3000 грн на місяць

Осторожно, Билайн!

• Автор теми Автор теми Jovan1977
  • Дата створення Дата створення
Ты сам то понял, что ты сказал? Кто им что должен?

обманент считает что ему должны все сразу и на блюдечке - это одна из мотиваций которая заставляет обманентов не читать мелкий текст.

habu Ну это какбе логично). Но самые продвинутые обманенты жалуются на бизоне (Форуме польз. билайна, не офф) и грозятся нагнуть всю администрацию

habu Ну это какбе логично). Но самые продвинутые обманенты жалуются на бизоне (Форуме польз. билайна, не офф) и грозятся нагнуть всю администрацию

с битой лично приедут в дирекцию и будут нагибать - на эту тему уже over9000 вбрасываний было.

Писец, наподключались и жалуются. Я уею с народа. Нефиг на 100мбитные тарифы лезть (это к старым юзверям, новым лучше не подрубаться ниже 250гб). Я на билайне 2 года, сижу еще на старом биллинге, у меня честные 10/10мбит.
А то насмотрятся на 100мбитные тарифы, а мелкий шрифт никто не читает. Надо немного головой думать, халявы не бывает
А про замеры скорости спидтестами я вообще молчу

в один прекрасный день тебе быдлайн в личном кабинете расскажет, что с целью повышения качества и бла бла бла, тебя переводят на новый биллинг :)

Я в ужасе от Биллаина!!!!!!!!!!Пользуюсь уже 1,4 года,но последнее время он меня только расстраивает!У меня тариф Чемпион мира.В прошлом месяце стал экономить трафик что бы поддерживать всё время высокую скорость 100 мб\с.Через две недели скорость упала до 5 мб\с.Звоню в ТП,говорят у вас использовано 170 гб трафика.Я говорю у меня в статистике использовано 50 гб.Говорит у вас upload 120 гб.Я вареный спрашиваю,раздача тоже считается?Говорит,да и всегда так было.Думаю ну черт с вами,буду экономить и отключил Torrent к чёртовой матери с начала апреля.Благо рейтинг 4.1!Тоесть не раздаю ничего!Сегодня утром зашёл в статистику,смотрю у меня вчера на раздаче 10 гб числится.Звоню в ТП.Спрашиваю,как я умудрился отключив все программы раздать 10 гб?!Девушка несколько минут что то проверяла и говорит мы ответить не можем.Я спрашиваю может этот обьём ушёл через Strong DC?Отвечает,да это так!!!Ладно уже upload считают,но и локалку считать это уже перебор.Качаешь с торрента-раздаешь.Качаешь с локалки тоже раздаёшь.Как дальше им пользоваться я не знаю.Всё дело в том,что Биллаиновская скорость 5 мб\с не позволяет смотреть онлайн трансляции без тормозов.
Может кто посоветует другого провайдера.У меня в доме есть Триолан и Макснет,но я не знаю как они работают!!!!

Перейди на Макснет.

Писец, наподключались и жалуются. Я уею с народа. Нефиг на 100мбитные тарифы лезть (это к старым юзверям, новым лучше не подрубаться ниже 250гб). Я на билайне 2 года, сижу еще на старом биллинге, у меня честные 10/10мбит.
А то насмотрятся на 100мбитные тарифы, а мелкий шрифт никто не читает. Надо немного головой думать, халявы не бывает
А про замеры скорости спидтестами я вообще молчу
а вот мелкого то шрифта в ихней листвке то небыло вот в чем проблема если не веришь могу фоту скинуть листовки если попу не вытер конечно ейной:D

причитал рад что не ушел с ого

у меня кабель через балкон - пользуюсь год - все ок пакет старый 10 Мегобит - есть 10 мегобит всегда!

:D:D:D Подождите чуть-чуть.Скоро начнёт рваться+кабель не экранирован,и молния может попасть(вероятность маленькая,но не исключаемая).

а вот мелкого то шрифта в ихней листвке то небыло вот в чем проблема если не веришь могу фоту скинуть листовки если попу не вытер конечно ейной:D

Ну какгбе надо не на листик смотреть. А на офф источник. Или ты всем листовкам веришь?

в один прекрасный день тебе быдлайн в личном кабинете расскажет, что с целью повышения качества и бла бла бла, тебя переводят на новый биллинг :)

Хах) Жду с нетерпением. У мя другана переподключили с акционных 5мбит только из-за того что вовремя не заплатил, и чтобы разблокировать акк, нужно перейти на новый тариф.
Вывод: Платите вовремя, товарисчи

Хах) Жду с нетерпением. У мя другана переподключили с акционных 5мбит только из-за того что вовремя не заплатил, и чтобы разблокировать акк, нужно перейти на новый тариф.
Вывод: Платите вовремя, товарисчи

Что, надеешься поиметь судьбу снизу?

По скорости скажу, как есть.
Пару раз тот же спидтест выдавал почти 30 Мегабит на Франкфурт, например. Но это всё очень краткосрочно - обычно около 5-10 на закачку и 10-15 на отдачу.
Но тут весь сыр-бор даже в хваленных 100 Мбит. Просто сама работа Билайна - суть партизанщина чистой воды - надо сначала набрать абонентскую базу, а потом уже подумать о колодцах. Читал, что у других провайдеров были претензии к аккуратности работы бригад монтажников.
А из таких вот событий складывается достаточно унылая картина работы всей сети Билайн - если подключение шло через жопу, то мне страшно подумать, что будет, если, например, кабель где-нить порвется или свитч сгорит. Ведь никто и ни за что не отвечает.

мною проверено на личном опыте что не будет нихуя. заявка подана 27.02 - до сих пор ни одна сабака не почесалась, притом что поначалу звонил в колцентир - девочки вежливо "писали письма на деревню дедушке" после которых мне было обещано скорейшее решение моей проблемы (обрыв кабеля, пущенного по фасаду ессно) - ну а щас мне тупо некогда заниматься такой херней, подал заявку на ОГО :) как появится время поеду расторгну нахуй договор шоб прищли и забрали свои ошметки, параллельно вернув мои оставшиеся на заблоченном счету бабки. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу