Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пациенткой написано:
Еще одна моя слабость-это красивые автомобили.Каждые 2 года предпочетаю менять модель авто на более навороченную.
Вот тут
за 2008-й год есть фото пациентки "унутре" вполне узнаваемой машинки.
Так что пожар - это просто часть зловещего плана по регулярной смене машинок. Набросились панимашь на человека - а она уже и так лишний год на этой машине ездит :D

Останнє редагування:
Эта мысль посещает многих:

Метаморфозы зоошизы
"Блог - Ляля, люблю Ванечку"

12 март 2011
Сижу на работе. Тоска. Скорей бы отпуск. Вечером с Ленкой пойдем шоппинговать. Ленка – моя лучшая подруга, она мне как сестра, все понимает с полуслова. Обожаю тебя, Ленусик!
У Ленки очаровашка-йорик. )) Такая лапочка! Ленка сказала, что когда у Масяни будут щеночки, она подарит мне одного. Я обожаю животных, особенно йориков!!
Ванечка, вроде, не против. Он у меня самый лучший!

14 март
Какой ужас!! Увидела фотографию собачки, которую повесили за лапы и они отвалились!! Боже, какой кошмар!! Сижу и плачу!
Нашла форум, где все написано об этой бедной собачке. Какие люди!! Слезы из глаз – такие там ЛЮДИ!!
Перевела собачке Бонусу 5 тысяч – все, что оставалось на карте до зарплаты.
Ничего, у меня есть Ванечка.
Какие же изверги так издевались над беззащитной собачкой!!

15 март

В теме про Бонуса мне сказали спасибо!! Потрясающие люди – это я им должна сказать спасибо, за то, что они делают такое великое дело, а не они – мне.
Ленка тоже перевела Бонусу деньги и тоже плакала. Какая же она молодец!

16 март

Пришла на работу и сразу открыла сайт клиники, где лечится бедненький Бонус. Смотрю на него в он-лайне и плачу. Он такой грустный!!
Взяла у Ванечки 10 тысяч и перевела Бонусу. Пусть только поправляется.
В его теме спорим – где заказывать ему протезы. Я – за Америку. Пусть это дорого, но уж сделают хорошо. Наши ничего не умеют. Наши только собак умеют калечить. ******и!

17 март

Переписываюсь с девушками-зоозащитницами. Какие же они удивительные! Сама доброта и милосердие!
Они ходили в парк и искали того живодера. Я бы тоже пошла, но я в Москве. Но я думаю, что его в сети можно вычислить. Только не знаю, как.
Поссорилась с Ленкой – она, видите ли, устала от разговоров о Бонусе. Не ожидала от нее такого. У нее у самой собака… Хотя, у нее йорик, модная порода, а не несчастный дворик.

18 март

Не выспалась.
Был скандал с Ванечкой. Я в шоке – он на меня кричал! Он! Самое ужасное – из-за чего!! Я перевела Бонусу деньги, отложенные на отпуск. Ну и что? Что важнее – жизнь живого существа или наши развлечения?
Я так плакала! Ванечка, конечно, извинился, но на душе плохо. Он не понимает!!! Наверное, потому что он мужчина – им не дано так чувствовать чужую боль, как женщинам.
Девочки на форуме так мне и сказали – терпи. Непонимание окружающих – наш крест.

1 юня

Получила зарплату и не стала снимать – сразу отправила нашему Бонусику.
Начальник – *****. Вкатил мне выговор за то, что я «использую интернет в личных целях в ущерб работе». Теперь на Бонуса я могу смотреть только дома. Пожаловалась девочкам на форуме – они поддержали. Только они меня понимают и поддерживают. Мы – команда с одним большим сердцем!
А начальнику на прошлый ДР ружье подарили. Понятно, почему он так взъелся – он охотник. А может и догхантер. Такие, как он, не способны на сострадание.

3 юня

Ванечка на меня дуется – мы собирались поехать на пикник, но я не смогла. Вчера утром девочки прислали мне ссылку на сообщество догхантеров –живодеров. Эти твари пропагандируют свои ******ские идеи в отношении собак. Ну уж мы им устроили ! Будут знать!
Я бы их своими руками перестреляла всех!

