Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
ragozhin, BFG-9000, вы наверное не увидели, что я дополнила пост:

Дина не **** Лиги. После жалобы на нецелевое использование ею средств, правление провело расследование и по результатам оного, приняло решение исключить Дину из организации.

А чтобы ее присутствие на форуме не было бесконечным вымоганием, ей разрешили просить деньги на лиговском форуме, только при условии, что она не будет больше набирать собак. Именно поэтому с 21 собаки Дина съехала до 5, и даже этим 5 уже нашла соопекунов.

Здесь пункт №3:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ragozhin, BFG-9000, вы наверное не увидели, что я дополнила пост:

Я допустим сегодня первый раз была на этом форуме и читала ее тему - как мне, гостю, догадаться, что она сама по себе,а вся лига - молодцы? Короля играет свита...

А вот не надо путать людей. Вы заявили, что пациенту просили отчитываться "тыщмиллионовтриллион раз". Что, все эти разы были после выхода гражданки из лиги? А до этого она значицца была образцом ведения отчетности?

После жалобы на нецелевое использование ею средств, правление провело расследование
Да неужели? А вот само правление прямо на форуме зоошизы заявило, что оно не имеет сил и средств на расследование...

и по результатам оного, приняло решение исключить Дину из организации.
... и по заявлению правления лиги гражданка свалила из лиги "по согласию сторон".

Пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод: "Кто-то ****ит" (с)

потому что боялись что бросит она всех своих собак на Лигу и смоется, а желающих и могущих себе позволить их забрать под свою опеку - было не густо, т.к. у каждого лиговца не по одному животному под опекой и за свой (заметьте) преимущественно счет.

У меня тоже в свое время были работники, попавшиеся на нечистоплотности (скажем так) и хотя для меня было архи-катастрофой в один день их выгнать без замены - я предпочла часть работы взять на себя, а часть распределить между другими. Но тут уж выбирает каждый сам для себя - значить лиговцам было как минимум не стыдно за ее деятельность и темы под их "крышей"

BFG-9000, поймали... описала своими словами как все было. На самом деле это чистой воды пиететность и боязнь "разовдить скандал на форуме лиги, чтобы не запятнать имена честных зоозащитников". Как уже говорила - большинство именно этого мнения и придерживаются, никто не хочет "скандалов" - ни обманутые, ни члены организации. Большинство так и считает, что никто не будет думать кто прав, кто виноват, а тупо перестанут помогать животным.

А расследование очень даже было, и очень даже жаль, что результаты утаили. Я, конечно, кое-что помню, но писать это в теме блеклиста не стала, т.к. "с чужих слов". Писала только, то, что коснулось лично меня.

может, она делилась или оказывала лиге какие-нибудь услуги?

У меня тоже в свое время были работники, попавшиеся на нечистоплотности (скажем так) и хотя для меня было архи-катастрофой в один день их выгнать без замены - я предпочла часть работы взять на себя, а часть распределить между другими. Но тут уж выбирает каждый сам для себя - значить лиговцам было как минимум не стыдно за ее деятельность и темы под их "крышей"
Еще раз повторюсь. Большинство просто считало, что полезнее молчать, чтобы не кидать тень на честных зоозащитников и не ввязываться в скандалы.
Помните эпизод из "Золотого теленка", когда О.Бендер Паниковского из толпы обозленных людей спасал? ;) При его словах, сказанных официально: "свидетелей, прошу задержаться и предъявить документы" - улица опустела.

Большинство наших людей обнародование правды считают "ввязыванием в скандал".

Еще раз повторюсь. Большинство просто считало, что полезнее молчать, чтобы не кидать тень на честных зоозащитников и не ввязываться в скандалы.
Полезнее. Молодцы ;)

Помните эпизод из "Золотого теленка", когда О.Бендер Паниковского из толпы обозленных людей спасал? ;) При его словах, сказанных официально: "свидетелей, прошу задержаться и предъявить документы" - улица опустела.

:D

чему удивляться. паршивые овцы есть везде

может, она делилась или оказывала лиге какие-нибудь услуги?
Может отдельным людям что и перепадало, но я о таком не знаю. В основном, все несли траты, потому что брошенных ею на передержках собак приходилось кормить за свой счет, лечить и пристраивать чуть ли не всем форумом. Я к своему стыду (что греха таить было время, считала Дину просто безолаберной), ездила с одного конца города на другой 2 раза в неделю чистить клетки за ее собаками, варила им кашу с обрезками, выгуливала и давала за свой счет объявления в Премьер, потому как Дина вместо того, чтобы этим заниматься, тупо создала на форуме Лиги тему "кто может покормить и выгулять собачек на передержках". И таких как я было немало.

