У нас кинули в почтовые ящики вообще - грозное и страшное предостережение (от анонимного юриста, но с указанием конкретных фамилий наших активистов

) о том, чтоб те , кто за ОСМД - срочно опомнились и обратились в прокуратуру, ибо эти активисты (специально обученные на специальных курсах) обманом завлекают нас - доверчивых в специально разработанные сети ОСМД, с одной целью присвоить нашу, в итоге, недвжуху (в начале чердачные помещения, подвалы, придомовые территории. и т.д....., затем, после банкротства ОСМД и доведения должников до цугундера- отчуждения их квартир). Мол эти схемы уже давно отработаны мошенниками и вот они как раз в нашем доме - намерены быть воплощены в жизнь. Поэтому в итоге звучит призыв - не дайте себя одурачить с созданием преступниками у себя в доме ОСМД и срочно обращайтесь в правоохранительные органы...
Вот так листовочка.

Может позже сфоткаю и выложу- фотофакт.
Кстати, одновременно в почтовом ящике вместе с этой листовкой была и другая (типа от актива)- за ОСМД..
Что это?.
Хоть я и не настроен на добро в отношении создания через несколько дней у нас ОСМД (по аналогичным той страшилке причинам, только гораздо более мягким...

), но , если указали конкретные фамилии и обозвали моих соседей преступниками, то чего то мне захотелось таки создать ОСМД- ибо что-то оно этим анонимным "юрЫстам" поперек горла станавится... , видать - то , что надо....