Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто будет решать понравилось, не понравилось.тебе не нравится ,мне нравится. как спрыгнешь?А если у пары -тройки квартир долги перед упрконторой ?Пай в виде квартиры не думаю-вот спрошу у председателя
нет.где за долги одних жильцов запросто опишут имущество всего колхоза.
Решать на общем собрании владельцев квартир, по голосам пропорционально собственности в доме. Если у кого долги перед упрконторой, пусть подает в суд, или делает "КУ", другим то что с того? Этот вопрос должен больше волновать "колхозников", где за долги одних жильцов запросто опишут имущество всего колхоза.
а если этих компаний всего 2 или 3???Так не получится. Лучше один раз (или два, или каждый год), выбирать обслуживающую компанию
умник где такое прописано???Совсем другое дело ОСМД, в которое надо вступить, внеся, в качестве пая, собственную квартиру!
Какое может быть ОСМД в 8квартирном доме? Подскажите,знающие, как нам быть-какие варианты УП?
Лидер у нас-я,но не хочу себе усложнять жизнь всякими бумажками и счетами-дом на 60% пенсионеры и есть должники. Надо думать,а время поджимает.
А как с ФОП?
в городе уже не одно ОСМД, и там люди совсем не глупые, уже все ходы и выходы продуманы и придуманы.
и эти люди даром предлагают свою помощь.
т.к. может быть именно это движение разбудит наших обывателей и они поймут, что слуги народа таки слуги, а не хозяева жизни.
В городе с десяток ОСМД в старых домах. На них просто не обращают внимания, тем более, что дана команда не трогать. Когда ОСМД будет сотни - и проверяющие найдутся, и проблемы будут по другому стоять.
Лидер у нас-я,но не хочу себе усложнять жизнь всякими бумажками и счетами-дом на 60% пенсионеры и есть должники. Надо думать,а время поджимает.
А как с ФОП?
в этом же и дело.Это сейчас нет. А законы у нас меняют быстро и легко.
И все КП. Вот это то и плохо. У нас, в Харькове, любой закон написанный во благо, истолкуют так, что бы еще больше драть с горожан!а если этих компаний всего 2 или 3???
так у нас коммунизмом и не пахнет.Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел.
Источник:© delo.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что проверять?
Ладно, что заранее гадать. Надеюсь, в Харьков придут крупные сетевые управляющие компании.
на 2015В городе с десяток ОСМД в старых домах. На них просто не обращают внимания, тем более, что дана команда не трогать. Когда ОСМД будет сотни - и проверяющие найдутся, и проблемы будут по другому стоять.
когда ОСМД будут тысячами, они и отпор смогут дать.На сегодня в Харькове зарегистрировано 358 ОСМД и 503 дома ЖК и ЖСК, что составляет 10% всех многоквартирных домов.
Ага, а тем временем гапа создал уже новых 9 КП. Надейтесь.
верю.И поверь, так будет в большинстве ОСМД,
так если каждый!!! из нас это время не приблизит, оно никогда не наступит.Уважаемая, время розовых слоников не наступило. Перестаньте витать в облаках иллюзий. Спускайтесь на землю,. Та что я мелю? Вы же из "Адрес: Из страны Чудес". Не расстраивайтесь, это попустит....потом.
слугам народа.Ню,ню. Вопрос - отпор кому? Государству?
эта золотая жила должна стоить как золото и все должны платить. Иначе это помойная ямаВремя колхозов прошло. Коммуналкой должен заняться крупный бизнес, а не бандитские КП родом из 90-х. Это же золотая жила.
а в чем разница??? а может лучше када сам себе хозяин? Откуда у тя желание лечь под кого то??Коммуналкой должен заняться крупный бизнес, а не бандитские КП