Я к своему стыду (что греха таить было время, считала Дину просто безолаберной), ездила с одного конца города на другой 2 раза в неделю чистить клетки за ее собаками, варила им кашу с обрезками, выгуливала и давала за свой счет объявления в Премьер, потому как Дина вместо того, чтобы этим заниматься, тупо создала на форуме Лиги тему "кто может покормить и выгулять собачек на передержках". И таких как я было немало.

Я как-то тоже все чаще замечаю, что люди кажущиеся - ммм - не самыми умными, как-то перестают ими быть, когда речь идет об их выгоде. И наоборот :D

BFG-9000, поймали... описала своими словами как все было. На самом деле это чистой воды пиететность и боязнь "разовдить скандал на форуме лиги, чтобы не запятнать имена честных зоозащитников". Как уже говорила - большинство именно этого мнения и придерживаются, никто не хочет "скандалов" - ни обманутые, ни члены организации. Большинство так и считает, что никто не будет думать кто прав, кто виноват, а тупо перестанут помогать животным
Ок, примем на минутку Вашу версию. Выглядит она логично - уличили в воровстве и турнули в обтекаемых формулировках дабы народ продолжал нести денежку.
Однако объясните мне, почему по Вашей версии ЗНАЯ о том что пациентка тырит деньги - правление оставило ее на форуме и разрешило просить деньги да еще и без отчетности?!? :eek:

Ок, примем на минутку Вашу версию. Выглядит она логично - уличили в воровстве и турнули в обтекаемых формулировках дабы народ продолжал нести денежку.
Однако объясните мне, почему по Вашей версии ЗНАЯ о том что пациентка тырит деньги - правление оставило ее на форуме и разрешило просить деньги да еще и без отчетности?!? :eek:
Я уже где-то выше писала: не набиралось желающих на опеку над 21 собакой. Потому как еслиб и с лиговского форума турнули, то она точно бы собак бросила.
Решили на компромисс пойти - разрешили клянчить как обычной форумчанке, но при условии, что больше собак брать не будет - т.е. только на тех, которые у нее уже были (в офиц. письме даже дата указана).

Я к своему стыду (что греха таить было время, считала Дину просто безолаберной), ездила с одного конца города на другой 2 раза в неделю чистить клетки за ее собаками, варила им кашу с обрезками, выгуливала и давала за свой счет объявления в Премьер
А можете объяснить поподробнее на тему чистки клеток и варки каши.
Я почему-то был уверен, что за ~450 гривен в месяц собаку на передержке должны кормить и должны за ней убирать. Теперь выясняется, что этого там не делают, надо ездить самому.
Можно тогда полюбопытствовать, НА ЧТО СПИСЫВАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? :eek:

не врубаюсь, почему бы просто один раз не отстрелить бродячих псов? на хуа такие дорогостоящие передержки то.
а я вот не врубаюсь
таких рожать, ростить, кормить, тратиться на них, если в итоге получается на одного ****а больше

еслиб и с лиговского форума турнули, то она точно бы собак бросила.

Слушайте, ультраправые любители животных здесь на форуме проклинают тех, кто любит животных чуть меньше, чем они ;) - получается вся любовь к животным - это любовь к ворованным деньгам (ну как-то так) :rolleyes:

регулярно захожу на сайт лиги. И надо сказать, что как организация Лига довольно эффективна в плане оказания экстренной помощи и пристройства животных. Но некоторые ее члены или посетители, там не разберешь, мягко говоря, не совсем адекватны. Почему-то этим грешат чаще собачники.
Наберут такие себе животных, а потом кричат: "дайте денег на еду, лекарства", "возьмите кто-нибудь себе, иначе меня выгонят из дома", "собачки мерзнут в гаражах, заберите" и т.д.
Еще лучше те, кто животных пристраивает чуть ли ни первому встречному, лишь бы забрали. А потом проблемы: "хозяева безответственные, дайте денег на передержку". Хотя той же Лигой, если не ошибаюсь, даны четкие указания, как надо действовать.

Назад
Зверху Знизу