Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь что нормальная девушка сразу пригласит первого встречного домой?вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.
вот ее номер 063 682 1879.
ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ
вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!
вот такая ситуевина у меня сегодня случилась..вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств..немного пообщались там...короче...решили встретиться..она пригласила меня к себе...на салтовку..******** кальянчик.говорит ,денег нужно немного купить смесь там какую то...я был не против..встретились...шли к ней..подошли к ее дому,она попросила денег на смесь,типа зайду к подружке за кальяном и за смесью..зашла в подьезд и след ее простыл......
вот ее анкета
ниже скину ее фото..встретились с ней на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Гвардейце широнинцев.
вот ее номер 063 682 1879.
ЕСЛИ С КЕМ БЫЛО ПОДОБНОЕ..ПИШИТЕ ТУТ
вот такая ситуевина..и что делатьХЗ и времени жалко потраченного и денег,причем..почти последние!!!
"ушла" она в последний подьезд этого дома
дом 27 по широнинцев
жаль..не умею скрин страниц сделать,показал б пеереписку
ты думаешь что нормальная девушка сразу пригласит первого встречного домой?
кальян покурил? теперь посмейся и пусть тебе будет наука![]()
Вот это уже становится интересноСаша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
Я стесняюсь спросить, Вы ездили к Шуре на Рогань?Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
Я стесняюсь спросить, Вы ездили к Шуре на Рогань?
Это может быть субьективное мнение отдельного индивидуума, может он отсосовал себе пылесосом.И она плохо сосет?
Так это же гарантировано вдутьчё тебе ещё нужно?
Это только в студенческие годы в общаге можно было и ****нуть и картохи жаренной нахаляву похавать![]()
Тю, так ТС думал, шо она его потрахаться пригласит, а она, **** забрала деньги и пропала![]()
У меня тоже
А вот с яндехом все получается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
ты думаешь что нормальная девушка сразу пригласит первого встречного домой?
кальян покурил? теперь посмейся и пусть тебе будет наука![]()
а что мешает познакомится с ней снова с другого аккаунта, договориться о встрече и дать ей по соплям?
смотря на то,с какой виртуозностью она обула этого **** и помыла последние копейки...хм..ей по прямому профилю можно не работать.И она плохо сосет?![]()
Саша, как-то странно, что ты согласился приехать к девушке домой, обычно ты девушек в столько поздний час ( где-то после 22 вечера) убалтываешь правдами и неправдами вызывать такси и ехать к тебе в Рогань ( к черту на кулички). типа приезжай я встречу ( про оплату такси речи вообще не ведется).хорошо если девушка у тебя до утра останется, а так запросто можно ее посреди ночи за дверь, с формулировкой плохо сосешь. ты переимел половина мамбы, ты там для этого и торчишь. и заметь не одна из девушек не стала жаловаться на тебя и выставлять твои координаты, Лерка молодец, правда мало денег взяла.
На мамбе тот же номер телефона. Такую же формулировку писала: "мне 300 гр хватит на мороженое и кальянпокупить
но сразу говорю это не за **** я за деньги не сплю))0"
Живёт писала: " возле негони
россия не далеко"
Дашуня, 25
Анкета удалена
Звонил. Но не ездил
я предлагал уже сделать поумному...с ментами...