Опять всех косит, МОЗ молчит! В школе нет 20 детей только с класса, учителя болеют. Жалобы на боли в суставах у детей. Судя по знакомым такая же ситуация в различных школах. В прошлом году муж заболел и ослеп на правый глаз (отслоение сетчатки). Зрение востоновил за год на 32% после двух операций ( в прошлом году обсуждали). Многие знакомые с детьми в больницах лежат. Температуру зыбить тяжело, сейчас малой болеет. Кто что слышал?
у меня был вирус, заразилась от мужа, у него было первые пару дней- температура под 38, озноб, сильная ломота в теле, сопли зеленые - вычухался сам за 5 дней, пил только настойку эхинацеи и пару раз мефенаминку, и это при том, что на работе лазил везде
я же переняла эстафету на 4й день- температура 38-38,5, озноб был такой, что временную пломбу раскрошила стуча зубами, ну та же ломота, правда у меня сразу в кашель (на трахею) и отхаркивание ушло, потом через пару дней и нос начал сопливить, ну перегородка скотина.
обычно такая жопа как я завершает свою болезнь антибиотиками, обычно двумя, местным, а потом широкого, но в этот раз чет иммунитет, слава и почет ему боролся. Правда изза сильного кашля и температуры стала пиздец как болеть голова, такая боль была у меня впервые, поди такие ощущения при родах наверное, по силе боли, в общем я не смогла стерпеть как от кашля голову разрывает одновременно по всей поверхности, и пила мефенаминку, может не пей, быстрее бы очухалась, хотя наверное еще помог оцилококцинум- его в телеф режиме прописала врач, чет гомеопатическое, в общем помогло. в этот раз без антибиотиков и то супер
и это у врача таких пациентов вайлом было уже при посещении- так что автор- болеет правда дохрена людей