Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осознанный отбор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Тем более что царь сам отказался от царствования, а цесаревичу оставалось жить очень недолго. очень жестоко. Я плакала, когда читала мемуары. Серьёзно.

к какой-то из годовщин его канонизации читал, что канонизировать его нельзя по православным канонам, поскольку он пошел против бога - будучи помазанником божим, отказался от престола, т.е. пошел против бога, не выполнив волю его, что есть тяжкий грех.

а цесаревичу оставалось жить очень недолго. очень жестоко. Я плакала, когда читала мемуары. Серьёзно.

та шо ж вы сердобольная такая. :)

та шо ж вы сердобольная такая. :)

;) мабуть то прочтение на критические дни пришлось:D

Я и про то как загоняли Пушкина когда читала тоже мемуары и воспоминания современников тож чуть не расплакалась.

старею мабть:іржач:

;) мабуть то прочтение на критические дни пришлось:D

Я и про то как загоняли Пушкина когда читала тоже мемуары и воспоминания современников тож чуть не расплакалась.

старею мабть:іржач:

хех :)
до старости еще далеко - впереди еще чтения о гонениях на Лермонтова, Раевского, Герцена, Ленина опять же, Булгакова, Ахматову, ... Список бесконечен. Некада вам старицца :D:D:D

хех :)
до старости еще далеко - впереди еще чтения о гонениях на Лермонтова, Раевского, Герцена, Ленина опять же, Булгакова, Ахматову, ... Список бесконечен. Некада вам старицца :D:D:D

надеюсь на более интересные занятия. а мемуары как раз на старость и оставлю:іржач:

Имхо, тема - гавно. :ги:

Назад
Зверху Знизу