Статус: Офлайн
Повідом.: 2524
Повідом.: 2524
ясн - чисы бабушкины, цеп с бачка ат унитазы, туфли рваные, кошель дырявый, батл с кармана пинжака тарчит...не, эт я таг - лирическое отступление, тока вот шо, внатуре не можешь с трудом вытащить из лопатника с тугой пачкой палтинников один и убедить шо больше нету? не удивительно что раз не ты их то им сам
богначальнег велел тебя разводить. а как иначе то? ну купи шоле лопатнег с питона, ската там какога, кобры на крайняк, аспида краснага- ну шоб они явно такого не видели - реально памагаит
пока они там меж собой породу и пол шкурки определяют ты уже срулил давно
тока не бери сапаги с питона/алегатора - эта буит через чур, асобинна как для пелота лачети
![]()
ну не все так просто. по мне же не написано, что , я,например, не в прокуратуре работаю или не в службе внутренней безопасности. вид у меня приличный, волосы стриженые, возраст подходит. могу и там работать. они очень вежливо и аккуратно со мной разговаривают.
и еще. если вас просто так остановило гаи, то они должны убедиться что вы трезвый и у вас все в порядке с документами. поэтому, пока не убедятся- не отпустят. быстрее убедятся- быстрее отпустят. не нужно им мешать в этом. по большому счету- ничего плохого в том, что будет меньше пьяных за рулем или кого то поймают на угнанном мотоцикле нет.страховка тоже хорошая и нужная вещь.
вопросы они задают разные не для сбора информации. по большому счеты им все равно где вы учитесь- в пту или мгу, на салтовке вы живете или в рогани. они так пытаются определить- не пьяны ли вы. есть ведь еще и ********ы, от которых никогда не пахнет спиртным. я, например сам первым начинаю разговаривать с ними. типа как служится, не обижает ли начальство, про футбол можно- милейшие люди. попросили дыхнуть- дыхнул. потом иногда говорю, что не берегут они себя, что так и заразу можно подхватить. птичий грипп например.
внешний вид и мой кошелек им начинает нравится, когда я что то нарушу. радуются тому, что сейчас деньги получат и не нужно будет протокол составлять. морока с ним одна. и никакого дохода.
кстати, для информации. как говорят сами менты-мент гаишнику не кент. пьяный пойманный мент за рулем стоит гораздо дороже пьяного студента.
и еще по поводу пилота лачетти.
здесь на форуме прочел интересную мысль, что харьков- город понтов.
на женском форуме кто то из молодых людей спросил как относятся девушки к мужчинам на дорогих авто. мне понравился ответ одной - если раньше это было признаком сколько человек зарабатывает, то сейчас сколько он должен.
моя знакомая работает в страховой компании. она говорит об огромном количестве дорогих кредитных машин в харькове.
незадолго до кризиса 2008 г мой товарищ хотел продать нубиру и купить лексус 470 в кредит.. всего навсего 40 т.у.е. не хватало. бог отвел. не успел продать нубиру.
лично меня я умиляют владельцы лексусов, живущие в панельных домах на окраине.
Останнє редагування:
не, эт я таг - лирическое отступление, тока вот шо, внатуре не можешь с трудом вытащить из лопатника с тугой пачкой палтинников один и убедить шо больше нету? не удивительно что раз не ты их то им сам
пока они там меж собой породу и пол шкурки определяют ты уже срулил давно
тока не бери сапаги с питона/алегатора - эта буит через чур, асобинна как для пелота лачети