Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
цветы, такси, кофе. на двоих выйдет дороже. хотя... да девушка без лишних заморочек, свою долю сразу взяла и ушла))

никого я не защищаю. что не понятно,что я стебаюсь. сколько уже таких уроков было и до сих пор не научены. хорошо,что ментов за углом не было. это такое безрассудство. а девочка молодец, потому что до сих пор на сайте, до сих пор назначает встречи и ,заметь, ТС ищет с ней встречу,хотя писал ранее ,что не в деньгах дело их сумма не имеет для него значение.
конечно,давайте кричите все женщины стервы?! тогда кто по-вашему такие ,как ТС?!

Конечно стервы,бабе как и собаке верить нельзя:)

цветы, такси, кофе. на двоих выйдет дороже. хотя... да девушка без лишних заморочек, свою долю сразу взяла и ушла))

никого я не защищаю. что не понятно,что я стебаюсь. сколько уже таких уроков было и до сих пор не научены. хорошо,что ментов за углом не было. это такое безрассудство. а девочка молодец, потому что до сих пор на сайте, до сих пор назначает встречи и ,заметь, ТС ищет с ней встречу,хотя писал ранее ,что не в деньгах дело их сумма не имеет для него значение.
конечно,давайте кричите все женщины стервы?! тогда кто по-вашему такие ,как ТС?!

кого ты молодцом называешь?????

а в дождь куда идти? домой?)))

самая правильная идея)))

Цитата:
Допис від Виталий28061988
Как можно вообще знакомится в интернете? Там же одни Анджелины Джоли и Бреды Питы
так каждый ж себя и чувствует таковым при знакомстве)))))))))))
бери выше)) прынсы и прынсессы!
Искатель приключений
не иначе. индиана джонс )))
самая правильная идея)))
к девушке наверное?))

в кафешку можно зайти.
вот именно. сколько кофе сейчас стоит в кафе?!

ты часто на последние деньги на свиданку гоняешь с планоркурами?
Не, ну вы много хотите от этого молодого человека.
Не должен же он тратить последние деньги на стратегические запасы - гречки или сахара.:D

ты часто на последние деньги на свиданку гоняешь с планоркурами?

откуда ж я знал..что она такая???

В "не гони" бухнуть по 150 на рыло и глинцануть пивком. :D

наверное..как раз б в мою сумму и вложились)))

Я женат,с наркоманами не знаком поскольку их в нашем не большом городке нет ,только алкоголики водятся
молодец. только вот нарисуй себе такую ситуацию. пойдешь на такие условия? думаю,что нет. здоровье важнее, не так ли?

Не должен же он тратить последние деньги на стратегические запасы - гречки или сахара.
а ну да))) и на сахар не хватит. вчера мешок сахара купили за 530, так что девушке еще и доплатить бы шурику пришлось бы)) . а прикинь такую ситуевину она у него на план ,а он у нее на сахар))) девушка шутки любит ,вот бы и поржали вместе)

понятное дело,что к тебе ехать далеко и дорого...)

В "не гони" бeхнуть по 150 на рыло и глинцануть пивком.
ты давно в не гони был?! там цены на 350грн.не разгонишься.а за караоке заплатить, забыл?!))

Цитата:
Допис від Sacha2601
откуда ж я знал..что она такая???
Динамовка?
канеш. он думал,что вольная давалка))

ну это просто пипец!! мальчики, вы не думаете о будущем здоровом поколении нации!! стране нужны здоровые дети , а это можно получить только от здоровых мужчин !!!! берегите себя и свое либидо))

В общем ты себя сразу повел как недоминантный альфа-самец, которого она искала. Дай денег, альфа бы сказал давать муж будет! :D

все правильно..альфа-самец сначала засадить хочет,и ни очем другом среьезно не думает..вот на этом я и попался)))

ну это просто пипец!! мальчики, вы не думаете о будущем здоровом поколении нации!! стране нужны здоровые дети , а это можно получить только от здоровых мужчин !!!! берегите себя и свое либидо))

прям советчик бывалый)))))

а где ж опыта набиратса?:D

Назад
Зверху Знизу