаток. Так и сделали.
Простите, вы только что сказали неправду!
Задаток мы никакой недавали и более того недоговаривались!
[/QUOTE]
Да, чуть не забыл. Дом стоил 100грн/сут., а если на месяц то 2500грн., но нашим героям по ихней просьбе была сделана скидка до 2200грн. [/QUOTE]
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Какая-такая скидка??????????? У вас одна объява висела 2200 грн. , а вторая 2500 грн. (эту объяву я увидела намного позже) А цену когда мы разговаривали вы так сами и сказали, только на сайте ненаписали почему-то, плюс деньги за газ и т.д\???????????
почему, если вы необманываете людей.
[/QUOTE]

продолжение следует....

продолжение следует....

Смотрите в следующей серии:
Татьянка открывает новые факты о том, что зять-таки ******, потому как имел интимные отношения с собакой (которая дочь хозяйки).
Александр-2 тем временем поведает о том, как он в первом классе купил свою первую машину.
Зять опровергнет свою причастность к дочери-собаке, но сообщит о том, что имел интимные отношения в ********ной форме с Татьянкой, ее мужем, тещей ее мужа и с их домашними животными...
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу