Так малышня, держите еще, она оказывается знатная давалка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пестецю..короче..я очередной...***)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так малышня, держите еще, она оказывается знатная давалка
Вообще с незнакомой телкой решать дела всяких курительных смесей... сразу *****, тут понятно что подстава. Оказалось что мелкое кидалово. На что надеялся, телка пишет плана покурим, приезжай, ага.![]()
Научу вас малята.как ты ее нашел!!!
Эх вы, ищейки блин
Научу вас малята.
Нажимаете на фотоаппарат, вставляете фото, и вуаля, все давалки перед вашим взором![]()
Научу вас малята.
Нажимаете на фотоаппарат, вставляете фото, и вуаля, все давалки перед вашим взором![]()
Если б она мне такой подгон про смесь и деньгивперед отмочила, то разговор был бы короткий: из кармана достается дежурный шпрыц заряженный метоксифенидином, втыкается ей в булку и едет халявщица в глубокой отключке за окружную в лес. Потом дважды подумает, затевать гнилые разводы или не.
Там где пишешь поисковый запрос, маленький серый фотапарат.что то я не нашел там фотоаппарт
ТС, ты ***. Меня сейчас зафукают, но *******ть смотря качественную эротику во всех смыслах лучше, чем пойти по твоим стопам. Вот ***** тебе прокуренная шмара, причем даже не симпотная?
Там где пишешь поисковый запрос, маленький серый фотапарат.
Там где пишешь поисковый запрос, маленький серый фотапарат.
а дальше как...обьясни ,плиз чайнику все по кнопочка.. а то я вставляю свое фото и ни фига не выходит
там есть синий фотоаппарт ,потом линк ,потом видео..это там?
Бывает просят принести травку ******** у нее дома. И в подъезде сразу тебя накрывают, так как ты с собой несешь, и они в курсе, а если даже не несешь, то у тебя в кармане оно чудом появляется.
Поздно, мы уже обсосали эти фото)Нате!
она ещё в прошлом году была ПЛАНОКУРАКИДАЛА
сразу видно-матерый пикаперЯ хочу сказать, что тебе повезло, что ты сейчас дома, а не в ментовке. А еще она могла тебя попросить ****ухи на диске принести, либо винду переустановить )))
сразу видно-матерый пикапер![]()