Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно отдых в г. Балаклея (отдых в пригороде)

• Автор теми Автор теми Tatyanka R
  • Дата створення Дата створення
А верить то кому?

Привет всем! Пишет Вам так званый зятек Марии Петровной(МП), которая сдает дом в Балаклее. Как я вижу здравомислящие, разумные люди правильно реагируют на "словесный понос"Тatyanka R. и задают себе вопрос: "А как Вы туда попали? Почему остались?"
Хочу в первую очередь поблагодарить юнную писательницу Тatyanka R. за рекламу и рассказать Вам одну историю.
Жили-были очень "интелигентные", "скромные", "культурные" люди, но через чур уж скупые. Правда ни в коем случае не ставлю это им в упрек (гены,радиация да и жизнь сейчас такая). Решили они отдохнуть в Харьковской обл. Нашли сайт и позвонили мне. Так как Балаклея находиться в 90км от Харькова мы договорились, что ребята приедут и посмотрят на дом и если понравиться оставят задаток. Так и сделали. Да, чуть не забыл. Дом стоил 100грн/сут., а если на месяц то 2500грн., но нашим героям по ихней просьбе была сделана скидка до 2200грн. Каково же было удивление "кровожадной и беспощадной" МП, когда она узнала по приезду ребят через неделю, что они будут отдыхать две недели (а некоторым жилающим было уже отказано,т.к. МП думала,что дом будет занят месяц) Но да ладно. Ребята за перерасчет посуточной цене промолчали, а "злосная" МП не настояла. Через неделу господа соизволили сообщить, что еще на неделю остаються в этом "аду", тем самым опять нарушив планы МП по отношению к другим желающим (ей пришлось отказывать людям которые уже тоже задаток дали). Такие качели неврадость любому арендодателю, ну да ладно "матерая" МП смирилась. На весь период сьема жильцы запретили МП заходить в дом и она понадеялась, что хотябы ради ребенка раз в неделю они будут наводить там порядок. Но надежды оказались напрасны. Когда в последний день она попала в дом, то благодаря только дочери -"собаке", которая в тот день приехала из Харькова (навестить детей которые "отбывали срок" у бабушки) смогла навести порядок перед приездом новых жильцов (к слову из Голандии и они живут у нас еще до 01.08 в этом же доме).
Еще интересный моментик, который проясняет мотивы нашей писательницы.
На кануне отезда МП зная, что наши ребятки взяли билет на электричку на 18.00(хотя она ходит каждый часЮ, а оплаченые сутки истекли в 12.00), но мы ж понимаем, когда такие "невыносимые условия пребывания" так хочеться побыть подольше, так сказать "под помидоры еще шаровой земельки" , попросила освободить дом для уборки за пару часов. Ребята "поправу" возмутились и гордо заявили, что теперь они даже под пытками не отдадут 40грн., которые по договоренности они должны были заплатить по факту за воду и газ. На что "злобная" МП просто оветила "подавитесь". Ну, а увидев бардак накопившийся за 3 недели естесвенно высказала свое мнение. А кому же понравиться когда его в его же г.... да и головой.
За это гордые и несломленные наши герои "заменировали" кульком с мусором (которым их наградила перед уходом МП) забор соседей.
Так сказать "наспину плюнули", как и полагаеться интелегентным людям.

Все было бы смешно, если бы не было так грустно!
Лично мне жалко ребенка у которого такие родители. Врядли они научатего чего-нибудь хорошему.
Совет Тatyanka R. тот же, что уже написали некоторые читатели сайта -"НЕ ПОЗОРСЯ!" Вокруг ведь не *****и.
А если такая смелая и за правду, то приглашаю вместе с читателями форума в Балаклею. Там глаза в глаза все и расскажешь а люди посмотрят.
Модераторам же советую обращать внимание на нарушителей правил форума (были прямые оскарбления личности) и удалять их.
Всех желающих приглашаю с 02.08. в Балаклею, ул. Петровског,58 (речька,лес,шашлыки и наше радушие все это осталось, а плесень и гниль уже уехала)
мой тел. 0936996648 Виталий

а вот и зятёк подтянулся:попкорн:

Здравствуйте "порядочная" Вы наша. Мы ничего не скрываем, адрес ,телефон все в моем письме на форуме, а Вам если хоть капелька достоинства есть, советую потихому свалить с этого форума и впредь не рыть яму другому, а то как и в этот раз сами в дер.... окажитесь!

