Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, новые сети!

• Автор теми Автор теми Hagorn
  • Дата створення Дата створення
Не пойму о чем тема? Что за лакеи,гербалайф что ли?

Не пойму о чем тема? Что за лакеи,гербалайф что ли?

тема о том, что пирамиды продолжают быть. продают волшебные дощечки, которые помогают от всего, защищают от вредного излучения и бла-бла-бла. и все это по принципу франшизы: покупаешь себе, становишься дилером и вперед впаривать дальше это лажу.

Придя на встречу, я увидел молодого парня, который предложил мне присесть в ресторанчике и поговорить. Чуть позже подошла девушка. Как раз она и начала мне втирать про компанию. С первых минут я разочаровался, так как оказалось, что это не Amway. Это некая новая компания, которая работает только 3 года и выпускает ЧУДО приборы которые лечат ВСЁ от простуды до рака(Лакей, БиФренд и еще какие-то). Втирание продолжалось около часа. Заманивала зароботком от 1000 американских долларов и возможностью нести добро и помогать людям. НО!!! для того, что бы вступить в бизнес, я сначала должен сам купить этот прибор, почувствовать эфект его действия, а потом реомендовать его другим. Приборчик стоит 1000$.
вот суть, если вкратце. цитата с другого форума вытянута. полная история в спойлере в моем первом посте

тема о том, что пирамиды продолжают быть. продают волшебные дощечки, которые помогают от всего, защищают от вредного излучения и бла-бла-бла. и все это по принципу франшизы: покупаешь себе, становишься дилером и вперед впаривать дальше это лажу.

недавно обсуждали магнит для экономии газа! но не тот который на счетчик лепят:) а надо просто на газовую трубу присобачить и экономия 40 процентов:) всего 450 гривен

А вообще, это как бы грех таким заниматься. Старые больные люди отдают последние деньги в надежде на излечение. Это просто омерзительно.
а доктора в больницах не тоже самое делают?у нас в деревенской амбулатории ни одна бабка не выходт без биодобавок!!! а эти *****ги клятву не давали

Ну хотя бы не так навязчиво.

да?пошел я за больничным, банальная простуда, стрепсилс, антибиотик и аспиринка, как обычно, тут она мне начала доставать свои бутылочки с баночками ,и так рассказывает убедительно!ладно я не повелся, а бабушкам уж очень навязчиво это все рассказывается

да?пошел я за больничным, банальная простуда, стрепсилс, антибиотик и аспиринка, как обычно, тут она мне начала доставать свои бутылочки с баночками ,и так рассказывает убедительно!ладно я не повелся, а бабушкам уж очень навязчиво это все рассказывается
Когда я болел гриппом, врач мне ничего такого не советовала. Да, она написала на бумажке какие-то антибиотики или хрен их разберет - я даже читать не стал, потому что там наверняка они по космическим ценам и лучше (дешевле) вообще обойтись леками отечественного производства или же вообще без них, что я и сделал. Короче, что я сказать то хотел? :) Врачи бывают разные - от человека зависит. Но эти ****и, которые занимаются херней из первого поста - разговор отдельный.

А вообще, это как бы грех таким заниматься. Старые больные люди отдают последние деньги в надежде на излечение. Это просто омерзительно.

поддерживаю. пусть и в больницах то же самое.. но разве это оправдывает этих Lяг&Sдохни?

Когда я болел гриппом, врач мне ничего такого не советовала. Да, она написала на бумажке какие-то антибиотики или хрен их разберет - я даже читать не стал, потому что там наверняка они по космическим ценам и лучше (дешевле) вообще обойтись леками отечественного производства или же вообще без них, что я и сделал. Короче, что я сказать то хотел? :) Врачи бывают разные - от человека зависит. Но эти ****и, которые занимаются херней из первого поста - разговор отдельный.

а я смотрю состав и ищу аналог. обычно хватает аналогов только не брендированных. в сети есть даже списки тупо аналогичных лекарств под разными марками
вот типа того:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поддерживаю. пусть и в больницах то же самое.. но разве это оправдывает этих Lяг&Sдохни?

нет не оправдывает, но такая ***** повсюду и зачастую как раз разводят пенсов ,поскольку им проще всего навешать на уши:(((

а нугабест вспомни, какое паломничество было к ним

хех. лет 10 назад мой кореш в то время студент, копирайтер и планокур, сочинял для них текст
зацените
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому торкает не хуже чем та **** под которой он это писал

а шланг иксхос, это же вааще пипец всему:)
ну это согласна, шланг вполне достойный конкурент тому, о чем я начала тему. я думаю, что все эти штуки надо задействовать в комплексе. полил из волшебного шланга грядку, прилепил дощечку ко лбу и сразу на чудо-коврик прилег. можно еще вебку установить и вести программу "чо там у *****ов?".

хех. лет 10 назад мой кореш в то время студент, копирайтер и планокур, сочинял для них текст
зацените
статья годная. радует глаз)))
особенно порадовала фраза:
При этом имеет значение ориентация в пространстве (эмблемой к объекту)
.

Останнє редагування:
*** не мамонт,

погуглить нельзя?

стрижкой за 30 грн в киоске на Конном рынке (открылась там экспресс-стрижка, ага)

Интересно,как вы определили что стрижка за 30 грн.?:D Кстати, в таких киосках(не на конном)стригут нормально;)
А по теме - достали уже разводилы...Если никто не клюет на их ****отовар,откуда средства чтобы снимать офис в харьковпалас?

Интересно,как вы определили что стрижка за 30 грн.?:D Кстати, в таких киосках(не на конном)стригут нормально;)
А по теме - достали уже разводилы...Если никто не клюет на их ****отовар,откуда средства чтобы снимать офис в харьковпалас?
я живу там недалеко, бывает хожу мимо рынка) вижу чудеса, которые творятся там))
имела ввиду, что стригли наспех явно и не слишком-то ровно и аккуратно.
если я назову ту стрижку "месть парикмахера" будет понятнее? )))

Если никто не клюет на их ****отовар,откуда средства чтобы снимать офис в харьковпалас
это и пугает. не самое дешевое место как бы.

Назад
Зверху Знизу