Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......

А ведь она могла взять смеси, слегка попробовав ну типа пробничек, потеряться во времени, а ты просто не дождался.

вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..
Sacha2601,как тебе не стыдно?!
а если она про тебя сказку сочинит? и получится вовсе не так,как ты здесь поешь? тогда ,как отмываться будешь?!
и что это за мода, денег нет, а на свиданку приглашаешь? думал на шармака получится? привык на халяву? позор! и еще раз позор таким,как ты мужчинам! надо было тебя на больше наказать,чтоб и другим неповадно было.
а на контрацепции тоже экономишь?

еще проще если виндовс 7 запустить прогу Ножницы

а если она про тебя сказку сочинит? и получится вовсе не так,как ты здесь поешь? тогда ,как отмываться будешь?!
и что это за мода, денег нет, а на свиданку приглашаешь? думал на шармака получится? привык на халяву? позор! и еще раз позор таким,как ты мужчинам! надо было тебя на больше наказать,чтоб и другим неповадно было.

А вот и школа "Святой мученицывагины" подтянулась.

А чего тут уметь? Принтскрин нажимай (крайняя левая верхняя кнопка в курсивной части клавиатуры. Потом открывай Паинт и вставляй. Выбирай сохранить и все.

спасибо))

где денег нет?? деньги были...
и про свиданку мы все с ней обговорили..говоришь то,чего не знаешь....мошенника ,через женскую солидарность защищаешь..
какую она сказку про меня сочинить сможет???

А ведь она могла взять смеси, слегка попробовав ну типа пробничек, потеряться во времени, а ты просто не дождался.

хрен там..минут 40 под дождем мокнул,и тел не брала

это тебе так кажется.... рядом с ней по-любому кто то есть, какой нибудь спортсмен
Мент, скорее.
А по теме - забудьте, и пусть это будет самым большим несчастьем - потеря 190 грн.
Отмазаться от возможной подставы стоило бы несравненно больше, я уже промолчу о моральном облике и о возможных болячках подобных дам, а лекарства сейчас тоже не дешево стоят.

Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
круто!! а кто кому доплачивал?
ну мне интересно))) тут прям роман в трех частях вырисовывается))

Это хорошо, что еще живой ушёл

Назад
Зверху Знизу