Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осознанный отбор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Согласен. В экстремальных ситуациях как, например, война, выживал в большинстве наиболее простой народ. Интеллигенции было сложно побороть многие свои ограничения даже ради выживания. Естественно, что в первую очередь задумываться о прекращении рода будет интеллигенция. Низшим слоям населения такое даже не придет в голову. Так что пропагандирование идей за самостоятельное ограничение рождаемости – плохой вариант.

потомственная интеллигенция это почти всегда выродки (с научной точки зрения), хронические болезни, слабое здоровье и прочее.

Ведь читая данную тему никто не думает, что ему вот размножаться не надо..
Я так думаю.

С демографией и так проблемы..
Проблемы? А я думал мир перенаселен...

Если еще каждый человек, считающий себя умным, будет ждать удобный момент для размножения или придумывать себе ограничения, останутся одни ****ы, которые об этом вообще не задумываются..
Останутся одни китайцы. ;) Европейцы итак уже не очень размножаются.
А китайцам ***** на все.

Точного вообще ничего нет. ИМХО

А как же царица всех наук - Математика ?

Проблемы? А я думал мир перенаселен...

Это не мир перенаселен, а Азия и Африка.. Уж они-то на эту тему меньше всех задумываются.

А вот в Европе - проблемы.. И мы с ними скоро столкнемся.

Опять же под каким углом посмотреть..
Можно развить точку зрения, по которой и вояки и мусора - это ****ы, которым размножаться тоже не стоит..
Не говоря уж о руководителях этой страны за последние 100 лет.

К сожалению на 99 % это правда. Когда папа был в коммандировке на Курильских островах еще в СССР, там началось землетрясение. Все начали уматывать в сопки. Все! Тетка была в гостинице - чуть не затоптали её беглецы. А у неё 3-е детей. Она супруга военного. приехала к мужу, ждала. Так папа пер её с дитями на спине. Больше никто не догадался. Хотя там одни мужики почти были.

Так что даже среди руководителей, мусоров, военных люди разные попадаются.

но я никого осуждать не берусь. инстинкт самосохранения - самый сильный.

А как же царица всех наук - Математика ?

;) ну это еще куда ни шло

Извеняй, честно идею не крал, твою тему увидел тока после того как написал свою, они не много разные, но смысл один! Бывает же такое! :D

вы с Тс созданы друг для друга... плохо, что однополые... или............ ?

Потому что кроме личных эгоистичных мотивов бывают еще у людей мысли о других.
Или даже, более того, о человечестве в целом.
Вот только не нужно этой лажи про заботу о человечестве. Так и расизм оправдывают, и фашизм и прочее. А по поводу личностных мотивов – каждое живое существо в этом мире прежде всего руководствуется своими интересами ИМХО.
Насчет против и за - тут довольно спорный вопрос.
Можно сказать, что искусственно поддерживать жизнь в человеке-овоще - это хорошо. А можно сказать, что это "игра в бога" - человек фактически мертв, только душа заперта в теле.
Данный пример конечно к теме не относится, но вобщем-то из той же оперы.
Цель не вырастить овощ, а получить хоть минимальный шанс на нормальную жизнь ребенка.

Вот именно. Я тоже за это! Не за ******** тех, кто уже живет, а за НЕРАЗМНОЖЕНИЕ.

Кстати, Климов много писал правды. В Москве действительно был институт подобный тому, что он описывал и там читались лекции для избранных...высшего офицерского состава. Я спрашивала у папы. Он подтвердил, что подобное было. Правда конечно большего мне добиться не удалось. Но оглядываясь на свое детство могу сказать, что теперь я понимаю, почему мои родители очень фильтровали моих друзей. Мне особо не объясняли почему нельзя дружить с тем или иным...в лучшем случае "Потому, что лиццо у него *****ьное" :D

мда... :) военный папа - это о многом говорит :)

потомственная интеллигенция это почти всегда выродки (с научной точки зрения), хронические болезни, слабое здоровье и прочее.
Не есть правда:) Такие проблемы были в основном в еврейских семьях, которые боролись за чистоту крови. Откуда и появилось вырождение со временем.

Не есть правда:) Такие проблемы были в основном в еврейских семьях, которые боролись за чистоту крови. Откуда и появилось вырождение со временем.

