Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осознанный отбор.

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Заебало в каждой теме обязательно найдется какое то гавно, которое начнет тебя оскорблять. Если нечего сказать по теме, то молчите. Просто молчите. Или общайтесь с другими. А то напрашивается вывод, обладатель *****ьного лица.

Извините, если что не так. Но вы первый начали.

Вы бы если б были связаны с наукой, тогда могли бы спорить.
По теме я вполне адекватно и развернуто высказался выше, читайте внимательнее. Все же выбирайте выражения, не стоит Вам доказывать правоту моего предыдущего поста:)

По теме я вполне адекватно и развернуто высказался выше, читайте внимательнее. Все же выбирайте выражения, не стоит Вам доказывать правоту моего предыдущего поста:)

Взаимно. не стоит Вам В ТАКОЙ ФОРМЕ мне ничего доказывать.:) И на этом я думаю инцендент будет исчерпан.

пы.сы. и переходить на личности - не интеллигентно.

не ссортесь, ребятки)

Взаимно. не стоит Вам В ТАКОЙ ФОРМЕ мне ничего доказывать.:) И на этом я думаю инцендент будет исчерпан.

пы.сы. и переходить на личности - не интеллигентно.
Я не считаю, что человек, который против борьбы ребенка за жизнь и ставящий себя выше чужой жизни, может требовать к себе достойного отношения. Хотя это и было предоставлено, еще и в мягкой форме.
Вы пишите страшные вещи.

Я не считаю, что человек, который против борьбы ребенка за жизнь и ставящий себя выше чужой жизни, может требовать к себе достойного отношения. Хотя это и было предоставлено, еще и в мягкой форме.
Вы пишите страшные вещи.

Вы вольны считать так как вам будет угодно. Я уже сказала, что можете общаться с единомышленниками. Никчему этот диалог. Но в инете легко ведь кого то оскорбить? Поэтому мерзко пользоваться таким шансом. Гавкнуть типа из-за угла, про чьих то родителей. Я ваших трогала? Вы недостойны вообще даже и моего внимания. Так что закончим на этом. вам - ИГНОР. и лучше не плодитесь.

Григорий Климов пишет всякие книжки на эту тему. Типа "Князь мира сего" и прочее. Там же приводит все признаки выродков (в научном смысле этого слова) и призывает не плодиться тех, кто заметил в себе такие признаки.
В инете можно скачать абсолютно бесплатно.
вот ссылка
Посилання видалено

Сразу скажу - это не реклама. И у меня к Климову очень неоднозначное отношение.

читала-читала... тоже не определилась как к нему относиться

читала-читала... тоже не определилась как к нему относиться

Я общалась с разными людьми. У всех одинаковая реакция. Сначала всех захватывает это чтиво. Потом становится немножко неприятно. Потом даже какой то протест.

и еще было мнение, что это неспроста. Климов типа сам еврейской национальности и бесплатно тут все распространяет для славян. Цели понятны. Мало нас физически травят, так еще и на подсознание.

Но институт был. И евреев там не было. Вроде как.

Скажем так, я с ним (Климовым) согласна почти, но не полностью.

Вы вольны считать так как вам будет угодно. Я уже сказала, что можете общаться с единомышленниками. Никчему этот диалог. Но в инете легко ведь кого то оскорбить? Поэтому мерзко пользоваться таким шансом. Гавкнуть типа из-за угла, про чьих то родителей. Я ваших трогала? Вы недостойны вообще даже и моего внимания. Так что закончим на этом. вам - ИГНОР. и лучше не плодитесь.
Что бы общаться с единомышленниками есть группы. Если бы здесь так общались, то форум быстро бы умер:)
Я Вас не оскорблял (а Вы меня да;)), просто высказал свое мнение о ваших суждениях и суждениях Вам подобных.

Что бы общаться с единомышленниками есть группы. Если бы здесь так общались, то форум быстро бы умер:)
Я Вас не оскорблял (а Вы меня да;)), просто высказал свое мнение о ваших суждениях и суждениях Вам подобных.

Да уж.. задели конкретно..
Ведь читая данную тему никто не думает, что ему вот размножаться не надо.. Тем более когда речь зашла о родителях.
Напоминает мем 95%. )
Живая - у Вас, естественно, лицо не *****ьное? А есть-ли стандарты, чтобы так утверждать? Может быть Вашим несостоявшимся друзьям их родители говорили тоже самое :)

по теме:
С демографией и так проблемы.. Если еще каждый человек, считающий себя умным, будет ждать удобный момент для размножения или придумывать себе ограничения, останутся одни ****ы, которые об этом вообще не задумываются..
А если ограничивать искусственно (вроде лицензии на детей), то кто тогда работать будет? В смысле на неквалифицированных местах.

А если ограничивать искусственно (вроде лицензии на детей), то кто тогда работать будет? В смысле на неквалифицированных местах.

По мне, так проблема не только в *****ах, но и в физически дефективных... Родители должны быть здоровы разнопланово, в том числе и духовно и физически (генетически)

Ну что значит должны ?
Здоровы - понятие растяжимое.. Здоровых людей может 5% осталось. Остальным как запретить размножаться ?

Ведь читая данную тему никто не думает, что ему вот размножаться не надо.. Тем более когда речь зашла о родителях.
Напоминает мем 95%. )
Живая - у Вас, естественно, лицо не *****ьное? А есть-ли стандарты, чтобы так утверждать? Может быть Вашим несостоявшимся друзьям их родители говорили тоже самое :)
Живая - яркий пример того, что каждый считает себя лучше других.

по теме:
С демографией и так проблемы.. Если еще каждый человек, считающий себя умным, будет ждать удобный момент для размножения или придумывать себе ограничения, останутся одни ****ы, которые об этом вообще не задумываются..
Согласен. В экстремальных ситуациях как, например, война, выживал в большинстве наиболее простой народ. Интеллигенции было сложно побороть многие свои ограничения даже ради выживания. Естественно, что в первую очередь задумываться о прекращении рода будет интеллигенция. Низшим слоям населения такое даже не придет в голову. Так что пропагандирование идей за самостоятельное ограничение рождаемости – плохой вариант.

Ну что значит должны ?
Здоровы - понятие растяжимое.. Здоровых людей может 5% осталось. Остальным как запретить размножаться ?

Вот вот, именно ДОЛЖНЫ! А остальным какимито способами запретить размножаться :), например стерелизовать

А здоровье понятие нетакое уж и расстяжимое, например те же требование что и в военкомате. Это к примеру просто. Карточку взял, по врачам прошелся, "здоров" получил от каждого - будь любезен, размножайся:)

Напоминает мем 95%. )
Живая - у Вас, естественно, лицо не *****ьное? А есть-ли стандарты, чтобы так утверждать?

Да, есть стандарты. А вы разве не знаете об этом? Почитайте какой нибудь учебник хотя бы даже по физиогномике.

Мои родители работали с учеными, психологами, социологами с высшими офицерскими чинами по всему СССР. Они изучали преступников. Преступность. Причины и следствия. Психология - это то, что внутри. Но снаружи ученый может увидеть немало. Есть признаки внешние. Что вас так задело?

Я тоже буду фильтровать знакомых своих детей. Именно по признаку их происхождения, по внешнему виду и проч. Что в этом плохого? По-моему такое словосочетание как "круг общения" оскорбителен только для тех, кого в этот круг не пускают.

Прежде чем кого то оскорблять или предъявлять претензии, задумывались бы лучше, о причине. Может она в вас, а не во мне?

Да, есть стандарты. А вы разве не знаете об этом? Почитайте какой нибудь учебник хотя бы даже по физиогномике.

Ну это имхо не точная наука.. Ученый может предположить с высокой долей вероятности. Не более того.
А делать на основании этого вывод - рановато.
Кроме того, как известно, любые ограничения вызывают усиленное желание их нарушать..

Почему одни люди должны отказывать себе в счастье иметь детей, а другие, считающие себя здоровыми, нет?!
Потому что кроме личных эгоистичных мотивов бывают еще у людей мысли о других.
Или даже, более того, о человечестве в целом.

Живая - яркий пример того, что каждый считает себя лучше других.

:D Ну а вам кто мешает? Почему это кого то раздражает? Или от этого кто то умер?

Меня так воспитали. Я рада, шо не загнобленная. Ну и что? Зато заметьте какой плюс для моих близких и друзей - я их тоже считаю самыми лучшими. они ж мои.:)

Ну это имхо не точная наука.. Ученый может предположить с высокой долей вероятности. Не более того.
А делать на основании этого вывод - рановато.
Кроме того, как известно, любые ограничения вызывают усиленное желание их нарушать..

Точного вообще ничего нет. ИМХО

Насчет против и за - тут довольно спорный вопрос.
Можно сказать, что искусственно поддерживать жизнь в человеке-овоще - это хорошо. А можно сказать, что это "игра в бога" - человек фактически мертв, только душа заперта в теле.
Данный пример конечно к теме не относится, но вобщем-то из той же оперы.

Мои родители работали с учеными, психологами, социологами с высшими офицерскими чинами по всему СССР.

Опять же под каким углом посмотреть..
Можно развить точку зрения, по которой и вояки и мусора - это ****ы, которым размножаться тоже не стоит..
Не говоря уж о руководителях этой страны за последние 100 лет.

Назад
Зверху Знизу