5 юня

На работу не пошла. То есть, пошла, но во дворе увидела несчастного выброшенного пса. Не могла пройти мимо.
Он, бедняжка, в стрессе, ко мне не хотел подходить. Попросила дворников-таджиков помочь. Вместе мы его загнали в подъезд, а потом к нам в квартиру.
Девочки с форума пишут, что это нормально, сейчас он придет в себя и будет ласковым и благодарным за спасение.
А то он немножко мне прокусил руку, так что печатаю одной рукой.
Своего спасеныша-найденыша с назвала Боней , чтобы на Бонуса было похоже. Он такой красивый, большой! Сидит в комнате и не пускает меня – рычит и бросается, когда я дверь открываю. Девочки с форума пишут, что, значит, у него в жизни был стресс, связанный с дверью. Наверное, прежние хозяева били его около двери или дверью.

6 юня

Пользователь сменил ник Ляля*Люблю*Ванечку на Ляля *Люблю* Боника и Бонечку

Ванечка ушел. Даже вещи не собрал, потому что они в той комнате, где живет Бонечка. Только сейчас я поняла, что вышла замуж за черствого, эгоистичного человека. Плачу, но не жалею. Лучше так, чем жить вместе с таким бессердечным существом.
Бонечка писает на кровать, а какает около двери. Девочки с форума говорят, что, значит, у него был стресс, связанный с постелью. Бедняжка, как же он натерпелся.
Он умница – пускает меня в комнату. Только под кровать прячется и рычит. Девочки говорят, что это от стресса – видимо, его хозяева его истязали.
Из-за Бонечки даже меньше общаюсь с моим милым Бонусом. Я с ним разговариваю через экран – иногда мне кажется, что слышит – собаки ведь намного тоньше чувствуют положительные энергии. Так пишут девочки с форума.

16 юня

У Бонусика повысилась температура. Надо молиться за него.
На работу не пошла, не до нее. Мы с девочками сидим и молимся – пусть поправляется!
Боня все понимает – он так тоскливо воет. Он всю неделю воет, и я только сейчас поняла, к чему… Он волнуется за Бонуса. Боже, как же они все-все понимают!!
Бонусик, не бойся, мы тебя не отдадим, мы тебя отмолим!!!

17 юня

Где же справедливость? Бонусик ушел от нас… Оставил нас одних.. Как мы теперь без него? Экран пустой – нет моего милого Бонусика. Он учил нас всех милосердию и любви. Он нам подал пример души!!
Слезы не остановить. Девочки тоже плачут. Нет человека, который не плакал бы по Бонусу. А те, которые не плачут – твари, недостойные звания человека. Ублюдки и ****и.

Приходила Лена. Подружка.. Начала говорить, что работу потеряю «с этими псами» . Человек без души. Она мало того, что ради понтов завела себе йорка, так она ее еще и вязать собралась! Ну уж я ей все высказала, что думаю о таких, как она, «любителях» собак.
Она про моего Бонечку сказала: «Зачем тебе дикий кобель?» Что я над ним издеваюсь и лучше его выпустить. Он вышел из комнаты, пока мы на кухне сидели, и съел ее сумку. Так ей и надо. Девочки с форума сказали, что, значит, у него был стресс, связанный с сумками. Наверное, его били сумкой. ******и! Я бы их вообще убила за Бонечку.

Бонус, Бонус, вернись! Молюсь, чтобы Бог вернул нам Бонуса! россия без него опустела!!

