Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСМД. в чем подвох?

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С тем же успехом можно в ДРФО заглянуть.
и как в него заглянуть?

Выгоднее - продать прямо сейчас и купить новое жилье, с нормальными соседями.
выгоднее частный дом, вообще от соседей не зависишь.

можно и по 100 грн платить и не хватит на 10 лет, особенно , если бабло будет уходить в трубу...
ну так карты ревизию в руки.

ну так карты ревизию в руки.

ох и перегрыземся мы друг с другом в своих ОСМД:D
Сознательные будут стыдить несознательных, а похуисты ложить на тех и других большой болт...
А власти - это и надо, она будет щимить весь ОСМД загалом, а мы в нем - друг друга:D

Нет. Частный дом - слишком дорого. Выгоднее всего - квартира но с нормальными соседями. Того же имущественного уровня что и ты.

лучше - гораздо более высокого имущественного уровня... может подадут, если шо, на пропитание...:D

На месте властей, я лично, когда примерно 70% холопов перейдет в ОСМД, принял бы закон, что вода/отопление/электричество поставляются только ОСМД, а они дальше обязаны перепродавать.

Не думаю, что власти глупее меня.

На месте властей, я лично, когда примерно 70% холопов перейдет в ОСМД, принял бы закон, что вода/отопление/электричество поставляются только ОСМД, а они дальше обязаны перепродавать.

а я об этом и толкую. И вот тогда - мы все ощутим звериный оскал капитализьма от кротких соседей...перегрыземся - точно...:D
а оно нам надо - соседи ведь, что с горяча обиженный сосед не сделает клятому и зажравшемуся капиталисту в соседней квартире..

что с горяча обиженный сосед не сделает клятому и зажравшемуся капиталисту в соседней квартире..
Я вот и советую, всем капиталистам, квартиры в пролетарских районах поскорее-то и продать.... Пока цены не упали...

Выгоднее всего - квартира но с нормальными соседями. Того же имущественного уровня что и ты.
выгоднее кому?
мировая практика говорит о другом в плане выгоды в государственном масштабе.

нет, уже приняли закон в первом чтении.

выгоднее кому?
мировая практика говорит о другом в плане выгоды в государственном масштабе.
Что?

нет, уже приняли закон в первом чтении.

Какой закон?

Кто здесь?

Дима, кто все эти люди?

а я об этом и толкую. И вот тогда - мы все ощутим звериный оскал капитализьма от кротких соседей...перегрыземся - точно...
а оно нам надо - соседи ведь, что с горяча обиженный сосед не сделает клятому и зажравшемуся капиталисту в соседней квартире..
рабам рабская жизнь.
а я вот своих поднимаю на борьбу с этим безпределом власти.

Дима, кто все эти люди?
действительно, и как это вас к нам занесло.:D

рабам рабская жизнь.
а я вот своих поднимаю на борьбу с этим безпределом власти.

и первыми на амбразуру вражеского дота?
Мы Вам поставим памятник, когда Вы таки закроете своим ОСМД-телом кули перед нашим лобом и пойдем следом , без Ваших ошибок...;)

и первыми на амбразуру вражеского дота?
Мы Вам поставим памятник, когда Вы таки закроете своим ОСМД-телом кули перед нашим лобом и пойдем следом , без Ваших ошибок...;)
:D договорились.

действительно, и как это вас к нам занесло.:D

Я очень надеючь что вся эта шняга с ОСМД сподвигнет людей

1. Более активно продавать и покупать квартиры, с тем чтобы селиться людям одного имущественного статуса компактно.

2. Создавать кондоминиумы, с тем, чтобы кто попало не мог купить квартиру в вашем доме/районе, без одобрения соседей.

а когда будет лучшее? когда халупы развалятся, так уже такой халявы как раздача квартир не будет. Кстати не хотите ОСББ, есть УК...
Халупы развалятся шо с осбб шо без него. Неудачный пример. А что такое УК в вашем посте?

вводить УК?
не самое.

Что это?

...
Мы Вам поставим памятник...

Лучше выдадим парабеллум [emoji6]...

Я вот и советую, всем капиталистам, квартиры в пролетарских районах поскорее-то и продать.... Пока цены не упали...

Вот нафига подсказывать епт
Они еще всей осмдой в принудительном порядке будут свои хрущобы приводить к европейским нормам по энергосбережению и т д
Хто ж если не кухарки то? :іржач:

И вообще все попытки притянуть украинскую реальность к европейским шаблоном, на данном этапе будут иметь нелепые формы. Население слишком совковое.
Думаю дело не столько в совке,как в корыте..
Корыто еще не опустело,дна еще не видать..хотя оно близко

Я очень надеючь что вся эта шняга с ОСМД сподвигнет людей

1. Более активно продавать и покупать квартиры, с тем чтобы селиться людям одного имущественного статуса компактно.

2. Создавать кондоминиумы, с тем, чтобы кто попало не мог купить квартиру в вашем доме/районе, без одобрения соседей.
аа, вы за разделение общества на богатых и нищих, а не за процветание всех.

Сообщение от Татьяна Таум
вводить УК?
не самое.
Что это?
вы же отвечали на мой пост:
вот для чего такое придумывают?
институт ОСМД - закон ОСМД - введен в 2001г.
сейчас вводят институт УК (управляющих компаний).

Мадам, а вы этих ублюдков в дом пускаете? Соболезную.
:confused: я энергию не тырю, мне нечего скрывать.
В нашей стране там где был закон, там йух вырос. Аль не заметили?
ну, так будем с этим что то делать? или тихо в слезах и соплях на кладбище поползем?
Жанна д*Арк? Танюха, ты знаешь как она окончила свой жизненный путь? :рл:
да, ее имя до сих пор не забыто.:yahoo:
даже вами.:D

Останнє редагування:
А шо, никак нельзя переиграть, чтобы каждый владелец оплачивал электричество за себя?
можно- если все жильцы захотят переоформить договора: подготовить пакет документов, пройти поверку счетчиков.
А хотят далеко не все...

Дело не в тырю-нетырю. Нехуй вторгаться кому почем зря в моё жизненное пространство, если вы конечно понимаете о чем это я.

А кладбище то при каких делах? Странная вы.

Не думайте что вы умней других. Это "жизненная позиция" *****а.

если принять во внимание, что часть лестничной клетки (где счетчик) вы закрыли дверью незаконно, то конечно, это *ваше жизненное пространство*.

стесняюсь спросить, а куда вы планируете попасть в конце жизни?

только смелым покоряются моря (с):D

А хотят далеко не все...
решает большинство.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу