Чем это отличается от других сервисников? Но работают же люди. И точно так же отвечают своим имуществом.я ж и пишу: ФОПу это на фиг не надо
ФОП = ФЛП = физлицо-предприниматель. Обычно единоналожник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем это отличается от других сервисников? Но работают же люди. И точно так же отвечают своим имуществом.я ж и пишу: ФОПу это на фиг не надо
одно дело отвечать за себя и свои действия, другое за платежи-неплатежи других.Чем это отличается от других сервисников? Но работают же люди. И точно так же отвечают своим имуществом.

тепло распределяется линейно и равномерно...у меня тоже стало теплее за счет того шо сосед утеплил, у меня стена не утеплена...Это абсолютно бредовое заявление, как уже верно заметили.
У меня зимой (уже три года) +28, сразу как гепе забрал теплосчетчик по свое крыло (а тупые и жадные жильцы легко отдали).
чет притихли противники ОСМД.Немного ликбеза :
У них рабочий день с 8 до 17 )))чет притихли противники ОСМД.
а сегодня выходной.У них рабочий день с 8 до 17 )))

Нет, вопрос как раз не про лакомый дом. Я все продолжаю рассматривать проблемы микроОСМД, где зарплата решает все и нужен аутсорс.если есть лакомый дом - всякое бывает.
да вот, сижу строчу повестку дня следующего собрания.(Танюша). Все о народе думаешь.
у нас все правление и ревизия без зарплаты.Я все продолжаю рассматривать проблемы микроОСМД, где зарплата решает все и нужен аутсорс.
Ага, где бы найти управляющего и буха за пару тыщ.если дом маленький можете взять на работу управляющего совместителем на небольшую зарплату.
чет притихли противники ОСМД.
хм, ну вы как то УК должны были хвалить, а вы опять ОСМД гнобите.н у что Татьяна, продолжать?

и из чего это следует? из ваших попыток навязать мысль малосведущим,хм, ну вы как то УК должны были хвалить, а вы опять ОСМД гнобите.![]()
Можно назвать ОСМД "колхозом", "корпорацией" или "публичным домом", суть от этой организации не изменится.
ни корпорацией, ни публичным домом этот колхоз назвать нельзя, под признаки и характерные черты не подпадают!Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти!А Танюшу не трогайте за ...

я хоть куда то веду, а вы только кричите *все пропало* и ничего не предлагаете.помогают завести людей в заблуждение!
пойдете в чисто поле жить?я не выбираю из двух куч ******
я хоть куда то веду, а вы только кричите *все пропало* и ничего не предлагаете.
я вам ничем не обязан! это ж вы тут комса-молка, активистка, которая сама в колодец и других туда же!... и это не я кричу все пропало, это вы тут как голая с мылом, все в баню спешите, будто 1 июля солнце взойдет с другой стороны... да и предлагать слепому адепту навязанной игры, это как в 1933году комсомольцу из отряда продразверстки рассказывать, что он должен подумать о том, что ваши дети с голоду будут пухнуть. Почему вы считаете, что я должен вчитываться в законы, разбираться со всеми нюансами, тратить свою жизнь на это, и вам что-то предложить?! Изучайте, все написано и есть в интернете!во всем мире есть кондоминимумы и только у нас это *заблуждение*.
гепа, это ты, переляк колясочный? перелогинься!
благо у нас народ, как дети малые, верят всему, что по ящику показывают, верят наперсточникам во всякую ахинею и начинают с наперсточниками играть в навязанные ими игры. Особенно им нравится рассуждать про весь мир, когда они даже в соседнюю область не выезжали.это у вас не текст, а сплошная страшилка, а я знаю, что с этими всеми вашими *ужасами* делать.
я ж говорю, это гепа! а может мадам Татьяна знает как на сессии получить землю под своим домом? то есть все вокруг *****и, одна она царыца 
пойдете в чисто поле жить?

так кто должен содержать дома в исправном техническом состояни?? Верней каким образом организовать совладельцев?Ну, я противник нью-колхозов под названием осмд!