а если она делится с ментами?
так с ментами и сядет,если все по умному прокрутить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если она делится с ментами?
так с ментами и сядет,если все по умному прокрутить
на мамбе в прошлые выходные эту фотку выставляла -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты уже прокрутил раз по умному.
когда звонил. звуки были посторонние. похожие на еблю.
Лерку драли?![]()
Лерку драли?![]()
я думаю, она понимает, что рискует получить по соплям и она работает не одна, с ней по любому кто-то в паре, кто пасет вашу встречу со стороны.
это новый поворот событий... так всё таки наказали казанову?Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
Ничё тёлка. Только ***овка и со справкой![]()
это новый поворот событий... так всё таки наказали казанову?![]()
Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
конечно, если девушка уверенно себя чувствует, значит "кузнец" неподалёку где то..я думаю, она понимает, что рискует получить по соплям и она работает не одна, с ней по любому кто-то в паре, кто пасет вашу встречу со стороны.
похоже на то)))
по втоим словам,получается,что я лерку чем то обидел???или..я тебя чем то обидел??
конечно, если девушка уверенно себя чувствует, значит "кузнец" неподалёку где то..![]()
чего тогда кипешуешь? в этой жизни за всё платить нада, это ты ещё легко отделался, могли бы голову проломить, раздеть, раззуть обобрав до нитки, тем более время не спокойное сейчас!похоже на то)))