а дашь ссылки тех, кто даёт с мамбы?
какой же настоящий мужик так сделает?))))хотя..в личке можно...ты первый..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дашь ссылки тех, кто даёт с мамбы?
чего тогда кипешуешь? в этой жизни за всё платить нада, это ты ещё легко отделался, могли бы голову проломить, раздеть, раззуть обобрав до нитки, тем более время не спокойное сейчас!
ТС-чертовски привлекательный гипер ****уальный самец который любит весело смеяться)
это тебе так кажется.... рядом с ней по-любому кто то есть, какой нибудь спортсмен, это их хлеб судя по всему, так что не нада переоценивать себя и недооценивать других!!!!!я такой,что при желании.и сам голову откручу,а этой шалаве,****** ,заодно)))))))))))))))))
это тебе так кажется.... рядом с ней по-любому кто то есть, какой нибудь спортсмен, это их хлеб судя по всему, так что не нада переоценивать себя и недооценивать других!!!!!
да всё там нормально с знакомствами, просто нада сначала головой думать а потом уже одним местом... знакомились, знаем, есть там и нормальные барышни!Отак и знакомся в интернете
мало ты повидал в жизни значит раз так говоришь.если ,это те два возле подьезда)))))))))))я тебя умоляю....
Если по лоху в сутки с выходными уже 6 тыщ
мало ты повидал в жизни значит раз так говоришь.
знающие люди вырубают с одного не сильного удара....
думаю она за день нескольких обувает
Он просто не фильтрует особей женского пола, я так понял. Есть такие которые сразу *****, тем более про курительные смеси, хотя бы позадрачивать, а что за смеси для настроения!?мало ты повидал в жизни значит раз так говоришь.
ты так говоришь,будто б у этой шмары там спецы по рукопашному бою в охране...
Если по лоху в сутки с выходными уже 6 тыщ
Он просто не фильтрует особей женского пола, я так понял. Есть такие которые сразу *****, тем более про курительные смеси, хотя бы позадрачивать, а что за смеси для настроения!?![]()
Молодые винтовые наркоманы, не спецы, но двоечку в бороду получишь.ты так говоришь,будто б у этой шмары там спецы по рукопашному бою в охране...
что ты о ней вообще знаешь?
Молодые винтовые наркоманы, не спецы, но двоечку в бороду получишь.
конкуренции не боишься?Замутим бизнес?![]()
жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку
"поздно пить Боржоми когда почки отвалились"....да по ходу...я о ней уже многое знаю...