Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Электрокабель! Обман! Барабашова!

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення

Важна ли для Вас информация фальсификаций с маркировкой электропровода

• Нет! Пусть учитывает электромонтер - он отвечает.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
Кстати странный итог голосовалки, я к примеру всегда заказчику объясняю, есть токой-то провод, он дешевле, есть такой-то он дороже, и когда мне заказчик говорит покупаем тот ну скажем Одессакабель, я его покупаю и отвечаю за то, что я купил не потделку.(меня нае"ть в этом сложно).

Якісну кабельну продукцію від провідних українських та закордонних виробників ви можете знайти у спеціалізованому салоні-магазині з продажу електрообладнання та надання електромонтажних послуг "Фаза Плюс".

Якісну кабельну продукцію від провідних українських та закордонних виробників ви можете знайти у спеціалізованому салоні-магазині з продажу електрообладнання та надання електромонтажних послуг "Фаза Плюс".
Я так розумію, що у місті Івано-Франківськ?:D

дуже корисне повідомлення...:D

ПРОСТО ОБЯЗАН написать шо ето беспезды самаяважная и очень полезная иформация,потому что все покупали там кабель и не поверяли ни разу сечение жил кабеля.и ума не приложу как мы с этим жили столько лет.кругом одни подонки
Да да да....одни пожарники правда за*бались..ну да нам пофиг-не мы горим ведь, правда?

Подскажите стоит-ли делать проводку кабелем с маркировкой "НO5VV-F" ? как по качеству и какие отзывы ? Заранее благодарен за совет.

информация ТСа очень полезная. На барабане кабель могут покупать или камикадзе без о/р, или горе-мастера. Кто хочет взять кчественный кабель - покупайте в магазинах южкабеля.

где ты такую маркировку нашел, что за сечение, тип жили, материал??

Не могу не поделиться информацией! Просто обязан!
В течении 2-х лет несколько раз покупал 2-х и 3-х жильный провод для электропроводки в квартире у разных продавцов на рынке "Барабашова".
Только сейчас мне в голову стукнуло - я проверил сечение жил кабеля.
ИНФОРМАЦИЯ!
На проводе стоит маркировка, например: "Харьков, HO5VV-F 3x4." (Все то думают Южкабель, ан нет) То есть 3-х жильный провод с сечением 1-й жилы 4 мм. кв. ---- на самом деле сечение с трудом натягивает на 2,5 мм.кв. (это уже с большим запасом, так как измерял штангель-циркулем с разрешением 0,1мм)
И... так по всем проводам: 1мм2 на самом деле 0,5мм2, 1,5мм2 на самом деле 1,0мм2.Прошу учесть, что провода покупал у разных продавцов.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: берите провод на один размер выше необходимого, а автомат покупайте на одну позицию ниже, чем требуется по маркеровке провода, иначе... возможен пожар и др. несчастья.
ЗЫ/Без рекламы - если взять по маркировке, то провод Южкабеля дороже, а если брать провод по факту сечения жил, то это еще нужно посмотреть.... Вот так!:D
а может стоило переплатить за толковый кабель 30 копеек за метр? Или думал, что сэкономил на клиенте и всё *******?

Подскажите стоит-ли делать проводку кабелем с маркировкой "НO5VV-F" ? как по качеству и какие отзывы ? Заранее благодарен за совет.

***, ну ты и ********.

Назад
Зверху Знизу