остановили дпс на полтинике

• Автор теми Автор теми SunTex
  • Дата створення Дата створення
Хм...а при отсутствии повторителей поворотов и стоп сигнала разве запрещена эксплуатация? Можно заявить что все что было - вот 100 метров назад отлетело, для этого рукомахательная сигнализация и придумана. Кстати, для тех кто не знает - согнутая в локте левая рука не означаем - **** you - а совсем даже правый поворот. 90% водителей мотоциклов этого не знает....99% водителей консерв - тоже...хотя это их тоже касается. ибо при неработающем правом повороте он точно так же рукой должен делать.

а при неработающем стопе он чем должен махать?? стопа ннет - эксплуатация зопрещена. и махание ветками тут мало поможет.

В автомобиле , если водитель конечно не совсем ***** - ЛЕВАЯ...а не ПРАВАЯ рука высовывается в окно вертикально вверх - можно наверное и правую, но как написал АнПр - сначала нужно продолбить дырку в крыше.

я бы вообще не останавливался. по машине не видно, что она милицейская. мало ли кто там что полосатое из окна высунет. или видно было? я не разобрал.
вообще власть лучше не дразнить.
как там у классиков- вежливость- лучшее ****** вора.
по поводу страховки. интересно, что они будут делать, если я скажу,что дома забыл. протокол составлять? так я в суд могу и принести.
по поводу остановки- у меня стандартная фраза. здравствуйте! я что то нарушил наверное? обычно они отшучиваются.
по поводу выпивки- лучше не пить. трезвых в диспансер не возят.

Останнє редагування:
А я слышал что сейчас мы не обязаны отдавать(передать) докумены им в руки, а только показать.(предьявлять)

ТС - в такой ситуэйшн главное не нервничать. Гайцы такие же люди (только - гайцы) - устают, нервничают, боятся.
Советовал бы на украинском языке выучить пару фраз типа "Повідомте причину моєї зупинки" или "Назвіть прізвище Вашого безпосереднього керівника та його телефон". И то, и другое он обязан назвать. Первое - в начале беседы (как и представиться). Второе - если тебе что-то не нравится в его поведении. Языковой фактор влияет (как правило харьковские гаера начинают смешно шо-то изображать, а ты стоишь с видом преподавателя и типа жалеешь его). Но это если сам владеешь.
Второй момент - бухло. Если вчера вечером было выпито литр пива, то сегодня в 8 утра ты по-любому трезв. Всякие "ану, дыхни" пресекать! Ты ж не пацан провинившийся, а такие требования гайца можно трактовать как "такі, що принижують гідність особи", тебя то есть. Было как-то, я уходил от такого вопросом: "Это медосмотр? А какие анализы вы еще тут берете?" :)
Только трубка. Дождаться, когда он её вскроет ("сломает"), а потом удивлённо спросить: "А чего вы мне вскрытую даете?" Он ОБЯЗАН в присутствии 2 понятых (посторонних!) вскрыть трубку и ты ее должен надуть. О чем делается запись в протоколе. Иначе - "Назвіть прізвище Вашого безпосереднього керівника та його телефон". зы:трубка стоит денег. Ему.
Старайся давать о себе меньше инфы. На вопросы типа "Где учишься/живешь/работаешь" - искреннее удивдение : "А вы из приемной комиссии/агентства по недвижимости/центра занятости?". Можно конечно и "Не твое дело ответить" - но это хамство, а он - при исполнении :eek: .
И запомни: ты не виновен, пока что-то не натворил. Удачи.
зы: вот это:

они тебя провоцировали на нарушение 11.14 имхо...

если трубочка в машине без понятых- считай что трезвый. потому что для диспансера им нужно протокол с понятыми. если видят что пил и денег нет- сразу понятые будут. но мне кажется что трубочек сейчас нет. алкотестеры. с ним точно не поспоришь. лучше сразу дыхнуть как просят- быстрее отпустят.иногда после этого даже документы не смотрят. а так- в машине с ними минут 5 придется пообщаться.

А я слышал что сейчас мы не обязаны отдавать докумены им в руки, а только показать.

они и не требуют давать. можно показать. зачем выпендриваться, если нет конфликта можно и дать. что это меняет. очень осторожно сейчас берут в руки.

Останнє редагування:
Да у меня товарищь каждую неделю с Киева домой ездит140км\час. Останавливают:
Документы?
Показал в окно.
Превышаем!!! И показывают ему "фен".
А где написано что это моя скорост???
Ответ: Щастливого пути.:D:D:D
Естественно диалог сокращён.

Да у меня товарищь каждую неделю с Киева домой ездит140км\час. Останавливают:
Документы?
Показал в окно.
Превышаем!!! И показывают ему "фен".
А где написано что это моя скорост???
Ответ: Щастливого пути.:D:D:D
Естественно диалог сокращён.

и ты рассказывай. не все так просто
ну вот представь. ты- гаишник. тебе дают радар, напарника , авто с мигалками. все официально. жетон, форма, ******. ты фиксируешь нарушение скорости. тормозишь нарушителя. подходишь, представляешься, говоришь причину остановки.
теперь самое интересное, о чем не говорит твой товарищ. его обязательно попросят выйти из машины для составления протокола. и они составят его, потому что действуют в соответствии со своими инструкциями.
другое дело если там стоят левые какие то. типа подрабатывают в свободное от основной работы время.

Останнє редагування:
а так- в машине с ними минут 5 придется пообщаться.
А зачем? обычно максимум через 2-3 они бегают и крычать - дывы тута вадитель мылицыю не любыть, потом наконец слышат как именно её любят, отдают макументы и крестяцо. Если мне уже испортили настроение, то почему не развлечся? Не, ну конечно если чел с первого раза бегло называет адекватную причину остановке, выдуманную, но реально возможную, то да - чо с умным человегом не поговорить, но зачем ити в душную машину, если разговор один фиг нипрашо?

А зачем? обычно максимум через 2-3 они бегают и крычать - дывы тута вадитель мылицыю не любыть, потом наконец слышат как именно её любят, отдают макументы и крестяцо. Если мне уже испортили настроение, то почему не развлечся? Не, ну конечно если чел с первого раза бегло называет адекватную причину остановке, выдуманную, но реально возможную, то да - чо с умным человегом не поговорить, но зачем ити в душную машину, если разговор один фиг нипрашо?

они не глупые. мне обычно говорят что я пьян. и типа начинают писать протокол. в машине. естественно что я нахожусь рядом. медленно достаются права и тех паспорт из обложки. и начинается обнюхивание.

по собственному опыту- быстрее дыхнул, быстрее уехал. чаще всего только их только это интересует. иногда сразу дышу. так даже документы не смотрят.
попробуйте, антон. может понравится.
иногда спрашиваю, чтобы быстрее было- вам дыхнуть или документы показать?
хотя максимальное удовольствие получаю, когда есть время. и я вообще не выхожу из машины. они правда не сразу подходят тогда. хотя тоже иногда просят выйти.

Останнє редагування:
мне обычно говорят что я пьян.
ахеуть 2 раза :D я протягиваю ключи и прашу проехать его самого на мапеде в разрывы между читырма прерывистыми, а там уже расказывать как можно на этом ехать пьян. но шота у меня про пьян спрашивают в случае полной безнадёги и с такими нотками паследней надежды:іржач: и крайне редко...та я собственно и не останавливаюсь...да они собственно и не тормозят, но пробовать куда то там дышать какому то тупому *****, я, как человек не пьющий, не намерен ни под каким видом. Но ты мне шота так и не пояснил - нафиг мне сидеть в машине, купленной с маих налогов и тележить там с непонятными людями ещё и 5 минут? я за это время пол города проеду - када приеду буду сидеть, лежать, хоть кувыркаться хоч в машине хоч де. может у тебя какая то внешность специфическая, ты воще часом не лыган?:іржач: бутылки слпабоалкоголки из под сидения не выкатываются? :іржач: кроме приколов - первым делом задавать такой вапрос это как для меня черезчур - паталогия какая то, ну всмысле у ментов.

ахеуть 2 раза :D я протягиваю ключи и прашу проехать его самого на мапеде в разрывы между читырма прерывистыми, а там уже расказывать как можно на этом ехать пьян. но шота у меня про пьян спрашивают в случае полной безнадёги и с такими нотками паследней надежды:іржач: и крайне редко...та я собственно и не останавливаюсь...да они собственно и не тормозят, но пробовать куда то там дышать какому то тупому *****, я, как человек не пьющий, не намерен ни под каким видом. Но ты мне шота так и не пояснил - нафиг мне сидеть в машине, купленной с маих налогов и тележить там с непонятными людями ещё и 5 минут? я за это время пол города проеду - када приеду буду сидеть, лежать, хоть кувыркаться хоч в машине хоч де. может у тебя какая то внешность специфическая, ты воще часом не лыган?:іржач:

внешность нормальная. им даже очень нравится.ну типа часы, цепь,туфли. и кошелек им мой тоже нравится. поэтому и пытаются регулярно развести.

внешность нормальная. им даже очень нравится.ну типа часы, цепь,туфли. и кошелек им мой тоже нравится. поэтому и пытаются регулярно развести.

ясн - чисы бабушкины, цеп с бачка ат унитазы, туфли рваные, кошель дырявый, батл с кармана пинжака тарчит...:іржач: не, эт я таг - лирическое отступление, тока вот шо, внатуре не можешь с трудом вытащить из лопатника с тугой пачкой палтинников один и убедить шо больше нету? не удивительно что раз не ты их то им сам бог начальнег велел тебя разводить. а как иначе то? ну купи шоле лопатнег с питона, ската там какога, кобры на крайняк, аспида краснага:іржач: - ну шоб они явно такого не видели - реально памагаит;) пока они там меж собой породу и пол шкурки определяют ты уже срулил давно:D тока не бери сапаги с питона/алегатора - эта буит через чур, асобинна как для пелота лачети :іржач:

Назад
Зверху Знизу