Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ты давно в не гони был?! там цены на 350грн.не разгонишься.а за караоке заплатить, забыл?!))
Я тебе больше скажу, когда "не гони" пиарил один харьковский лысый журналист в программе про типа гламурные тусовки, я не понимал чо там такого в этом "не гони", обычный салтовский гендель....

Дай денег, альфа бы сказал давать муж будет!
она замужем?

не, ну на кулиничи канеш хватит, только в киоске не согреешься и не поболтаешь. там в дождливую погоду людей много. если канеш, наши главные герои не эксгибиционисты))

я как то сходил с девушкой с сайта в каафе и попил кофе,цена была - как за банку,а качество,пол чашки еле процедил

что мы все сопли жуем,кто ее на скайп по умному разведет,и сюда видео выложит?????

все правильно..альфа-самец сначала засадить хочет,и ни очем другом среьезно не думает..вот на этом я и попался)))
))) ну да,альфа!)))

смотри не испорть себя гордыней))

Я тебе больше скажу, когда "не гони" пиарил один харьковский лысый журналист в программе про типа гламурные тусовки, я не понимал чо там такого в этом "не гони", обычный салтовский гендель....
угу ни чуточки не лучше новоселовского))
в этом году в первый и последний раз побывала. не понравилось. может в ресторане на втором там и лучше, но на первом делать нечего. но кухня у них норм.
пив бар, зашел выпил,вышел.

))) ну да,альфа!)))

смотри не испорть себя гордыней))

угу ни чуточки не лучше новоселовского))
в этом году в первый и последний раз побывала. не понравилось. может в ресторане на втором там и лучше, но на первом делать нечего. но кухня у них норм.
пив бар, зашел выпил,вышел.

как можно себя таким образом испортить???

канеш. он думал,что вольная давалка))

ну это просто пипец!! мальчики, вы не думаете о будущем здоровом поколении нации!! стране нужны здоровые дети , а это можно получить только от здоровых мужчин !!!! берегите себя и свое либидо))

А может он шёл с чистыми намерениями и потом могла бы получится красивая пара,ведь он не знал что она наркоманка и мошеница ?

а где ж опыта набиратса?
на соседях и хотя бы на хф. тут советчиков достаточно.

нужно было сначала темку создать, типа ПОМОГИТЕ! УМИРАЮ ,ХОЧУ! и ссыль кинуть на профиль девушки. вот это было бы гораздо умнее и интереснее))). и деньги бы сэкономил!

на соседях и хотя бы на хф. тут советчиков достаточно.

нужно было сначала темку создать, типа ПОМОГИТЕ! УМИРАЮ ,ХОЧУ! и ссыль кинуть на профиль девушки. вот это было бы гораздо умнее и интереснее))). и деньги бы сэкономил!

я так сделал раз...тему через 5 минут убрали

ТС представь, зашел ты с ней в квартиру, а там гей-капкан (поджидают кучка гомосеков)
Что бы ты сделал в такой ситуации? :confused:

что мы все сопли жуем,кто ее на скайп по умному разведет,и сюда видео выложит?????
зачем тебе это? ну не понимаю! думаю и надеюсь, что *****ов не найдется.

А может он шёл с чистыми намерениями и потом могла бы получится красивая пара,ведь он не знал что она наркоманка и мошеница ?
как это не знал?! они же заранее обо всем договорились!

как можно себя таким образом испортить???
переоценив себя? "лучше не добздеть,чем перебздеть!"пардон, вырвалось)))
Цитата:
Допис від Sacha2601
я как то сходил с девушкой с сайта в каафе и попил кофе,цена была - как за банку,а качество,пол чашки еле процедил
Она тоже удрала?
я ща умру. одни гурманы))))

не помню уже..запомнилось низкое качество кофе,и его сумашедшая цена
а девушку, девушку запомнил?!))

ну смотри. вычти дорогу в два конца. кофе не один стаканчик,т.к. дождь!! а по холоду еще перекусить чет хочется,сладенького,чтоб согреться))) в кулиничах не наливают)))

Назад
Зверху Знизу