Останнє редагування:
Здравствуйте "порядочная" Вы наша. Мы ничего не скрываем, адрес ,телефон все в моем письме на форуме, а Вам если хоть капелька достоинства есть, советую потихому свалить с этого форума и впредь не рыть яму другому, а то как и в этот раз саме в дер.... окажитесь!

надеюсь, это не мне адресовано?:D

Телефончик обиженой!

Публикую телефон нашей красавицы! Каждый может позвонить и лично переняться всеми переживаниями бедной Танечьки, которая так "попала" из-зи своей жадности и неряшливости. 0506993758
А еще каждый может теперь узнать у нее где в Крыму можна отдохнуть за 2200грн. три недели с улыбками, уборками и конфетками на подушке!
Лично я предлагаю свой 2-х эт. дом в Алуште 50у.е/сут. (на 6чел.) звоните.

Зятёк, реклама тут платная...

Опубликуйте лутше фото вашего домика.

Фото скину на почту!

Зятёк, реклама тут платная...

Зато смотрю "словесный понос" тут бесплатно со всех щелей!
Мне реклама уже ненужна. Меня Танюша так разрекламировала, что уже до октября очередь!

надеюсь, это не мне адресовано?:D

Нет, это обращение к Танюшке! Повезло ж мужу Володьке с умницей женой!

тут какой-то не форум а сброд желающий обосрать.

О, аристократка..."Повелительница мух" :D
То есть, если тебе правду сказали, так сразу и "сброд"?

Не надо прикрывать свои ошибки заботой о ребенке. Сидела бы в Харькове и ходила бы гулять в ребенком в парк, если не в состоянии выбрать место для отдыха.

Ребята, вы нашли друг друга.
Равно не понимаю, зачем снимать дом в **** ****а (Балаклея) если существуют Печенеги, Старый Салтов и Коробки.. Так и не понимаю и то, зачем приезжать в снятый для отдыха дом, чтобы там мыть окна и дышать гнилью.

Кстати, если кому-то интересно, могу сдать под дачу свой гараж. Недалеко река Уды - минут 20 на троллейбусе.

К сожалению народ за столько лет не понял, что любой отдых в украине убогий и хреновый по определению.

Прочитал пост зятя... какие же сказочные условия. Вилла за 100 грн в день. :-) Да у нас и по 300 в день сараи. Дай Бог за 500 найти что-то более менее приличное.

А если зимой дом не отапливается, то там мало того, что сыро, там плесень, грибок и прочая гадость. Там вообще находиться вредно

ну.. мы с мужем сняли квартиру 1к в свое распоряжение со всему удобствами и ремонтом в Феодоссии за АЖ 110 грн/сутки, довольны остались оооочень)))

К сожалению народ за столько лет не понял, что любой отдых в украине убогий и хреновый по определению.

Прочитал пост зятя... какие же сказочные условия. Вилла за 100 грн в день. :-) Да у нас и по 300 в день сараи. Дай Бог за 500 найти что-то более менее приличное.

А если зимой дом не отапливается, то там мало того, что сыро, там плесень, грибок и прочая гадость. Там вообще находиться вредно

Кто ж сказал, что не отапливаеться и с плесенью? Танюша? Ей "можно" Верить! Вы думаете, что все вокруг ****** и к нам есдят с детьми отдыхать как Танечька "сразу не раздуплившись", а потом уж куда денешься если тебя сразу "цепями да дверь на засов"!
Ждем в гости!

Я так подумал, грустно все это. Раньше каждая семья, обязательно, раз в год отдыхала на море. И обходилось это удовольствие порядка 300 рублей на семью из 3-х человек, а по путевке еще дешевле .

А теперь - курортный бизнес процветает в Балаклее, какой-то забитой деревне, да еще и за 100 гривен в день. Куда мы катимся.