20 юня
Сколько же тварей в мире! Девочки борются с ними и вконтакте, и на мыле. Я живодеров определяю сразу, девочки говорят, у меня на них нюх. По первым постам все сразу ясно – это нелюдь. Собаки бездомные, несчастные, им мешают, видите ли. А то, что у собак-то прав больше на жизнь, чем у этих ****ей они не могут понять. А за плохое слово о Бонусе вообще ***** могу.
Опять печатаю одной рукой – Бонечка снова укусил за руку, когда я ему ошейник пыталась надеть. Я написала девочкам, что, значит, у него был стресс, связанный с ошейником – они согласились полностью. Плохо, что он не гуляет. Соседи снизу скандалили – у них, видите ли, потолок мокрый и пахнет мочой. А чем должно пахнуть, розами? Собаки, вообще-то, писают мочой. Как и эти ублюдочные соседи, между прочим. Да и протечка совсем маленькая. Я бы и не заметила. Им не потолок важен, им важно уничтожить несчастную собаку. Не могут они перенести, что-то рядом с ними делает добро.
**** поганые.

20 юля

Отвезла Бонечку на передержку. Ой, он всех перекусал – и меня, и девочек с форума. Посадили в вольер его – я так плакала. А что делать? В квартире я его оставить не могла – потекла Маняша, да и щенки много времени отнимают. Особенно сложно следить, чтобы они не заползали в комнату к Бонечке, потому что он их хочет съесть. ******.
Девочки в теме Бонечки написали, что я – герой. Поймала такую сложную собаку. Было очень приятно. Я это тоже чувствую – что сделала очень хорошее дело.

20 нояб

Нет, какая ж ***** эта Ninel. Что она делает на форуме помощи животным. Видите ли, я бросила Бонечку на передержке . Я, видите ли, спасательница без мозгов. Вот *****! Кого я бросила? А то, что мне ехать до передержки надо два часа – это ерунда. Я, видимо, должна своих 11 собак дома бросить и поехать! А то, что долг у меня за передержку – это вообще никого не касается. Я от долга не отказываюсь, между прочим , я его открыто признаю. А передержка могла бы мне его простить, кстати. Вообще, что за бред – коммерческая передержка. Хватает совести наживаться на нищих бездомышах и нищих кураторах!
Меня же еще и забанили, якобы, за хамство и переход на личности. Какие тут личности, где там личность? Модераторы – бездушные скоты.
А то, что на мне 20 животных – никого не волнует. Как я на них деньги буду собирать? Мне что, из своего кармана передержку для них оплачивать? Кто их кормить будет? Модератор 13? Я не Абрамович – содержать 20 хвостов!
На таком форуме – и такое отношение!

21 март 2013 года.

Отправила в Германию пятерых. Вот уж пришлось на форуме слезы лить, чтобы денег собрать. Новички совсем плохо стали давать. Мы раньше не такие были – все готовы были отдать бедным зверикам. Чего они вообще тогда на форум приходят – не понимаю.
Манечку вернули. Ручки – ******и! Ну и что, она прыгает на занавески, а потом на них гадит? Ну, грызет все. Она – собака, а не мягкая игрушка. Почему – то я могу полтора года это терпеть, а этим ****ам сразу готовую, воспитанную, здоровую собаку подавай. Хоть вообще не пристраивай – кругом скоты.
Найти бы кого-то, вроде Бонуса, все бы долги закрыла. Увы, об этом только мечтать остается…

(С)копировано с дружественного форума

Ох ***** ж себе уровень припезданутости...
Впервые в жизни я взглянул в мозг, закрытых от мира людей с шизой.
Это ****ец...

Вот тут
пациенткой написано:

Вот тут
за 2008-й год есть фото пациентки "унутре" вполне узнаваемой машинки.
Так что пожар - это просто часть зловещего плана по регулярной смене машинок. Набросились панимашь на человека - а она уже и так лишний год на этой машине ездит :D

Я подозреваю что полное каско у неё. А остаток поднакопила.
С такой шизой в голове вполне вероятен самоподжег.

Я подозреваю что полное каско у неё. А остаток поднакопила.
С такой шизой в голове вполне вероятен самоподжег.
Не. Все-таки самоподжег - это серьезно. А вот пробегала неподтвержденная инфа от как я понял пострадавшего по соседству владельца 107-го пыжика, что пациентка собиралась барыжить фейерверками к НГ. Так что вполне может быть, что все дело в образцах фейерверков от "ведущих китайских производителей".

