Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
mirokha, совпадение не случайное. Во-первых, я давно хотела все рассказать, но как уже говорила не могла.
Вот Вы все время останавливаетесь на определенной черте;). И, как мне кажется, кое-что не договариваете.
А во-вторых, прочитав на зоозащитном форуме:
Здесь я Вас прекрасно понимаю, что это был толчок.

Почему, если Дина пользовалась ресурсом Лиги, ее не обязали вести правильно документацию. Почему только теперь используют сей факт в качесте главного аргумента? Ждали час икс?
Если пошерстить форум Лиги, то тыщмиллионовтриллион раз ей об этом говорили/просили/требовали... Большинство форумчан выкладывают в теме чеки и ведут отчетность.
Спросите почему же ее не забанили, если она не прислушивалась?
1. потому что боялись что бросит она всех своих собак на Лигу и смоется, а желающих и могущих себе позволить их забрать под свою опеку - было не густо, т.к. у каждого лиговца не по одному животному под опекой и за свой (заметьте) преимущественно счет.
2. потому что на собрании всегда было меньше голосов за бан Дины... ну добрее и доверчивее лиговцы, а может у кого другие причины были, но в любом случае, правление решило разрешить Дине клянчить деньги на лиговском ресурсе и без чеков.

Совершенно верно, но насколько я поняла - потому что теперь на сайте зоолиги просятся деньги и на собак и на адвоката :confused:
Вот как раз на сайте Лиги это уместно. Там ее знают, там она много общалась. Расскажу случай, когда очень известный российский породник остался без крова над головой, без всего. Так вот помощь семье собиралась именно на породных форумах всей страны. А где ж еще? Только не подумайте, что в данном обсуждаемом нами случае я провожу аналогию.

Вот Вы все время останавливаетесь на определенной черте;). И, как мне кажется, кое-что не договариваете.
Не поняла точно что имеете ввиду. Но молчала против воли, подчиняясь желанию большинства - действительно не могла по-другому. В Уставе Лиги четко прописано что **** организации не имеет права дискредитировать Лигу. А по голосованию большинства - вынос мусора, означал бросание тени на честных зоозащитников и отказе в помощи тем, кто действительно нуждается.

Если пошерстить форум Лиги, то тыщмиллионовтриллион раз ей об этом говорили/просили/требовали... Большинство форумчан выкладывают в теме чеки и ведут отчетность.
1. потому что боялись что бросит она всех своих собак на Лигу и смоется, а желающих и могущих себе позволить из забрать под свою опеку - было не густо, т.к. у каждого лиговца не по одному животному под опекой и за свой (заметьте) преимущественно счет.
2. потому что на собрании всегда было меньше голосов за бан Дины... ну добрее и доверчивее лиговцы, а может у кого другие причины были, не знаю, но в любом случае, правление решило разрешить Дине клянчить деньги на лиговском ресурсе и без чеков.

Слушайте, а разве не очевидно, что одно дело - помогать животным (т.е. качество - любовь к животным), а принимать и отчитываться за пожертвования должен человек пунктуальный и с безупречной репутацией и не всегда этими двумя качествами может обладать один и тот же человек? Т

Конечно бы спросила;)
1. потому что боялись что бросит она всех своих собак на Лигу и смоется, а желающих и могущих себе позволить из забрать под свою опеку - было не густо, т.к. у каждого лиговца не по одному животному под опекой и за свой (заметьте) преимущественно счет.
Это как раз наименьшее зло.
2. потому что на собрании всегда было меньше голосов за бан Дины... ну добрее и доверчивее лиговцы, а может у кого другие причины были, не знаю, но в любом случае, правление решило разрешить Дине клянчить деньги на лиговском ресурсе и без чеков.
Ну, что сказать... благими намерениями... плохо, что пострадают не те кто давал Дине деньги, они то давали добровольно:D, их не принуждали и не обворовывали, а пострадают теперь от этого те БЖ, которым понадобится помощь. У нас и так люди не сильно склонны к пожертвованиям:(.

Слушайте, а разве не очевидно, что одно дело - помогать животным (т.е. качество - любовь к животным), а принимать и отчитываться за пожертвования должен человек пунктуальный и с безупречной репутацией и не всегда этими двумя качествами может обладать один и тот же человек?

