4000 грн на місяць

осталась за бортом

А при чем тут успехи в труде? Я говорю про общение с другими людьми. В одиночестве люди тупеют.
Не охота работать, всегда можно стать фотографом :D

А с тобой нетрудно договориться.
Две страницы назад ты рвал и метал, что надо удивлять, а теперь уже согласен на неотупевшую.
Кстати, отупеть можно и от работы. Ну или до нэрвного срыва дойти, если в коллективе "Конкурирующая атмосфера, построенная на зависти ил лицемерия".

осталась за бортом,
на 13-м году совместной жизни судьба сыграла злую шутку,
ушёл к студентке-спортсменке-комсомолке
я на съёмной квартире с малышкой, у разбитого корыта
не надо писать, что все мужики "сво", он у меня был один, остальные меня не волновали

прошу совет или реальную помощь

надо как то держатся на плаву, оплачивать квартиру и т.п.,
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка

модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому
попробуй фрилансить. зароботок скромный, но ты дома и можешь в любой момент уделить ребенку время. я нашла это для себя удобным.

А с тобой нетрудно договориться.
Две страницы назад ты рвал и метал, что надо удивлять, а теперь уже согласен на неотупевшую.
Кстати, отупеть можно и от работы. Ну или до нэрвного срыва дойти, если в коллективе "Конкурирующая атмосфера, построенная на зависти ил лицемерия".
Та лан, че я рвал и метал, ни одного восклицательного зночка :D
Вот Вы все привязались к коллективу, я про него и не говорил, я говорил про женское общество.

поняли. суть - в нездоровой женской конкуренции. ты ж именно так писал :D

та вполне она здоровая. Почему конкуренция на зависти и лицимерии не здоровая, по моему вполне :)

та вполне она здоровая. Почему конкуренция на зависти и лицимерии не здоровая, по моему вполне :)

человек - то же животное. Конкуренция будет всегда. Выживает ( для высокого уровня человеческой жизни)сильнейший.

Та лан, че я рвал и метал, ни одного восклицательного зночка :D
Вот Вы все привязались к коллективу, я про него и не говорил, я говорил про женское общество.

непонятный ты какой-то. то говорил про женское общество и тыды, то суть не в этом...

хе!

просто так взял и ушёл, вы по ходу сделали всё , чтобы мужу было с вами хорошо, или долбили ему моск пока он не послал вас нах..:( я прально понял?

а оно знаешь ли, не важно, долбили ему мозг или блины с икрой к завтраку подавали. захотел уйти и ушел. :незнаю:

ибо я к примеру понимаю, шо дитя мое должно шось кушать, одеваца, и полноценно жить, не смотря на то, шо я его мамку бросил и забув...;)
это понимает не каждый.

ой, как же ж ты живешь то? каждый день как на пороховой бочке?

или к чему эта истерика?
мне-то истерить нечего:D у меня жилье свое. и работа есть.

пиздец мне - сколько лет в мужском коллективе. у меня наверно уже гендерная деформация произошла *смачно сплевывает сквозь зубы*

:yahoo::клас: таже хня

так все таки никаких гарантий или есть уверенность в завтрашнем дне?

ты наверно меня не правильно поняла. уверенность в завтрашнем дне - результат собственного кропотливого труда. а гарантий нет в вопросе отношений. даже самых хороших. всякое может случиться. я к тому, что даже при всем доверии, заначки и тылы должны существовать.

Много нынче нормальных "официальных" доходов??? Про "сбить" я мабуть промолчу, сбивалка блин...:D

та да, сбивание мало помогает, зависит от мужчины и его степени безответственности ну и от жлобства :) так например мой папа выделял 1000 грн в месяц :rolleyes: хотя сам ездит на прадо :D а вот у маминой знакомой бывший муж, оставил ей квартиру, купил бмв х5 и дает на 2х детей 2000евро в месяц

Назад
Зверху Знизу