остановили дпс на полтинике

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
ясн - чисы бабушкины, цеп с бачка ат унитазы, туфли рваные, кошель дырявый, батл с кармана пинжака тарчит...:іржач: не, эт я таг - лирическое отступление, тока вот шо, внатуре не можешь с трудом вытащить из лопатника с тугой пачкой палтинников один и убедить шо больше нету? не удивительно что раз не ты их то им сам бог начальнег велел тебя разводить. а как иначе то? ну купи шоле лопатнег с питона, ската там какога, кобры на крайняк, аспида краснага:іржач: - ну шоб они явно такого не видели - реально памагаит;) пока они там меж собой породу и пол шкурки определяют ты уже срулил давно:D тока не бери сапаги с питона/алегатора - эта буит через чур, асобинна как для пелота лачети :іржач:

ну не все так просто. по мне же не написано, что , я,например, не в прокуратуре работаю или не в службе внутренней безопасности. вид у меня приличный, волосы стриженые, возраст подходит. могу и там работать. они очень вежливо и аккуратно со мной разговаривают.
и еще. если вас просто так остановило гаи, то они должны убедиться что вы трезвый и у вас все в порядке с документами. поэтому, пока не убедятся- не отпустят. быстрее убедятся- быстрее отпустят. не нужно им мешать в этом. по большому счету- ничего плохого в том, что будет меньше пьяных за рулем или кого то поймают на угнанном мотоцикле нет.страховка тоже хорошая и нужная вещь.
вопросы они задают разные не для сбора информации. по большому счеты им все равно где вы учитесь- в пту или мгу, на салтовке вы живете или в рогани. они так пытаются определить- не пьяны ли вы. есть ведь еще и ********ы, от которых никогда не пахнет спиртным. я, например сам первым начинаю разговаривать с ними. типа как служится, не обижает ли начальство, про футбол можно- милейшие люди. попросили дыхнуть- дыхнул. потом иногда говорю, что не берегут они себя, что так и заразу можно подхватить. птичий грипп например.

внешний вид и мой кошелек им начинает нравится, когда я что то нарушу. радуются тому, что сейчас деньги получат и не нужно будет протокол составлять. морока с ним одна. и никакого дохода.
кстати, для информации. как говорят сами менты-мент гаишнику не кент. пьяный пойманный мент за рулем стоит гораздо дороже пьяного студента.

и еще по поводу пилота лачетти.
здесь на форуме прочел интересную мысль, что харьков- город понтов.
на женском форуме кто то из молодых людей спросил как относятся девушки к мужчинам на дорогих авто. мне понравился ответ одной - если раньше это было признаком сколько человек зарабатывает, то сейчас сколько он должен.
моя знакомая работает в страховой компании. она говорит об огромном количестве дорогих кредитных машин в харькове.
незадолго до кризиса 2008 г мой товарищ хотел продать нубиру и купить лексус 470 в кредит.. всего навсего 40 т.у.е. не хватало. бог отвел. не успел продать нубиру.
лично меня я умиляют владельцы лексусов, живущие в панельных домах на окраине.

Останнє редагування:
Ну когда начнут банить за длинные простыни?

Ну когда начнут банить за длинные простыни?
Ану цыц!!!! Длинные ему.Не мешай читать,может я к культуре приобщяюсь.:rolleyes:

а ты не читай. если не умеешь.
Во во."Гроза мух",лутше иди в лес,ищи ту рыженькую и нам не мешай:DНа чем мы там остановились? Менты не нравятса????? Странно,а мне не попадались не адекватные.Да меня вообще редко останавливают на машине.И то либо с утра спросить о самочюствии,либо когда реально привысил скорость.С первым у них всегда пролет,а совторым--ну тут приходитса мирно доказать шо их апаратура устарела еще тогда когда "куры ходили в шенелях":іржач:Но было шо 50 гривасов давал,только потому что сам виноват и не увиди гайцов.Щяс говорят 50 ком не отделатса,просят 100.Если не наглеют с ценой вопроса я дам,если начинают пугать протоколом то сами не получют нифига.А вообще че всем так гайци не нравятса?????Не нарушайте и кому вы нафиг нужны.На моте еще не разу не тормозили,даже наоборот показуют -"газу,газу" и мирно лыбятса.:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну дык и не читаю.Толку то нету от простыней.
Чукча не читатель, чукча пейсатель. :іржач:
Недорос чтоб цыцкать.Окда?
Не мешай читать,может я к культуре приобщяюсь.
Ты и культура не совместимы. :іржач:
Ну так а я чё?
Во во."Гроза мух",лутше иди в лес,
Только оттудово.Пива там нет.
Зачем мне вторая девка?
А то чё будет?

Я про тебя говорил что не дорос. :іржач:
А че будет,че будет--так на велике всю жизнь и от ездиш!! Вот шо будет.
Ой напугал.Я уже давно на моте катаюсь только тут никому не говорю.И ты никому не говори что я на моте катаюсь.Окда? :іржач:

Я про тебя говорил что не дорос.
От ты мочиш!:іржач::іржач:Канечно я понял шо ты обомне,посему и поржал:іржач:

Наверное уж 2 недели как на украину мотор проволокой прикрутил
Как в анекдоте---"мастер,приварите мне тут крепленние мотора времяночкой,а я дома уже намертво проволокой припездячю":D

Напугал??????? Да пусть тебя рыженькая в лесу пугает.:іржач:
Я уже давно на моте катаюсь только тут никому не говорю.
Че,купил наклейки на "Карпаты"????:DИ как ты их короновал? ХОНДА??:іржач:
И ты никому не говори что я на моте катаюсь.Окда?
Я ж никому!!!:rolleyes:

Да мы поняли что пацан шифруется. Я типа на тусовку на белой украине приеду. А потом:я там был но вас не виде.:D
Мы тоже не видели белую украину. А вот Дукати супермотард,( или как там их?)кубов 600-800 возле нас стоял:іржач::іржач::іржач:

Мы тоже не видели белую украину. А вот Дукати супермотард,( или как там их?)кубов 600-800 возле нас стоял
Ниху...се Украину замаскировал ,а Дукати как настоящий был,хрен от оригинала отличиш.:клас:Ну шож поздравляю!!;) От это я понимаю--настоящий тюнинг!:yahoo:

остановилась с проблесковыми маячками - ТС должны останавливаться сами или двигаться, если ИДПС указывает им на это.

Антон, читайте ПДД
они не обязывают останавливаться, а всего лишь СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ до 40 кмч

Когда я еду на мото то все кто в фуражках идут на ***!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

седня снова общался с "товарищами" в погонах...ехал на работу и....закончился бензин - расчеты подвели - 1км недоехал))) знач иду пихаю его - обганяют, тормозят....давай документы....посмотрели шо нима А1 и давай на бабки разводить, что мол я нарушил что без категории(хотя я не ехал, а ТОЛКАЛ), вобщем попарили мозг мы друг-другу минут 7-10 и разьехались))

ребята просили написать в интернете, шо ГАИ не такие страшные как пишет про них интернет. ребята если вы читаете - то вы не такие страшные как пишет интернет!!!!!!!

ну вроде все...

Антон, читайте ПДД
они не обязывают останавливаться, а всего лишь СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ до 40 кмч
мая не уточнил что не только синего маячка а и красного в купе, на синий нада сматреть шо там учудит ИДПС со скорости 40 км/ч, ога.

при сине-красном или красном броблескивающем маячке водить обязан остановиться.

Назад
Зверху Знизу