Вообще если рассмотреть действия предполагаемых злоумышленников - то нет никакой логики.
Есть цель спалить тачку. Для этого есть множество вариантов, которые не предполагают открывания машины и которые реализуются за 20-30 секунд. Ну да ладно - решили открыть машину. Как показала экспертиза - окна не били, то есть машину вскрыли профессионально. Это кагбе не простая задача, я например этого не могу сделать, нужны специализированные навыки и услуги людей с такими навыками стоят определенных денег. Ладно, машину вскрыли. Опять же простая логика подсказывает плеснуть внутрь горючей ***кости, что даст хорошую гарантию пожара и не оставит никаких следов. Ан нет, используются какие-то петарды с абсолютно непонятным результатом. Ладно, допустим злоумышленник бросает в салон петарду. Ща ебнет. Что он должен сделать дальше? Правильно, бежать со всех ног. Вместо этого что делает злоумышленник? Аккуратно закрывает машину! :D
Вобщем как по мне - история с поджогом абсолютная чушь.

Так, а где же сам объект обсуждения ? Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха Дину.

Человек,который написал грязные обвинения в мой адрес абсолютно не думает о судьбе Геры,Стрекозы,Ляли и Голди......Раньше было около 20 опекаемых собачек,а сейчас уже 4,но они еще не успели найти свой дом!

Ужас!!!

Вот темки о собачках,которые нашли свой дом!
К сожалению не все хозяева имеют интернет,чтобы отписываться в темках,а то мне выдвинуто грязное обвинение,что собаки мною выгоняются на улицу.....

Какая грязная бесчеловечная ложь!

Вот ссылки на темки на некоторых собачек,которых я опекала и они нашли свой дом!

Малышка Джерри

Кирочка

Ромашка

Рыжуля

Герда

Грела-Гретта

Муха

Тоша-помесь пекинеса

Риточка

Лапочка

Лора

Бэтти

Лизочка

Что касаетя Люши,то девушка невполне адекватна .
Люшу даже недавно выгнали из Лиги помощи животным за шантаж и клевету.Вот и решила дама отомстить всем .Я не единственный объект супервнимания этой дамочки,она еще умеет упасть посреди улицы,а потом написать заявление в милицию о том,что ее жестоко побили.Многие уже после этого бояться на едине оставаться с этой фантазеркой.
Представьте,Люшу дома муж побьет,а крайний будет кто-то из знакомых.
В общем психическое состояние Люши заставляет задуматься.Человек неуравновешен и опасен!

Кстати кто-то задавал вопросы по поводу честно купленного авто,то успокойтесь,авто было куплено еще до того,как спасались собачки.И собачки тут совсем непричем. Собранные деньги идут на оплату передержки собачек.

Сейчас мною опекаются несколько собачек,некоторые из них инвалидики и их очень сложно пристроить в добрые руки,но все равно пристройство постепенно идет.
Ведь уже столько животных нашли свой дом и замечательных хозяев.

:D ой немогу. ИМХО мадам тянет деньги из карманов собакофилов. Тянет нагло и просто, удивительно что дают. Спалили машину с помощью петарды :іржач:? Научите, отблагодарю :). Кстати видел её "слёзные" просьбы на Сумском форуме автлоюбов, думаю что и в других городах тоже отписалась. Там кстати не слова о собаках, а тупо - дайте денег, бо машину спалили. ЗЫ: конечно оставляю мааааленький вариант что я не прав, но щоб тебя (диналекси) твои собаки и покусали. :срака:

врядли сама подпалила.. даже при полном Каско чаще всего есть франшиза и проще продать авто, чем ждать выплат и огрести себе на голову кучу головняка..

....Сейчас мною опекаются несколько собачек,некоторые из них инвалидики и их очень сложно пристроить в добрые руки,но все равно пристройство постепенно идет....

Мать-перемать! Где опекаются? Как? Сколько денег было получено? Куда потрачено? Фото-видео, адресс, тел. вет.врача у кого наблюдаетесь!, или ***** с форума!

Дина, ответьте, где 12000грн, которые какой-то ипанутый добрый человек пожертвовал на содержание собак?