очевидно. Но добровольными помощниками не разбрасываются

ragozhin, нет, не очевидно. На форуме Лиги фин.помощь разрешается просить в разделах "SOS" и "Нужна помощь", а в правилах этих разделов четко сказано вести фин.отчетность:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ragozhin, нет, не очевидно. На форуме Лиги фин.помощь разрешается просить в разделах "SOS" и "Нужна помощь", а в правилах этих разделов четко сказано вести фин.отчетность:

Ну одно дело сказать, а другое - проконтролировать выполнение.

...Ну, что сказать... благими намерениями... плохо, что пострадают не те кто давал Дине деньги, они то давали добровольно:D, их не принуждали и не обворовывали, а пострадают теперь от этого те БЖ, которым понадобится помощь. У нас и так люди не сильно склонны к пожертвованиям:(.
Ну вот видите... и вы в итоге сделали выводы как и большинство лиговцев. ;)
Я думаю по-другому. Хоть и поздно искать свидетелей, но даже в случае если я их не найду и тему из блеклиста придется удалить - она сделает свое дело:
1. аферисты в следующий раз думать будут, прежде чем решаться наживаться на животных.
2. люди честные, но безолаберные, серьезнее станут относиться к финотчетам и не будут давать повода усомниться в нецелевой растрате денег=подопечным таких людей будет помогать больше людей. :клас:

Я думаю по-другому. Хоть и поздно искать свидетелей, но даже в случае если я их не найду и тему из блеклиста придется удалить - она сделает свое дело:
1. аферисты в следующий раз думать будут, прежде чем решаться наживаться на животных.
2. люди честные, но безолаберные, серьезнее станут относиться к финотчетам и не будут давать повода усомниться в нецелевой растрате денег=подопечным таких людей будет помогать больше людей. :клас:

Логично :клас:

1. потому что боялись что бросит она всех своих собак на Лигу и смоется, а желающих и могущих себе позволить их забрать под свою опеку - было не густо, т.к. у каждого лиговца не по одному животному под опекой и за свой (заметьте) преимущественно счет.
Другими словами, правление лиги было уверено, что основная причина членства dinalexi в лиге - возможность бесконтрольно клянчить деньги. Потому как если лишить dinalexi такой возможности - то она по мнению правления явочным порядком покинет лигу.

ВНИМАНИЕ вопрос: нахера лиге такие члены?

Варианты ответов:
1. Правление настолько тупое, что не понимало этого
2. У правления тоже рыльце в пушку
3. Вся лига такая
4. Свой вариант

Дина не **** Лиги. После жалобы на нецелевое использование ею средств, правление провело расследование и по результатам оного, приняло решение исключить Дину из организации.

А чтобы ее присутствие на форуме не было бесконечным вымоганием, ей разрешили просить деньги на лиговском форуме, только при условии, что она не будет больше набирать собак. Именно поэтому с 21 собаки Дина съехала до 5, и даже этим 5 уже нашла соопекунов.

Здесь пункт №3:

Ошибаетесь. Это один из выводов.
Во-первых, надо еще доказать, чтобы тема сделала дело, которое Вы задумали. Во-вторых, я уже писала, что не обязательно искать свидетелей. Многое есть в инете,сделайте скрины на всяк случай. В-третьих, аферисты были и будут и доверчивых всегда хватит на их век.

Дина не **** Лиги. После жалобы на нее, на нецелевое использование средств, правление провело расследование и по результатам оного, приняло решение исключить Дину из организации.

И предоставило ей свой инет-ресурс для продолжения той же деятельности, чтоб окончательно отмежеваться - конгениально, Конрад Карлович (С) :D

Варианты ответов:
3. Вся лига такая
О, этих трех достаточно, чтобы сделать правильные выводы :D

Другими словами, правление лиги было уверено, что основная причина членства dinalexi в лиге - возможность бесконтрольно клянчить деньги. Потому как если лишить dinalexi такой возможности - то она по мнению правления явочным порядком покинет лигу.

Варианты ответов:
3. Вся лига такая
4. Свой вариант

эта особа в постах так расписывает свою деятельность и в таких красках, что кажется очень занятой и озабоченной бездомными собаками. В общем, добродетель так и прет. В таком человеке усомниться никак нельзя

эта особа в постах так расписывает свою деятельность и в таких красках, что кажется очень занятой и озабоченной бездомными собаками. В общем, добродетель так и прет. В таком человеке усомниться никак нельзя
Как мне кажется, здесь сосуществовало два варианта деятельности. На сколько мне известно, Дина таки помогала БЖ.

Назад
Зверху Знизу