4000 грн на місяць

Осторожно грипп!

украинцы голожопые?
разные бывают. Анарх, слетай в Стамбул на пару дней, да посмотри что там да как, а потом рассуждай о ввп Турции. Кстати туда не дорого совсем: билет 3000 грн в оба конца, гостишка по скромному 1000 грн и на карманные расходы еще 2000, что б не голодал и на транспорт хватило. Итого за 200 баксов будет увлекательнейшая экскурсия в Турцию. И тогда, как человек увидевший все своими глазами, сможешь авторитетно спорить с Ал-дром.

"Бля,бля смотри новый Порш!!!!Бля ебать смотри новый Ламборджини,охуеть смотри Бентли какой,пиздец лянь-РолсРойс."У них челюсти отвисшие целый день были
то ты шото плутаешь товарисч
у нас особо никого не удивляют шикарные иномарки
всем пох

:D:іржач: И без перчаток оперировать. Они ж мелкие, по воздуху бегают. А ещё думал камеди клаб смотреть. Та ну, тут турецкий вариант .
Во время WWII оперировали в окопе нахер .... и ничего. Я помню рассказы Бурцева Андрей Александровича, кто с Чугуева знает о ком я, не о его сыновьях Юре и Саше , а вот именно его рассказы помню....
Он застал те войны 1918-1925 и прощел всю 1941-45 военхирургом.
И он рассказывал как..... Под обстрелом , с контузией, все летит нахер, в грязи, .... И ничего блядь!

Анарх, слетай в Стамбул на пару дней, да посмотри что там да как, а потом рассуждай о ввп Турции. Кстати туда не дорого совсем: билет 3000 грн в оба конца, гостишка по скромному 1000 грн и на карманные расходы еще 2000, что б не голодал и на транспорт хватило. Итого за 200 баксов будет увлекательнейшая экскурсия в Турцию. И тогда, как человек увидевший все своими глазами, сможешь авторитетно спорить с Ал-дром.
мне не интересны мусульманские страны
за эти деньги я лучше слетал бы в Болгарию
а было бы больше,в западную европу
турция это как ссаная тряпка
там не был и не выссался только ленивый

Откуда у него такие деньги?
ну ланос продам или гараж
хватит и на мальдивы
но турция нееее
у меня ассоциация с тобой сразу
от прикинь я лежу в отеле,пью пиво и тут заходишь ты в чепчике,с метелкой в руках и пиздишь,пиздишь
а потом еще клянчишь пару баксов на опохмел

Откуда у него такие деньги?
средняя поездка в такси в Харькове обходится в 100 грн. Всего 60 поездок. 4 заказа в день, что б не напрягаться, и через 2 недели есть искомая сумма.

Новые блядь!!!Новые!В Харькове не увидишь такого количества НОВЫХ моделей.Дешевых и дорогих тачек.Я малому искал машину и показал несколько новых моделей обычного Рено.Их блядь еще ТУПО НЕТ в Украине.И это рено блядь
ну если так рассуждать,то на фоне ОАЭ вы вообще нищеброды

средняя поездка в такси в Харькове обходится в 100 грн. Всего 60 поездок. 4 заказа в день, что б не напрягаться, и через 2 недели есть искомая сумма.
А бензин и амортизация тазика придут сами,- с потолка.

Я представляю тебя в такси,пиздишь и пиздишь бесконечно.
-На сотку-закрой хавло
-Слушаюсь!
Не слушаюсь,а Слушаюсь мой господин,на еще сотку
-слушаюсь мой господин,а дадите сотку еще я вам и ботинки языком вылижу
Та не. У Анархиста можно локтем в ебало выулить только за то , что двнрью хлопнул сильнее чем надо.

уже все знают - он бассейны моет...
тоже хорошая работа
domohozyayka_1a167d836062a92e7a5973a296ec4f70_983_1b2cdce928863989930048263a982861_312.jpg

Назад
Зверху Знизу