3000 грн на місяць

Осторожно, Билайн!

• Автор теми Автор теми Jovan1977
  • Дата створення Дата створення
ээх..мой коллега на вопрос абона: Почему, мол, скорость маленькая? -на полном серьезе отвечал что-то типа: Ну вот мы ж только подключили, ПРОВОДА ЕЩЕ НЕ ПРОГРЕЛИСЬ. Щас прогреются и будет скорость. Я сначала думал, что он стебется. А вот-х... Он сам в это верил. Я чуть пузо не порвал.

Мда, знание элементарных законов физики у вашего коллеги стремятся к 0.

ээх..мой коллега на вопрос абона: Почему, мол, скорость маленькая? -на полном серьезе отвечал что-то типа: Ну вот мы ж только подключили, ПРОВОДА ЕЩЕ НЕ ПРОГРЕЛИСЬ. Щас прогреются и будет скорость. Я сначала думал, что он стебется. А вот-х... Он сам в это верил. Я чуть пузо не порвал.

теплый ламповый звук (с)

да..абонам пчел (особенно на пакетах с ограниченным траффом) предлагаю поставить альтернативный счетчик траффа. :-) Есть сомнения в чистоплотности желто-черных. :-)

да..абонам пчел (особенно на пакетах с ограниченным траффом) предлагаю поставить альтернативный счетчик траффа. :-) Есть сомнения в чистоплотности желто-черных. :-)

воруют деньги со счета! (с)

ну деньги-не деньги, а трафф с пакетов, на которых никто не сидит убегает. Чудесным образом :-)

ну деньги-не деньги, а трафф с пакетов, на которых никто не сидит убегает. Чудесным образом :-)

ну не особо он и чудесный сидиш себе подключенный а ип то реальный а пакетики то из мира бегают ! в чем вопрос ?

та неее..так-да не так.
Пакетик-то на мертвые души. Абон физически не подключен. Это, видимо, и есть беспроводной интернет. :-):-)

А в личном кабинете статистика отнюдь не нулевая.

Продолжаю воздавать хвалу Аллаху, который надоумил меня войти в этот пиздато-полосатый мир.
Е-хууууууу! Е-еэээээээюууууууууу!

Парыж, я тэбэ кохаю!

709262618.webp

и, конечно, Житомир

709263648.webp

Теперь о проблемах. Регулярно падает Инет. Причем, дозвон до ВПН сервера идет нормально, аутентификация, регистрация и всё прочее. И болт.
В службе поддержки вежливо говорят, мол, да... есть такое дело. Сессия некорректно завершилась. Признают, что это их вина. но...
есть один нюанс.

Три раза звонил в колл-центр, все три раза время дозвона было около 20 (!!!) минут. Причем, бодрый голос под музычку сначала говорит "ожидаемое время соединения с оператором меньше 11 минут", а потом, минут через пять уже говорит, что среднее время меньше... 19 минут.

Кстати, кто знает. Помогите, пожалуйста, настроить ДиСи билайновский через роутер при поднятом ВПН подключении.
Что там куда форвардить надо?

У меня тоже картина была: 9 января пропал инет. в тот же день позвонил и подал заявку на ремонт! Пообещали прийти через 3 дня...в итоге реально пришел полуобморочный парень 3 февраля!!!! За это время куда только не звонил, куда только не писал..а мне все обещали, мол, завтра, ну максимум послезавтра с вами свяжутся...а я то наивняк!!! Как гласит классика: "жопошники", кстати, уже неделю не могу провести перерасчет, т.к. тот полуобморочный парень до сих пор не отметил заявку на ремонт!!!!! Не знаю, может ВОДАФОН придет и все разрулит, по крайней мере покажет как нужно работать и относиться к клиентам!!!!

Не знаю, может ВОДАФОН придет и все разрулит, по крайней мере покажет как нужно работать и относиться к клиентам!!!!

Или может вы переедете на ПМЖ в другую страну - где другой интернет.

Автору плюс в репу,за прикольно написанную историю.А по сабжу,может мне им заказать??У меня шо до одной,шо до другой высотки метров 300-400.:) Частный сектор.
Осилят??

Кстате, мои мытарства продолжаются. Три дня подряд каждые 15-20 минут рвалось ВПН-подключение. А утром еще лучше - подключение есть, а Инета нет.
Ну, думаю, плавали - знаем. Начал звонить оператору и...
как в фильме Кин-дза-дза, "женщину вынули, автомат поставили".
В общем, там где раньше был оператор, теперь только автомат, который предлагает прослушать, как надо набирать номера в новом национальном формате, подключить (!!!) услугу "Интернет дома" или прослушать про мобильную связь Билайн.

