4000 грн на місяць

Осторожно, Билайн!

• Автор теми Автор теми Jovan1977
  • Дата створення Дата створення
Можно, конечно, утрировать. Можно, и даже, наверное, нужно смеяться.

Но в любом случае - нельзя просто утираться, если Билайн, Укртелеком, Триолан или еще какое-нибудь Альфа-медиа начинает считать себя пупом земли. В конце концов не Интернет существует для провайдера, а наоборот.

Хотя, как я понимаю, в Билайне придерживаются иного мнения :)

ну дык ёпты.
пацан полтишок выложил - извольте на америку 15 мс пинги сделать!:yahoo:

ну дык пацан выложил, а билайн как всегда ничего не должен, только деньги платите вовремя, какие там специалисты - такие и услуги, но ты не виноват, ты хороший спец :іржач: я в тебя верю

зы а пинх я ожидал больший

Но в любом случае - нельзя просто утираться, если Билайн, Укртелеком, Триолан или еще какое-нибудь Альфа-медиа начинает считать себя пупом земли.
варианты?
все щитают себя пупом земли, и срать на конкретно тебя хотели.
альтернатива - тока выключить комп и больше никогда в жизни его не включать.
В конце концов не Интернет существует для провайдера, а наоборот.
слышали-слышали
землю - крестянам, заводы - рабочим...
Хотя, как я понимаю, в Билайне придерживаются иного мнения :)
там всемСамиЗнаетеКак.

ну дык пацан выложил, а билайн как всегда ничего не должен,
от попандос...
только деньги платите вовремя, какие там специалисты - такие и услуги, но ты не виноват, ты хороший спец :іржач: я в тебя верю
а мне на тебя самЗнаешКак.
зы а пинх я ожидал больший

эт ты зря.

хм меня подключали нормально и вовремя правда тоже по стене но мне чесноговоря насрать там уже 2 пешки оптика и теперь 2 витухи в комнату зашли говорят ого а нах тебе столько что б было говорю=) резервные каналы для тру задрота
сто рублей положили дал несколько гривен на пиво вот собстна и все только не пашет он че то с утра а куда звонить хрен его знает договор влом читать да и насрать впринципе 4 провайдера так что откуда на форуме попиздеть есть=))ыыыы

З.Ы. прикольно в ответ на матюги соседа совать в свичину 2 прова и ложить 2 сегмента а самому на третьем сидеть=))

билайн хорошо и красиво начинал. Жаль что менталитет и экономия на кадрах сделали своё дело.

Имхо, такой бардак в Билайне был бы хорошим полем для роста конкуренции. В конце концов стабильные 30 Мегабит лучше чем несуществующие 100.
Но, боюсь, остальные провайдеры не лучше :)

Вчера пополнил билайн через терминал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За пиво покажу схрон, где он стоит :)
У меня 3Мб - работают нормально

Так что, уважаемые, посоревнуемся пингами на Житомир?

А мне похуй, у меня новый провайдер маххет, которого скрывали 5 лет. На подпись не смотрите, меня заставили голосовать за якубовича и поставить эту дезу.

щас затестю пинг на житомир.

702516898.webp

как сейчас билайн оплачивать то?

вебмани рулят:

знакомые на новых домах подключались с неделю-две назад по акции(около 95 школы).
звонят мне ..пообщайся с монтажниками...
с чего бы вдруг думаю...?
-добрый день, мы монтажники билайна, типа ..вот пришли людей подключить, все вроде сделали..а "сетевой кабель не подключен"..
хозяин говорит, что вы год назад:D винду переставляли им..
вы не отключали случаем сетевую в биосе?:D:D:D
-епт..ребята, шоб я так помнил..кому и что я делал год назад..
вы ж там по месту..вот сами и посмотрите..
- да мы ж типа монтажники, "вроде" посмотрели,вот ноут наш пашет, а сетевая в компе - нет..
...
итог..сказали что "виртуально" подключили , но непонятки с компом так и не разрулили..короче ..ушли ..оставив хозяина в недоумении..(ощущение что подключился есть-судя по приходу "подключальщиков"..а реально нифига нет:D)
звонит, жалуется, говорю-тащи комп, проверим..мало ли ..може сетевая загнулась в мамке...приносит..втыкаю кабель в мамкину сетевуху..че за х..действительно не пашет..
опускаю глаза ...:yahoo: дак у него ж ещё сетевуха стоит кроме встроенной, перетыкаю кабель - полет нормальный:клас:
это ж надо так "подключать"..чтоб не увидеть вторую сетевую :eek:

это ж надо так "подключать"..чтоб не увидеть вторую сетевую

Прямо, как в анекдоте про похоронную бригаду и ОБХСС - "У вас своя работа, а у нас - своя". :)

Кстати, оплачивать билайновский инет можно везде, где есть терминалы пополнения счета. Вот, щас пойду в табачный киоск, у них, вроде стоял. Посмотрим, что к чему.

УПС. В табачных киосках не пополняется. Обе карточки - МастерКард и Виза билайновская платежная система не поддерживает. А деньги капают. Как быть?

Через "ипбоксы" пополняется этот Билайн.
Только вот вроде как до 8 февраля не работают ипбоксы (см. тему про ипбокс)

Скорость продолжает радовать

708272232.webp

Даже Житомир подсел, видимо, выборы мешают коннекту

708272756.webp

Кстати, счет я таки себе поплнил. В СЦ моего любимого провайдера сказали, что мальчики у метро с терминалами могут, если их слезно попросить, перевести бабки на билайновский логин. Оказалось, что мальчики именно с терминалами нифига не могут. Зато "партизаны", которые со своего телефона переводят средства на твой счет, отлично работают с билайном. Им вообще, по-моему, по фигу, куда деньги слать - хоть в Аль-Каиду. :)

Останнє редагування:
как сейчас билайн оплачивать то?

вебмани рулят:

а что alfaplay нигде нет под рукой - вполне вменяемо пополняет

точно я забыл - плетей у alfaplay нет и кляпиков тоже!

ээх..мой коллега на вопрос абона: Почему, мол, скорость маленькая? -на полном серьезе отвечал что-то типа: Ну вот мы ж только подключили, ПРОВОДА ЕЩЕ НЕ ПРОГРЕЛИСЬ. Щас прогреются и будет скорость. Я сначала думал, что он стебется. А вот-х... Он сам в это верил. Я чуть пузо не порвал.

Назад
Зверху Знизу