Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
чего тогда кипешуешь? в этой жизни за всё платить нада, это ты ещё легко отделался, могли бы голову проломить, раздеть, раззуть обобрав до нитки, тем более время не спокойное сейчас!

я такой,что при желании.и сам голову откручу,а этой шалаве,****** ,заодно)))))))))))))))))

ТС-чертовски привлекательный гипер ****уальный самец который любит весело смеяться)

я такой,что при желании.и сам голову откручу,а этой шалаве,****** ,заодно)))))))))))))))))
это тебе так кажется.... рядом с ней по-любому кто то есть, какой нибудь спортсмен, это их хлеб судя по всему, так что не нада переоценивать себя и недооценивать других!!!!!

это тебе так кажется.... рядом с ней по-любому кто то есть, какой нибудь спортсмен, это их хлеб судя по всему, так что не нада переоценивать себя и недооценивать других!!!!!

если ,это те два возле подьезда)))))))))))я тебя умоляю....

Отак и знакомся в интернете
да всё там нормально с знакомствами, просто нада сначала головой думать а потом уже одним местом... знакомились, знаем, есть там и нормальные барышни!:клас:

мало ты повидал в жизни значит раз так говоришь.
знающие люди вырубают с одного не сильного удара....

ты так говоришь,будто б у этой шмары там спецы по рукопашному бою в охране...

думаю она за день нескольких обувает

я думаю,одного..раз в неделю..может в две

мало ты повидал в жизни значит раз так говоришь.
Он просто не фильтрует особей женского пола, я так понял. Есть такие которые сразу *****, тем более про курительные смеси, хотя бы позадрачивать, а что за смеси для настроения!? :D

Он просто не фильтрует особей женского пола, я так понял. Есть такие которые сразу *****, тем более про курительные смеси, хотя бы позадрачивать, а что за смеси для настроения!? :D

я не спец в этом,ни разу не пробовал..может..поэтому и хотелось попробовать..и ум притупился..

странно, что точка одна и та же. опасно

жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку

А чего тут уметь? Принтскрин нажимай (крайняя левая верхняя кнопка в курсивной части клавиатуры. Потом открывай Паинт и вставляй. Выбирай сохранить и все.

Назад
Зверху Знизу