Никакой службы поддержки нет и в помине. Звонил по харьковским телефонам тех орлов, что подключали - хрен там. Переводит на всеобщий колл-центр, а что там - читай выше. Деньги при этом капают стабильно, минус 3 рубчика в день. И ниибёт.

UPD Дозвонился, ребутнулусь они - пошел Инет.

714886681.webp

В этой связи придумал слоган. "Билайн, живи на яркой стороне жизни. Получай в 100 раз меньше за те же деньги". Нормуль?

Это, блин, какой-то цирк.

Только-только я начал радоваться Билайну, как приключилось... гм... ну, то, что обычно происходит.

В общем, этот полосатый провайдер к концу февраля начал реально доставлять радость коннектом. В 100 мегабит я, конечно, не верил с самого начала, но даже 30-40 было уже что-то, особенно по сравнению с последними тестами - там полтора мегабита было на Франкфурт.
Ладно, торренты и прочие радости жизни, софт апдейтить сказочно, с айфолдера и народ-ру качать одно удовольствие, но...

несмотря на клятвенные заверения манагеров, которые подключали меня, что тариф Чемпион мира (хорошее название, да?) будет действовать на указанных условиях до конца времен, произошло это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам оптимизировали тарифный план, введя... ограничение по объему скачивания. 100 Гб. Потом скорость кагбе падает (зная, что такое 100 мегабит по-билайновски, думаю, падать она будет до обрыва ВПН-соединнения, т.е. до нуля).
И я, собственно, могу радоваться торрентам где-то половину месяца, а вторую половину мне остается печалиться и грустить.

Ладно, хрен с ним. Но есть же и проблема с этими сраными айбоксами, которые работают в зависимости от погоды и цен на пшеницу в Афганистане. То есть, то нет, но билайну это откровенно пох, оптимизировать систему биллинга им, блин, не надо. А вот ввести ограничения в трафе - так, пожалуйста.

В общем, контора еще та, думайте когда подключаетесь, нужно ли вам такое за эти деньги.
Кстати, Вай-фай роутер TP-link TL-WR542G никому не нужен?

Ладно, хрен с ним. Но есть же и проблема с этими сраными айбоксами, которые работают в зависимости от погоды и цен на пшеницу в Афганистане. То есть, то нет, но билайну это откровенно пох, оптимизировать систему биллинга им, блин, не надо. А вот ввести ограничения в трафе - так, пожалуйста.

в айбоксах тоже билайн виноват?

краны хоть в квартире в порядке, или и тут билайн провинился ?

Кстате, мои мытарства продолжаются. Три дня подряд каждые 15-20 минут рвалось ВПН-подключение. А утром еще лучше - подключение есть, а Инета нет.
Внезапно!! БДСМонент замечает, что связь местами вообще пропадает приходится снова перекачивать беркову с сайта letitdibil.net, ведь там докачка не поддерживается для халявных пользователей. БДСМонент многократно звонит в саппорт и слышит что-то вроде "техник уже выехал" или "не нравится - отключайтесь", приходит с битой в офис и т.д. и т.п. Этот мучительный процесс называется просветлением.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11017432&postcount=192

в айбоксах тоже билайн виноват?

Зачем утрировать? Но зачем же поворачиваться к абоненту задом? Если все знают о проблемах, почему бы не попытаться их решить?
Впрочем, ответ известен - "всем пох"

С битой в офис не пойду. Роутер продам и всего делов :)

Зачем утрировать? Но зачем же поворачиваться к абоненту задом? Если все знают о проблемах, почему бы не попытаться их решить?
Впрочем, ответ известен - "всем пох"

С битой в офис не пойду. Роутер продам и всего делов :)

ёпрст.
какие проблемы с айбоксами, и при чем к ним билайн?

почему не попытатся краны в квартирах абонентов поменять, зачем игнорировать эти проблемы, вы што!!!!!

Пополнял в день подключения через Портмоне при отриц. балансе. Делаю это раз в месяц без отрыва жопы от стула:). Зондер команда пришла нормально и в срок, хотя постоянно бурчала, как не по приколу им это в субботу после обеда, на что им было рекомендовано обратиться к девочке, которая оформляла заказ. Инетом доволен (почти год уже). Перед этим был у местного пров-ра - без инета сидели днями, хоть и дозвониться мб нормально. За те же деньги получил инет лучше на 2 порядка. Бока бывают, но у кого их нет? Устраняют как-то сами, по крайней мере я им не звоню:)

Волне допускаю, что если на мне концентрируется весь негатив Билайна, то должен во вселенной существовать и человек, которому полосатый провайдер доставляется только радость.
Рад, что он нашелся в Харькове.

Назад
Зверху Знизу