4000 грн на місяць

Осторожно грипп!

а грипп в спирте выживает? может забухать на время эпидемии?:D

А вот готовая подборка удобных, вместительных и вместе с тем омпактных баночек для анализов пись и как.

Да я не болею, славабогу.
Раз в год грип, от 3х дней до недели,
и всё.

Вам продать баночки?
Могу освободить от плёнок, как доп. сервис за те же деньги??

:)

Грипп, понятно. Так а как быть осторожным? Еду утром на работу в переполненной маршрутке, все люди в обнимку стоят, все кашляют, чихают. Потом иду по длинному тоннелю подземки-замкнутое пространство, все идут кашляют, чихают. Не дышать не вариант.

Грипп, понятно. Так а как быть осторожным? Еду утром на работу в переполненной маршрутке, все люди в обнимку стоят, все кашляют, чихают. Потом иду по длинному тоннелю подземки-замкнутое пространство, все идут кашляют, чихают. Не дышать не вариант.
купи авто

а грипп в спирте выживает? может забухать на время эпидемии?:D

Когда бухать кинешь,
полезут сразу кучи болезней.

Так шо на время пить нельзя.
Бухай на постоянной основе только:увага:

Что это ебнутое там пишет?Когда в личке у меня просило помочь с Турцией,то тогда не гавкало ничего
С отелем в провинции пещер Каппадокии. О которых ты лох, даже не знаешь толком, а ещё турок. А гавкает сейчас твоя маман, перед телеком. И не надо переделывать посты, пипл уже увидел.

в маске можно. у азиатов вообще обычная вещь.

в маске можно. у азиатов вообще обычная вещь.

%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-1494916.gif

А вообще маска дает что либо?Мне кажется бациллам похрену,они ж мелкие,проскочут через эту маску легко
:D:іржач: И без перчаток оперировать. Они ж мелкие, по воздуху бегают. А ещё думал камеди клаб смотреть. Та ну, тут турецкий вариант .

Назад
Зверху Знизу