1)С удовольствием бы глянула на исконно русскую интеллигентную семью. Таких нет. ИМХО. Все с еврейской примесью.
2)Я читала научный труд..не помню фамилии автора...о том, что дело не только в чистоте крови, а еще и в том, что евреи таким вот относительно искусственным образом еще и гениев создавали (-ют). Т. е. специально близкородственно скрещивались. Именно поэтому у еврейской нации так много *****ов (что то типа в 6 раз больше чем в иных), но и гениев тоже там дофига.

а вы вспомните 17-ый год. именно представители чистых кровей довели страну до ручки и состояния неуправляемости, были не в состоянии противостоять люмпену. Они не созидали, а разрушали страну изнутри

А причом тут професия?

Вот именно! У нас тема о размножении. Я ссылаюсь на знакомых и родственников исключительно, чтоб не присваивать себе никаких заслуг и чтоб не заниматься плагиатом.

1)С удовольствием бы глянула на исконно русскую интеллигентную семью. Таких нет. ИМХО. Все с еврейской примесью.
Одно дело с примесью, другое – с сохранением «чистоты» крови:)

а вы вспомните 17-ый год. именно представители чистых кровей довели страну до ручки и состояния неуправляемости, были не в состоянии противостоять люмпену. Они не созидали, а разрушали страну изнутри

а как же массонские ложи? Я считаю что во всем виноваты ***ы.
Плюс к этому пролетарии, которые поперли за Лениным.
Я читала мемуары наставника цесаревича Алексея о последних днях царской семьи и была в шоке. Никто не захотел спасать семью российского императора. Всем было выгодно, то что произошло. Все этого хотели. Мне кажется, что тогда наступила такая анархия, что сделать было уже ничего невозможно.

Судя по описанному ей, то скорее всего работал либо ГБшником, либо вплотную с этим чудесным органом.
Живая , я прав?;)

А мама мне говорила, что плотно работали с Гбешниками все. А церковь аж из трусов выпрыгивала. Попы в СССР всегда были гбистскими стукачами. + на каждом предприятии были какие то левые должности. А это гбисты сидели. так то вот...

Судя по описанному ей, то скорее всего работал либо ГБшником, либо вплотную с этим чудесным органом.
Живая , я прав?;)

А мама мне говорила, что плотно работали с Гбешниками все. А церковь аж из трусов выпрыгивала. Попы в СССР всегда были гбистскими стукачами. + на каждом предприятии были какие то левые должности. А это гбисты сидели. так то вот...

упс..

а как же массонские ложи? Я считаю что во всем виноваты ***ы.
Плюс к этому пролетарии, которые поперли за Лениным.
Я читала мемуары наставника цесаревича Алексея о последних днях царской семьи и была в шоке. Никто не захотел спасать семью российского императора. Всем было выгодно, то что произошло. Все этого хотели. Мне кажется, что тогда наступила такая анархия, что сделать было уже ничего невозможно.

анархия и есть одна из форм деградации. На счет царя - если перевести высказывания его современников относительно него на наш язык, то получится что-то вроде "унылое ****о". Никчемный недееспособный царь, бездействие и нерешительность которого обернулись катастрофой для огромной страны.

а вот насчет ***ков - так очень показателен тот факт, что революцию сотворили, собссно почти одни евреи. Свердлов, Якир, Троцкий, .... Продолжать можно долго. И что характерно, все любили пустить русскую кровь. В ГПУ их кста, тож хватало (многие резиденты были евреями).

анархия и есть одна из форм деградации. На счет царя - если перевести высказывания его современников относительно него на наш язык, то получится что-то вроде "унылое ****о". Никчемный недееспособный царь, бездействие и нерешительность которого обернулись катастрофой для огромной страны.

а вот насчет ***ков - так очень показателен тот факт, что революцию сотворили, собссно почти одни евреи. Свердлов, Якир, Троцкий, .... Продолжать можно долго. И что характерно, все любили пустить русскую кровь. В ГПУ их кста, тож хватало (многие резиденты были евреями).

да-да...я полностью согласна на счет царя и выродка (с научной точки зрения) цесаревича. но крови пустили немало. ***ы, мать их:D

Тем более что царь сам отказался от царствования, а цесаревичу оставалось жить очень недолго. очень жестоко. Я плакала, когда читала мемуары. Серьёзно.

Назад
Зверху Знизу