Выросло целое поколение людей, которые не только никогда не летали на самолете, но и не видели его вблизи. И они не представляют себе, что было время, когда можно было летать куда угодно, хоть каждый день и стоило это копейки.

Я так подумал, грустно все это. Раньше каждая семья, обязательно, раз в год отдыхала на море. И обходилось это удовольствие порядка 300 рублей на семью из 3-х человек, а по путевке еще дешевле .

А теперь - курортный бизнес процветает в Балаклее, какой-то забитой деревне, да еще и за 100 гривен в день. Куда мы катимся.

Выросло целое поколение людей, которые не только никогда не летали на самолете, но и не видели его вблизи. И они не представляют себе, что было время, когда можно было летать куда угодно, хоть каждый день и стоило это копейки.

когда я маленькая была, мать закладывала в ломбард свой перстень, и мы могли (мама. папа, я) на машине ехать на море на месяц, потом выкупали перстень, так в один прекрасный год выкупить его не удалось....(((
а сейчас чтобы на море съездить семье из 3х человек пусть и скромно, но на месяц, не знаю даже сколько денег нужно...

Да! И трава раньше была зеленее, и солнышко ярче светило:D
То-то раньше было - три зарплаты по 100рублей сложил - и на море! А сейчас, чтобы позволить себе отдых, сначала заработать надо, ай-яй-яй, куда мы катимся!
Раньше в каждую деревню можно было на кукурузнике долететь, а сейчас что? Сейчас на самолетах только за границу летают, по европам да египтам ... А по области - только на машинах ездят, позорище! Понакупали тарантасов трофейных... То ли дело раньше - за сто зарплат можно было новые Жигули купить! А сейчас на те же сто зарплат можно купить 20 Жигулей, но почему-то никто этого не делает... *****и какие-то...
Эх, хорошо раньше было!...

Да! И трава раньше была зеленее, и солнышко ярче светило:D
То-то раньше было - три зарплаты по 100рублей сложил - и на море! А сейчас, чтобы позволить себе отдых, сначала заработать надо, ай-яй-яй, куда мы катимся!
Раньше в каждую деревню можно было на кукурузнике долететь, а сейчас что? Сейчас на самолетах только за границу летают, по европам да египтам ... А по области - только на машинах ездят, позорище! Понакупали тарантасов трофейных... То ли дело раньше - за сто зарплат можно было новые Жигули купить! А сейчас на те же сто зарплат можно купить 20 Жигулей, но почему-то никто этого не делает... *****и какие-то...
Эх, хорошо раньше было!...

Три зарплаты по 100 рублей раньше складывали только самые низшие слои населения, сейчас они бомжуют на вокзалах. Нормальный человек получал от 50 рублей в день, не говоря уж о тогдашних "предпринимателях-спекулянтах", цеховиках и т.д.

Это вам только кажется, что сейчас вам дали свободу и вы больше зарабатываете и лучше живете, просто вы не знаете как жили раньше.

Ну што ви врёте! Как раз никуда нельзя било летать, кроме Симферополя.

Три зарплаты по 100 рублей раньше складывали только самые низшие слои населения, сейчас они бомжуют на вокзалах. Нормальный человек получал от 50 рублей в день

Ви с ума сошли! Это ясно как белый день.

Нормальный человек получал от 50 рублей в день, не говоря уж о тогдашних "предпринимателях-спекулянтах", цеховиках и т.д.

Это вам только кажется, что сейчас вам дали свободу и вы больше зарабатываете и лучше живете, просто вы не знаете как жили раньше.

Нормальный ты наш, ты действительно так думаешь? Советский человек, имевший меньше 50 рублей в день, ненормальный?
И при этом ты считаешь, что сто гривень в день за отдых в пригороде - это большие деньги?
А откуда ты знаешь, как жили раньше?

Что тебе мешает сейчас зарабатывать?

Не знаю, о каких 50-и рублях при СССР идёт речь. Насколько я помню средняя зарплата была где-то 90-120 рублей в месяц.

Не знаю, о каких 50-и рублях при СССР идёт речь. Насколько я помню средняя зарплата была где-то 90-120 рублей в месяц.
Да ладно... 90 я получал лаборантом, да и то первые полгода... потом подняли до 100

Назад
Зверху Знизу