Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
на мамбе в прошлые выходные эту фотку выставляла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мамбе в прошлые выходные эту фотку выставляла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может..кто знает..еее профили в соц сетях?

ты уже прокрутил раз по умному.

отож)))

когда звонил. звуки были посторонние. похожие на еблю.

я думаю, она понимает, что рискует получить по соплям и она работает не одна, с ней по любому кто-то в паре, кто пасет вашу встречу со стороны.

как для шмары работающей без борделей и прочего 300 грн/час норм цена. В борделе она же больше не получит с 500 грн, например

41c6f694562ab7904b99097fb91a0863.png

я думаю, она понимает, что рискует получить по соплям и она работает не одна, с ней по любому кто-то в паре, кто пасет вашу встречу со стороны.

все возможно..если так рассуждать

практически родной раен

Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
это новый поворот событий... так всё таки наказали казанову?:попкорн:

это новый поворот событий... так всё таки наказали казанову?:попкорн:

похоже на то)))

Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.

по втоим словам,получается,что я лерку чем то обидел???или..я тебя чем то обидел??

конечно, если девушка уверенно себя чувствует, значит "кузнец" неподалёку где то..:D

конечно, если девушка уверенно себя чувствует, значит "кузнец" неподалёку где то..:D

вообще то..когда она в подьезд заходила.там два типа терлись...как вариант....чтоб если буду соваться..не пустить..стояли там некторое время потом еще

чего тогда кипешуешь? в этой жизни за всё платить нада, это ты ещё легко отделался, могли бы голову проломить, раздеть, раззуть обобрав до нитки, тем более время не спокойное сейчас!

Назад
Зверху Знизу