И еще два вопроса:
1)Почему вы называете собак "собачками"? Без сюсюканья никак нельзя?
2) Зачем их называть человеческими именами?

Мать-перемать! Где опекаются? Как? Сколько денег было получено? Куда потрачено? Фото-видео, адресс, тел. вет.врача у кого наблюдаетесь!, или ***** с форума!

Ну как "опекаются" ? Раздала по частным домам на передержку, платит за каждую собаку по 13-18 грн в сутки. Теперь умножьте это на 365 дней в году. Думаю, люди, зарабатывающие на передержках очень Дине благодарны за постоянный источник дохода.

ты кто такое? Тебе ли решать.?

Странный оборот речи. Решать Dimoksу, админам и модераторам. Уверен что они со мной согласны. Абревиатуру ИМХО прочитали? А Вы кто такой?

Пардон, ИМХО было в предидущем посте :).

О! Уже датой регистрации меряются

О, Дина, красотулька, так у тебя хватило совести (зачеркнуто) ёпт, наглости тут нарисоваться?
Тогда ответь-ка на мои вопросы в теме про пожар на Залютино, а то народ интересуеццо.
По теме: не хер своими хераками тыкать. Как я понял, твое участие ограничивается тем, что ты их подобрала, а главный вопрос другой: как ты тратиш бабулесы, которые тебе сердобольные жертвуют.
Насчет честности ТС: хер вас там разберет, но дамочка хоть свое ФИО выложила, не побоялась. Жалко что фотки нет для полноты картины:D:D:D.
ТС, выкладывай оценим твою честность по фото :yahoo:

Девки, оставьте свои разборки между собой, кто кого бил и кто кого не бил. Нам это не интересно. А вот про бабульки поподробней можно.:клас:

А мне вот очень интересно теперь знать: кто, кого, по чем и за что бил. И каким боком тут Капушонок? Обязательно должно быть продолжение :попкорн:

И все то у нее собак возвращают, это как называется?:іржач: Ой я собачку заберу, через день, ой б*я, да ну ее на х*й ту собачку, Дина забери обратно... так что ли?

В общем психическое состояние Люши заставляет задуматься.Человек неуравновешен и опасен!

:іржач::іржач::іржач::іржач: после твоих постов про "мы уже в джипе к тебе едем" очень сомнительна твоя собственная адекватность.

И все то у нее собак возвращают, это как называется?:іржач: Ой я собачку заберу, через день, ой б*я, да ну ее на х*й ту собачку, Дина забери обратно... так что ли?
Так.
Когда о собачке голова не болит, ее пихают кому-попало, чаще - истеричным натурам а ля "кыця-жалибныця"
Они иногда возвращают, не осилив труда содержать полудикое животное, вчера отловленное с улицы.
Или не возвращают, а втихую выбрасывают и сами пропадают с хелперских ресурсов.

У меня есть пара-тройка семей, куда я решала отдавать собак.
Общение с ними всегда, как бальзам на раны, после прочтения о возвратах.
Но у меня нет такого дикого потока растыкиваемых собак.
Девиз "лучше меньше, да лучше"

Теме, созданной автором, не место в SOS. Когда автор соберет доказательства, тогда пусть выкладывает. Изложены домыслы. Сам автор, исключенный из "Лиги помощи". Вопрос-почему? О её манере наводить тень на плетень говорят те, кто с ней общался. Её тема обливает грязью человека, вина, которого не доказана и строится на домыслах. Хочет собирать информацию, пусть собирает и в теме выкладывает по другому. Судя по началу текста-Люша знала, но молчала. Люша, почему? Сразу напрямую звони Дине, выясняй, поднимай тему. Спустя время вдруг написано -там кто-то бегает, там где-то не оплачено и.т.д. Странно...

Бабские пересуды, сплетни засоряют Форум. Как я понимаю, SOS в первую очередь для спасения собак и кошек, но получается, что в огромном количестве на Форуме болтают и спелтничают.

