Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так и делаюа грипп в спирте выживает? может забухать на время эпидемии?
А вот готовая подборка удобных, вместительных и вместе с тем омпактных баночек для анализов пись и как.

купи автоГрипп, понятно. Так а как быть осторожным? Еду утром на работу в переполненной маршрутке, все люди в обнимку стоят, все кашляют, чихают. Потом иду по длинному тоннелю подземки-замкнутое пространство, все идут кашляют, чихают. Не дышать не вариант.
Паша прыгай в самоль и к нам.У нас такой хуйни нет.

ДебилПаша прыгай в самоль и к нам.У нас такой хуйни нет.
а грипп в спирте выживает? может забухать на время эпидемии?![]()

это весь форум в курсе
пиздятС начала года свиной грипп выявлен у более 400 граждан Турции
13 января 2016
турки свиньи?У свиней есть
Отмечается, что за этот период от свиного гриппа в Турции умерли 14 человек.турки свиньи?
щяс турок Ал-др скажет что ты ватный упорышОтмечается, что за этот период от свиного гриппа в Турции умерли 14 человек.
За 13 дней, Карл!
я так про них и думалНееее..
Свиньи турецкие!
Он для меня не человек - он мать свою оставил подыхать в Украине, а сам фоточки тут выставляет гламурные.щяс турок Ал-др скажет что ты ватный упорыш
С отелем в провинции пещер Каппадокии. О которых ты лох, даже не знаешь толком, а ещё турок. А гавкает сейчас твоя маман, перед телеком. И не надо переделывать посты, пипл уже увидел.Что это ебнутое там пишет?Когда в личке у меня просило помочь с Турцией,то тогда не гавкало ничего
в маске можно. у азиатов вообще обычная вещь.Грипп, понятно. Так а как быть осторожным? Еду утром на работу в переполненной маршрутке, все люди в обнимку стоят, все кашляют, чихают. Потом иду по длинному тоннелю подземки-замкнутое пространство, все идут кашляют, чихают. Не дышать не вариант.
хз, я не медик. когда болела, то носила в семье.А вообще маска дает что либо?Мне кажется бациллам похрену,они ж мелкие,проскочут через эту маску легко
А вообще маска дает что либо?Мне кажется бациллам похрену,они ж мелкие,проскочут через эту маску легко

И без перчаток оперировать. Они ж мелкие, по воздуху бегают. А ещё думал камеди клаб смотреть. Та ну, тут турецкий вариант .