Общаясь с Диной, лично видела, как она спасала собак, решала вопросы с оплатой передержки, искала, кто может делать передержки, делая платные объявления, перевозила собак к врачам на процедуры, ездила, искала сбежавших, выискивала ту машину, которая травила собак. Подала в суд на ****а, который расстреливал собак на Залютино.

Спрашивается, кто из присутствующих на Форуме на своей машине, типа Шевроле как у Дины, или хотя бы на Запорожце, будет возить собак, которые воняют, рыгают в салоне, линяют? Кто вечером, ночью, утром помчится искать сбежавшую с передержки собаку?. Кто пойдет ругаться за собак с мужчинами, которые могут *******? Так, бесплатно Рошена -собачка с перебитыми лапками возила Дина. Кто вечером на Салтовку с Залютино ехал, чтобы вывезти собаку? Дина! И таких примеров много. У неё прекрасные организаторские способности. Заплатила за объявления - о поиске новых хозяев и о передержек. Написала рассказ. Вот собачка и накормлена, и пристроена. Как что, так звонили Дине. Истории собак есть в темах. Когда собака пристроена, дальше опекун отходит на дальний план. Читая разные темы видишь инфантильность –ах, там кто-то бегает, кто-то погибает, караул, спасите. А кто это будет делать? Дина и делает. Я давала деньги на собак Дине, и вопросов и недоверия у меня нет.

Что-то смешаны котлеты с мухами. Столько энергии. Лучше бы кого-то еще из животных спасла. Я знаю, что Люша помогла многим кошкам. Молодец. Дальше надо этим заниматься. Чем вызван такой интерес у Люши к Дине? На разных форумах зазвучала такая тема. Процитирую ответ на такую тему:

Вместо того, что помочь Дине разгрузить ее от собак, вы нападаете, при чем момент сейчас удобный,человек находится в подавленном состоянии.. Вы знаете, я помогаю животным по мере своих возможностей, как и другие мои знакомые, как можем и когда есть на это возможность, в том числе и материальная помощь. Для помощи животным попавшим в беду не надо в ступать в фонд или другую организацию. Просто человек берет и помогает. Что же здесь плохого?
У нас тоже захаживали крикуны - правдивцы, кричали о многом, о перекупках, о подделках документов, о многом...Так вот,для взрослого человека, читая такие выкрики без фактов-это звучало как бла-бла-бла.Интернет вообще интересная штука, любой может написать что угодно, так сказать пар спустить и смыться, когда полегчает и накопившийся негативчик сбросит. А потом кричит: Я не такая!!!! Я этим не занимаюсь!!!!
Может стоит задуматься? Как то не солидно получается...Живете в одном городе и вместо того чтобы помочь, хотя бы просто морально поддержать, добиваете.
Я не спорю, возможны разногласия и не понимание, каждый видит ту или иную ситуацию по своему, но все мы люди, которые просто на просто должны уметь договариваться и находить компромиссы, а не бегать и искать подвохи, да компроматы собирать на своих коллег.
И на последок....Пристраивая собак попавших в беду и подыскивая им новую семью, я отдаю себе отчет и стараюсь поддерживать отношения с хозяевами, при чем это длится долгое время. И скажу честно, приятно получить письмо и рассказ с фотографиями о своих подопечных, которым посчастливилось вытянуть счастливый билет и найти свою настоящую семью и родителей. Уж поверьте, так везет далеко не всем!
Вроде взрослые люди....а договориться не можете. Вам FKhf заняться нечем, видимо, бегаете по форумам, строчите письма. Видимо временем располагаете? Или негатив переполняет?
И еще на будущее...если вы уж регистрируетесь на форумах,то по крайней мере, как взрослый человек, имейте возможность и смелость представиться. А то знаете, тролль он везде тролль!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24247239#post24247239

Итог сей басни таков - Дина одна единственная, несчасненькая, одинёшенькая бегает, спасает, что-то делает, а все остальные - ******и-подонки сидят по домам и не чухаются! Интересненнько :попкорн:

Похоже её за это в попу надо целовать, закрывая на всё остальное глаза... Только не все об этом догадываются:D

Назад
Зверху Знизу